Странный вопрос про свекровь
Сама не верю, что об этом спрашиваю, но очень ощущается, что надо.
Всё лето мы живём на даче. В городской квартире живет свекровь, т к в ее доме делают ремонт глобальный.
Скоро переезжать всем по своим местам.
И вот мне реально хочется как-то квартиру обработать после неё.
Не в плане чистоты — живет она чисто, аккуратно, сама хорошая хозяйка и домработница у неё нормальная ответственная.
Но вот какая-то аура все же очень неприятная. Моя свекровь очень токсичный (как это сейчас говорят) человек. Она реально за последние 10 лет рассорилась со всеми подругами и половиной родственников. И родственникам вроде помогает, а говорит по этом гадости. Я после ее визитов на дачу ещё сутки в себя прихожу.

Я бы списала на свои психи, но это многие замечают. И близкие знакомые, и неблизкие. Люди просто на пару минут с ней пересекаются и такие «кто это был? Чем я ее обидела?»
И насчёт квартиры тоже… Даже курьер тут сказал «у вас как-то всегда так приятно было, а тут прямо от лифта какое-то беспокойство, вы квартиру сдаёте что ли?»
Была бы верующей — святой водой бы побрызгала, но я агностик, как-то неловко мне.
В общем я в ступоре.

Tashika
060688

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я просто свечку жгу, она успокаивает.

Пожаловаться
Звездочка

В таких случаях надо делать ритуал которой к душе лежит. Я зеркало ставила от соседки и красную ленту на забор повязывала. Но тут соседка за забором жила и мне так было спокойнее, я зеркалу говорила: пусть ей все вернется в тройном обьеме что она мне желает и к стене его, что бы на ее дом смотрело.

Пожаловаться
Tashika
Звездочка 

Интересно, спасибо!

Пожаловаться
Ксения

слушай! ну тут все средства хороши! ооочень хорошо понимаю тебя! и проветри все после нее, и водой святой окропи все углы, и ладаном пожги дома. И вообще помолись о ней, о ее здоровье, о мире в вашей семье, и поставь свечечку за нее, пусть горит.

Пожаловаться
Tashika
Ксения 

Это слишком сильная история — неверующему человеку молиться за свекровь :)
Но мысль поняла, спасибо :)

Пожаловаться
Ксения
Tashika 

ну как-то так! пожелай добра ей, пожалей ее, ну в общем, все чтоб свою душу очистить

Пожаловаться
Мантикора Настя

сделайте любой ритуал, который вам по душе))) просто все отмыть или вообще вон из викки что-то сварганить))) главное, чтобы полегчало))))) я тоже агностик, но фентези люблю очень, поэтому иногда что-то такое делаю, что имеет смысл только для меня, просто потому что мне это делать приятно?

Пожаловаться
Tashika
Мантикора Настя 

Да, вот я про это и думаю, только я не привыкла к такому, поэтому придумать мне трудно что-то конкретное :)
А викки это что?...

Пожаловаться
Алина

Хоть агностик, но ты ведь женщина с интуицией, чуйкой, шестым чувством… и физически ощущаешь дискомфортное влияние свекрови. После таких людей хочется промыться с головой. Это грязь и «нечистоты» ментальные на тонкое тело (или ауру) налипают при соприкосновении с такими…
она столько времени в доме твоём жила, конечно тебе дезинфекцию хочется устроить.
Но так глобально не обязательно.
Вода, огонь (свечкой) и колокольный звон или дым благовоний почистят помещение.
Углы сбрызни водой, полы намой. Звоночки развесь у форточек.
Когда вселитесь, заполните своей энергетикой всё пространство, а вода сделает остальное.

Пожаловаться
Алина

Звоночки и свечки даже не обязательно)) со звоночками веселее просто

Пожаловаться
Tashika
Алина 

Спасибо за поддержку и советы!

