в любом большом городе извечная проблема -транспорт!!! особенно эта проблема обостряется в период беременности...
да и вообще бывают забавные случаи...
вот решила поделится – понятно что тема избитая, но всё-таки...
поехали мы сегодня забирать результаты анализов – ехать с пересадкой – на 2 транспортах ,
ну туда приехали без происшествий – анализ забрали, с подругами встретились, поболтали, чай с булкой попили-поели и поехали обратно.
ездила естественно с детём, который сидит в слинге под шубой – эдокая слингошуба получается
заходим в автобус – народа много – видимо давно не было – только зашли нам сразу уступили место, сидим, напротив женщина очень громко по телефону перемывает кому-то косточки..., рядом со мной освобождается место и туда садится бабулька и начинает фыркать
но она ко мне наклоняется и говорит :" вы посмотрите на неё!!! прям как у себя дома!!! СЕРОСТЬ!!!" – оказалось на ту что громко разговаривает...и потом всю дорогу смотрела на неё и хмыкала-фыркала...
потом вышли мы на одной остановке, пошли к зёбре, а на светофоре стоит машина среди многих и в ней музыка очень громко играет, так эта бабка аж кинулась на нее и опять бурчит «на машине едет, а музыка орет!!! нельзя таких за руль пускать...»
эх, мы тихо живем, но не хотела бы я такую соседку...
хорошо она уехала на первом же троллейбусе
а потом хуже история приключилась
стоим на остановке, подъезжает маршрутка – автобусиком – человек 5 заходит – проход узкий, останавливаться нельзя… мы идем первые – и сразу опять же уступила женщина место – сели, и смотрю за мной зашла девушка с большим пузиком..., ну думаю кто-нибудь уступит – нифига!!! встала она напротив парочки лет по 18-19… девушка хихикала сначала и парня в бок пинала..., мне так стыдно было, хотела сама уступить, но на мне тоже 7,5 кг висит + так тесно, что если я встану, то её зажму и толка никакого.., хотя наверно надо было… жутко стыдно и за людей и за себя!!!
потом правда девушка встала, а парень подвинулся, но так и остался сидеть!!! – уступили блин!!!!
Девочки!!! давайте воспитывать своих сыновей!!! и мужей… и молодых людей!!! да и девчонок тоже… ну это ж не дело!!!!
транспорт
Комментарии
Актуальные посты
просто когда мне не уступали во время беременности – как-то не напрягало, а тут задело сильно....
Зашла в поезд(метро), пузо уже было хорошее, напротив меня сидят парень, раскинув ноги так, что мне пришлось их обходить высоко поднимая свои ноги, и молодая девушка. Я стою в наушниках, слушаю Сурганову. Наблюдаю картину – дядька какой-то слева начинает орать (ну, я так понимаю, я же его не слышу!), руками махать, мол, вон отсюда! на эту парочку! Аж слюни у него изо рта))))) Потом парочка в состоянии шока вскакивают!!! Уступают мне место! А парень, что раскинул ноги на весь проход, оказался меня меньше намного (а я 173) =))) Вообщем, так смешно было и диковино..
я за 3 дня до родов ехала в метро ( пузо огромное) – лежала на ДО в РД на другом конце города, выписали – надо ехать...
зашли с мамой в вагон ( она за мной приехала на всякий случай), так парень сидел – аж подскачил, а за ним и вся скамейка
наверно думали я прям сейчас рожу...