МАМА!!!

Девочки, вот даже не знаю как поступить. Я очень люблю свою маму, она хорошая, но очень упертая, это про неё, что есть два мнения, одно её, а второе неправильное. Она меня задолбала, мягко говоря, как мы встречаемся начинается, вы ребёнка не так одеваете, не так кормите, не так носите… При это она не советует, а требует чтобы делали так как она говорит, причем если я мягко отрицаю её мнение, она начинает спорить, и доводит меня до белого коленя… Я уже боюсь с ней встречаться, чтобы на крик не срываться. Ну на пример, она требует что бы я прикармливала маленького, а когда я говорю, что на ГВ до 6 месяцев можно не прикармливать, она начинает говорить что всё это чушь, и что я не права, начинает покупать пюрешки и так далее… И вот как ей объяснить что меня это БЕСИТ, и ведь обидеть её не хочу, она очень любит Тёму…

Саша
27429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристи
блин у меня тоже самое… мама настаивает на прикорме, я ей уже стока высказала, и статьи показала… а она все на своем твердит… вот ты у меня уже каши в таком возрасте ела и т.д.Но блин это МОЙ ребенок и я решаю прикармливать его или нет.Мы полностью на гв.
Пожаловаться
Саша
вот вот…
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Как я вас понимаю, причём когда начинаешь с ней спорить – строит из себя обиженную. Легче иногда с ней просто согласиться – нервы целее будут, а потом сделать по-своему.
Пожаловаться
Саша
я раньше соглашалась, но она ещё и вечно меня подловить пытается, то тайком у мужа спросит, а он ей врать не может, скажет как есть, а она потом мне высказывает
Пожаловаться
Bentley Baby
а вы пюрешки забирайте у нее)))))))))
Пожаловаться
Виктория
Можете, например, при маме его немного прикормить, а когда ее нет делать по своему, надо идти на компромис.