Восточный хит-персонаж, кавайная кошечка «Hello Kitty!», будет первой, кто встретит новорожденного тайваньского ребенка в новом для него мире. И речь здесь не о волонтерах, которые одевают розовые кошачьи костюмы и поздравляют счастливых рожениц. Дело в том, что в Тайване построили госпиталь Hau Sheng Hospital, 30-местное родильное отделение которого сплошь и полностью выполнено в стиле «Hello Kitty!»
Местные власти приняли решение обустроить несколько тематических родильных домов, поскольку, по их мнению, это поможет ослабить напряжение при родах, улучшить настроение будущих мам, а также повысить эффективность больничного бизнеса. Ведь наверняка за право рожать в тематическом госпитале, где вокруг не будет устрашающих инструментов и белых стен, а наоборот, все очень позитивное и расслабляющее, следует заплатить внушительную сумму.
В этом удивительном госпитале роженицы и их новорожденные детки получают все необходимое, начиная от простыней и памперсов, заканчивая одеяльцами и шапочками. Для мальчиков припасены голубые комплекты с кавайным котенком, а для девочек, соответственно, розовые. Разумеется, все это украшено атрибутикой «Hello Kitty!». В такой же униформе ходит и медперсонал родильного отделения.
Вот народ, и так не это и это не так, конечно лучше на железных койках, которые при повороте скрипят на все отделение, конечно обшарпанные стены и тумбочки создают уют и ощущение чистоты, не будем забывать про казенные одеяльца для пупсиков в клеточку, ведь они ещё были когда нас мамы рожали.Моё личное мнение у лучше с китти
уж лучше в таком, чем как у нас пауки по потолкам такие жирные бегают
я бы там повесилась.)))))))))
Я бы в таком не хотела рожать))) в домашней обстановке типо — да, но не с такими кошками)))
совсем уже с ума сошли… В Росси не все роддома оборудованны хотябы на оценку НОРМАЛЬНО, а тут столько денег потратить на такое безумее)))) Это я для сранения написала, а не к тому что лучше бы России деньги дали))Ну вдруг кто не понял
Поняли, но лучше бы они дали денег и проконтролировали их трату)))
)))))))))))
Девочки, это же бизнес, не думаю, что он очень большой, чтобы попасть туда нужно заплатить крупную сумму денег. Насильно туда мамочек никто не тащит.
Да, и все же лучше бы они дали денег обычным нашим роддомам и проконтролировали их трату)))
Все благодарят врачей, построили бы нам тут нормальные роддома и думаю люди бы и платили (хотя мы платим всякие налоги и страховые взносы, рожаем редко, а платим ежемесячно!) так что мы и так наши бесплатные роды оплачиваем сами, просто могли бы сделать все по-человечески и начиная с людей, для них это будни, обычные трудовые будни, но могли бы они при этом вести себя нормально.
А зачем ИМ вкладывать деньги в НАШИ роддома. Если бы они это сделали, то это был бы очередной филиал Того же тематического роддома для богатых женщин. Ну зачем им тратить деньги на нашу страну, на наших женщин, у них свои есть
Да мы просто написали в качестве того, что было бы неплохо))) от наших же не дождешься, чтобы они тратили не в карман (или на дороги, что равносильно карману), а куда положено)))
жесть какая-то...
или Машу и Медведя
С ума сойти)думаю это лишнее!
о господи, я бы там повесилась