Паста для шугаринга

Кто-нибудь варит пасту для шугаринга самостоятельно? Получается? Стоит оно того вообще или проще купить готовую? Хочется попробовать сварить)) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Нет, однозначно не стоит, качество у домашней пасты просто отвратительное. Если хотите сэкономить, то попробуйте лучше пасту для шугаринга Старт Эпил, у нее и качество отличное, и цена очень приятная.

Пожаловаться
Lyudmila

Варила одно время. Гемора куча, раз 10 пришлось варить, чтобы добиться нормально консистенции. Проще купить, честно. Есть недорогие в спец салонах или на севастопольском рынке.

Пожаловаться
МамаКатя
Lyudmila 

Да там говорят, надо во время не прошляпить)))

Пожаловаться
Lyudmila
МамаКатя 

И это, плюс соотношение ингредиентов. То она слишком мягкая, то слишком жёсткая. Овчинка выделки не стоит

Пожаловаться
МамаКатя
Lyudmila 

Полностью согласна

Пожаловаться
Анастасия

Я как то пыталась сварить, раза 3 подряд? в третий раз таки получилась паста, только странная? к рукам и ногам липла а волосы не выдирала))) проще купить!

Пожаловаться
МамаКатя

Ой, я как то тоже думала. Потом на фиг надо ) мне вообще было проще сходить и сделать у мастера ). Походила чуть. Потом поняла проще лазерная

Пожаловаться
Katerinka
МамаКатя 

Не все могут к мастеру сходить… из-за стеснения, особенно, когда глубокое бикини делаешь))) А вы на лазерную к мастеру ходите?

Пожаловаться
МамаКатя
Katerinka 

Не знаю, у меня мастер был по шуганингу, мы сразу как то общий язык нашли ) без всякого стеснения ). Лазер делать в планах только у меня. Разумеется у мастера ) хотела еще в том году, но узнала, что беременна

Пожаловаться
MitaVittua

Проще купить