Дамы, возник вопрос, особенно к тем, у кого до родов были очень болезненные месячные (и нерегулярные). Как у вас начал восстанавливаться цикл, сколько дней шли первые месячные? Были ли они болезненные? Сразу установился цикл (плюс-минус) или было так, что прошли, а потом ещё на пару месяцев тишина? У меня всегда не больше четырех дней шли (но болючие, аж сдохнуть хотелось), а тут уже неделю (зато без боли) и начинались, как будто лохии опять. Больше всего волнует вопрос именно болезненности.
Восстановление цикла
Комментарии
Актуальные посты
у меня были очень болезненные, сейчас уже идут без боли, но дольше теперь.
у меня болезненность не прошла, первые пару циклов без боли были, потом всё как и до Б. единственный плюс это то, что они сократились с 8 до 5 дней
до первой беременности с ума сходила. были ну оочень болезненные эти дни. а как родила ляльку, дней 10 шли они. а на следующий месяц как обычно, 5 дней. и болей никаких нет. живот ноет немного в первый день и все) я не думала, что после родов избавлюсь от болезненных ощущений в эти дни))
божечки, как же я надеюсь, что в данном случае работает вот это "родишь — пройдёт", мне иногда даже довольно сильные обезболивающие не помогали
у меня тоже самое было) даже иногда корчась от боли, просто ревела. а от обезболивающих не всегда толк был) ну вот после родов красота))) у меня и у кумы так прошли боли, после родов. у двух сестер так же)
Тоже до беременности были болезненные, повесится хотелось, после родов стали приходить безболезненно, ну пока так же не регулярно, но может еще и цикл не восстановился, я только 4 мес. как завершила гв, первые месячные лили, как из ведра, даже тампона одновременно с прокладкой хватало на 2 часа всего, думала ну пипец, если так всегда будет, но нет, следующие уже были нормальные