Странный вопрос про свекровь
Сама не верю, что об этом спрашиваю, но очень ощущается, что надо.
Всё лето мы живём на даче. В городской квартире живет свекровь, т к в ее доме делают ремонт глобальный.
Скоро переезжать всем по своим местам.
И вот мне реально хочется как-то квартиру обработать после неё.
Не в плане чистоты — живет она чисто, аккуратно, сама хорошая хозяйка и домработница у неё нормальная ответственная.
Но вот какая-то аура все же очень неприятная. Моя свекровь очень токсичный (как это сейчас говорят) человек. Она реально за последние 10 лет рассорилась со всеми подругами и половиной родственников. И родственникам вроде помогает, а говорит по этом гадости. Я после ее визитов на дачу ещё сутки в себя прихожу.
Я бы списала на свои психи, но это многие замечают. И близкие знакомые, и неблизкие. Люди просто на пару минут с ней пересекаются и такие «кто это был? Чем я ее обидела?»
И насчёт квартиры тоже… Даже курьер тут сказал «у вас как-то всегда так приятно было, а тут прямо от лифта какое-то беспокойство, вы квартиру сдаёте что ли?»
Была бы верующей — святой водой бы побрызгала, но я агностик, как-то неловко мне.
В общем я в ступоре.
Комментарии
Предыдущая статья
Игра!!!
Следующая статья
Фитнес-браслет
Актуальные посты
я просто свечку жгу, она успокаивает.
В таких случаях надо делать ритуал которой к душе лежит. Я зеркало ставила от соседки и красную ленту на забор повязывала. Но тут соседка за забором жила и мне так было спокойнее, я зеркалу говорила: пусть ей все вернется в тройном обьеме что она мне желает и к стене его, что бы на ее дом смотрело.
Интересно, спасибо!
слушай! ну тут все средства хороши! ооочень хорошо понимаю тебя! и проветри все после нее, и водой святой окропи все углы, и ладаном пожги дома. И вообще помолись о ней, о ее здоровье, о мире в вашей семье, и поставь свечечку за нее, пусть горит.
Это слишком сильная история — неверующему человеку молиться за свекровь :)
Но мысль поняла, спасибо :)
ну как-то так! пожелай добра ей, пожалей ее, ну в общем, все чтоб свою душу очистить
сделайте любой ритуал, который вам по душе))) просто все отмыть или вообще вон из викки что-то сварганить))) главное, чтобы полегчало))))) я тоже агностик, но фентези люблю очень, поэтому иногда что-то такое делаю, что имеет смысл только для меня, просто потому что мне это делать приятно?
Да, вот я про это и думаю, только я не привыкла к такому, поэтому придумать мне трудно что-то конкретное :)
А викки это что?...
Хоть агностик, но ты ведь женщина с интуицией, чуйкой, шестым чувством… и физически ощущаешь дискомфортное влияние свекрови. После таких людей хочется промыться с головой. Это грязь и «нечистоты» ментальные на тонкое тело (или ауру) налипают при соприкосновении с такими…
она столько времени в доме твоём жила, конечно тебе дезинфекцию хочется устроить.
Но так глобально не обязательно.
Вода, огонь (свечкой) и колокольный звон или дым благовоний почистят помещение.
Углы сбрызни водой, полы намой. Звоночки развесь у форточек.
Когда вселитесь, заполните своей энергетикой всё пространство, а вода сделает остальное.
Звоночки и свечки даже не обязательно)) со звоночками веселее просто
Спасибо за поддержку и советы!
Слава Богу, не считаете это бредом откровенным ? писала на свой страх и риск, я этим пользуюсь сама. В моем окружении тоже есть такие люди, рядом с которыми физически дискомфортно по непонятным причинам
Дополнительное вам спасибо за смелость :)
Бывают такие ситуации, когда стандартные средства и уговоры не помогают, так что обращаемся уже к экзотическим вариантам :)
Бррр. У меня бабушка такая. Вроде и люблю ее, но неприятно как-то после общения с ней, а особенно от того, как она с дедушкой обращается. Как почистить даже не знаю, мне кажется, она съедет и все само наладится, когда вы вернётесь со своей семьёй домой.
Думаю, это Вы такая чувствительная, или я привыкшая. У меня мама такая. После неё нет осадка, но в компании с ней дискомфорт у всех. Думаю, не тратьте деньги. Проверите квартиру, святой водичкой, со свкчклй пройдитесь, и не важно, веруете, или нет. Всё равно типа обряд провели и все. Глаза закрыли, вдох — выдох, погнали жить
Я да, чувствительная.
К маме я тоже привыкшая, а тут мне совсем тяжело
Ну может и правда важно обряд какой-то сделать
Да, чисто символический
Очень вас понимаю. После общения хочется в чан со святой водой окунуться .
свечу зажечь и обойти все квартиру… толстую купить в соборе, новодев., лавра ..
Пригласи верующего человека, чтобы помолился за квартиру.
Надо самой тебе после неё убраться и проветрить и когда ты сама почувствуешь свежесть после уборки тебя отпустит
Я бы с радостью, но 200 квадратов… и работа, и садики начнутся со школами — 4 медосмотра, 10 собраний...
Конечно, генералка квартиры и мне нравиться очистка дома по фэн-шуй с помощью 8 апельсинов: в общем, ничего замороченного, но настроение поднимает, аромат появляется и главное свежие цветы ? (в интернете есть этот способ).
Хорошего вам настроения ?
Спасибо! Апельсины мы любим :))
я по теме сильно не подскажу. Но. у вас есть инстаграм? я вам туда очень интересную и смешную статью про энергетических вампиров сброшу.
Пост классный :) в этом плане я работаю над собой и далеко продвинулась. За 7 лет я перешла от состояния «рыдаю полдня после 10минутного визита» до «могу провести выходные вместе в милых беседах и даже без красного вина». Вообще горжусь собой.
Но квартиру проветрить хочется :)))
Я кстати тоже как-то укрепилась морально) спасибо работе. закалила меня от и до)))) единственные, кто без труда эту брешь пробивают, это мама и бабушка. Просто на раз-два))))) а так, может клининг какой нанять? они же все равно средствами хорошими обрабатывают. Как минимум запах другой будет.
Да, генералку точно сделаю силами наемного персонала
Просто боюсь ее не хватит :)
И мне пожалуйста ?!!! Len_thlen
помыть полы с хлоркой, вытереть пыль с уксусом и постирать пледы, ну и моющим пылесосом пройтись, испечь булочек и выпить винца и будет все хорошо!!!=)
Спасибо!
Ну если так настраивать себя, то хоть чем обрабатывай)
А что мне настраивать, я туда захожу и меня уже тошнит, без всякой Настройки.
Может в запахе дело...