Пожаловаться
Алина
Tashika 

Слава Богу, не считаете это бредом откровенным ? писала на свой страх и риск, я этим пользуюсь сама. В моем окружении тоже есть такие люди, рядом с которыми физически дискомфортно по непонятным причинам

Пожаловаться
Tashika
Алина 

Дополнительное вам спасибо за смелость :)
Бывают такие ситуации, когда стандартные средства и уговоры не помогают, так что обращаемся уже к экзотическим вариантам :)

Пожаловаться
Ronnie Di

Бррр. У меня бабушка такая. Вроде и люблю ее, но неприятно как-то после общения с ней, а особенно от того, как она с дедушкой обращается. Как почистить даже не знаю, мне кажется, она съедет и все само наладится, когда вы вернётесь со своей семьёй домой.

Пожаловаться
Катерина

Думаю, это Вы такая чувствительная, или я привыкшая. У меня мама такая. После неё нет осадка, но в компании с ней дискомфорт у всех. Думаю, не тратьте деньги. Проверите квартиру, святой водичкой, со свкчклй пройдитесь, и не важно, веруете, или нет. Всё равно типа обряд провели и все. Глаза закрыли, вдох — выдох, погнали жить

Пожаловаться
Tashika
Катерина 

Я да, чувствительная.
К маме я тоже привыкшая, а тут мне совсем тяжело
Ну может и правда важно обряд какой-то сделать

Пожаловаться
Катерина
Tashika 

Да, чисто символический

Пожаловаться
Мамадвойни

Очень вас понимаю. После общения хочется в чан со святой водой окунуться .

Пожаловаться
Юлия

свечу зажечь и обойти все квартиру… толстую купить в соборе, новодев., лавра ..

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Пригласи верующего человека, чтобы помолился за квартиру.

Пожаловаться
Аля

Надо самой тебе после неё убраться и проветрить и когда ты сама почувствуешь свежесть после уборки тебя отпустит

Пожаловаться
Tashika
Аля 

Я бы с радостью, но 200 квадратов… и работа, и садики начнутся со школами — 4 медосмотра, 10 собраний...

Пожаловаться
Елена

Конечно, генералка квартиры и мне нравиться очистка дома по фэн-шуй с помощью 8 апельсинов: в общем, ничего замороченного, но настроение поднимает, аромат появляется и главное свежие цветы ? (в интернете есть этот способ).
Хорошего вам настроения ?

Пожаловаться
Tashika
Елена 

Спасибо! Апельсины мы любим :))

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

я по теме сильно не подскажу. Но. у вас есть инстаграм? я вам туда очень интересную и смешную статью про энергетических вампиров сброшу.

Пожаловаться
Tashika
ПростоЛеваяБаба 

Пост классный :) в этом плане я работаю над собой и далеко продвинулась. За 7 лет я перешла от состояния «рыдаю полдня после 10минутного визита» до «могу провести выходные вместе в милых беседах и даже без красного вина». Вообще горжусь собой.
Но квартиру проветрить хочется :)))

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Tashika 

Я кстати тоже как-то укрепилась морально) спасибо работе. закалила меня от и до)))) единственные, кто без труда эту брешь пробивают, это мама и бабушка. Просто на раз-два))))) а так, может клининг какой нанять? они же все равно средствами хорошими обрабатывают. Как минимум запах другой будет.

Пожаловаться
Tashika
ПростоЛеваяБаба 

Да, генералку точно сделаю силами наемного персонала
Просто боюсь ее не хватит :)

Пожаловаться
Елена Костикова
ПростоЛеваяБаба 

И мне пожалуйста ?!!! Len_thlen

Пожаловаться
Гроза Морей

помыть полы с хлоркой, вытереть пыль с уксусом и постирать пледы, ну и моющим пылесосом пройтись, испечь булочек и выпить винца и будет все хорошо!!!=)

Пожаловаться
Tashika
Гроза Морей 

Спасибо!

Пожаловаться
Ekaterina

Ну если так настраивать себя, то хоть чем обрабатывай)

Пожаловаться
Tashika
Ekaterina 

А что мне настраивать, я туда захожу и меня уже тошнит, без всякой Настройки.
Может в запахе дело...

Показать ещё
Предыдущая статья
Игра!!!
Следующая статья
Фитнес-браслет