транспорт

в любом большом городе извечная проблема -транспорт!!! особенно эта проблема обостряется в период беременности...
да и вообще бывают забавные случаи...
вот решила поделится – понятно что тема избитая, но всё-таки...

поехали мы сегодня забирать результаты анализов – ехать с пересадкой – на 2 транспортах ,
ну туда приехали без происшествий – анализ забрали, с подругами встретились, поболтали, чай с булкой попили-поели и поехали обратно.
ездила естественно с детём, который сидит в слинге под шубой – эдокая слингошуба получается
заходим в автобус – народа много – видимо давно не было – только зашли нам сразу уступили место, сидим, напротив женщина очень громко по телефону перемывает кому-то косточки..., рядом со мной освобождается место и туда садится бабулька и начинает фыркатьтранспортя сначала думала -на нас...
но она ко мне наклоняется и говорит :" вы посмотрите на неё!!! прям как у себя дома!!! СЕРОСТЬ!!!" – оказалось на ту что громко разговаривает...и потом всю дорогу смотрела на неё и хмыкала-фыркала...
потом вышли мы на одной остановке, пошли к зёбре, а на светофоре стоит машина среди многих и в ней музыка очень громко играет, так эта бабка аж кинулась на нее и опять бурчит «на машине едет, а музыка орет!!! нельзя таких за руль пускать...»
эх, мы тихо живем, но не хотела бы я такую соседку...
хорошо она уехала на первом же троллейбусе

а потом хуже история приключилась
стоим на остановке, подъезжает маршрутка – автобусиком  – человек 5 заходит – проход узкий, останавливаться нельзя… мы идем первые – и сразу опять же уступила женщина место – сели, и смотрю за мной зашла девушка с большим пузиком..., ну думаю кто-нибудь уступит – нифига!!! встала она напротив парочки лет по 18-19… девушка хихикала сначала и парня в бок пинала..., мне так стыдно было, хотела сама уступить, но на мне тоже 7,5 кг висит + так тесно, что если я встану, то её зажму и толка никакого.., хотя наверно надо было… жутко стыдно и за людей и за себя!!!транспорт

потом правда девушка встала, а парень подвинулся, но так и остался сидеть!!! – уступили блин!!!!

Девочки!!! давайте воспитывать своих сыновей!!! и мужей… и молодых людей!!! да и девчонок тоже… ну это ж не дело!!!!

Наталия
39408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Мельникова
Вообще я поражаюсь на нашу молодежь и вообще на людей всехамы бездушные. Никто ни кому места не уступает не бр не старикам которые не сегодня завтра завалятся которые отдали все в 1941 году чтобы мы были все живы и на людей поражаюсь которые видят коляску с ребенком и прут на нее дуром. У меня так всегда один раз тетка аж чуть на коляску не упала. Что я пру с коляской.типа на нее а она обойти что не в состоянии чтоли на улице места всем хватит.
Пожаловаться
Наталия
ох-хо-хо
Пожаловаться
たфридяま
а мой сережка и я всегда уступаем место, причем я лет с 9 уступаю бетеменым
Пожаловаться
Наталия
здорово!!! молодцы)))
Пожаловаться
 Алёна Ди
Натали,  вообще во время беременности чьей то почти все окружающие люди становятся слепыми((...
Пожаловаться
Наталия
согласна… очень жаль...
просто когда мне не уступали во время беременности – как-то не напрягало, а тут задело сильно....
Пожаловаться
 Алёна Ди
когда с первой беременностью на метро ездила на работу случился такая мини история:
Зашла в поезд(метро), пузо уже было хорошее, напротив меня сидят парень, раскинув ноги так, что мне пришлось их обходить высоко поднимая свои ноги, и молодая девушка. Я стою в наушниках, слушаю Сурганову. Наблюдаю картину – дядька какой-то слева начинает орать (ну, я так понимаю, я же его не слышу!), руками махать, мол, вон отсюда! на эту парочку! Аж слюни у него изо рта))))) Потом парочка в состоянии шока вскакивают!!! Уступают мне место! А парень, что раскинул ноги на весь проход, оказался меня меньше намного (а я 173) =))) Вообщем, так смешно было и диковино..
Пожаловаться
Наталия
гы)) да уж...
я за 3 дня до родов ехала в метро ( пузо огромное) – лежала на ДО в РД на другом конце города, выписали – надо ехать...
зашли с мамой в вагон ( она за мной приехала на всякий случай), так парень сидел – аж подскачил, а за ним и вся скамейка
наверно думали я прям сейчас рожу...
Пожаловаться
 Алёна Ди
гыгыгыг)))))))))))))))))