странности со мной.

Вот тут девочка написала как у нее дома ужасы творятся паронормальные. Зовут ее Кристина. Хочу сказать ты не одна. Вот и у меня странности, только не с квартирой а со мной. Ночью бывает хочу повернуться на бок. Стараюсь стараюсь а никак не получается, понимаю что, что то не так и начинаю мужа просить, что б помог повернуть меня, только выходит что мысленно я это аж ору до слез, а наяву ни звука нет… а потом взгляд на меня сверху… это не есть хорошо и понять не могу что делать. И заметьте такое было еще до беременности. Раз в месяц со мной случается...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
ох… у меня слава Богу перестали твориться кошмары… точнее со мной… я до бееменности раз в пару недель просыалась от того, что как будто мне зубы дробят отбойным молотком… и меня била мелкая дрожь… было так страшно, что я молилась… и я сначала думала что это сон… но потом точно поняла, что это на яву… длилось это около года((((
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
ой, мне вечно ночью что-то мерещится!
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Юль это не мерещится. Это есть. Минуты три мучений таких будто тело и душа разные. Потом прихожу в себя и трясусь лежу...
Пожаловаться
Карина Фоменкова
У меня старший сын постоянно какого то дядю дома видит
Пожаловаться
Светлана
домовой)))
Пожаловаться
Карина Фоменкова
Знахарь сказал что это мытарь… а не домовой… этот человек жил до нас в этом доме (дом моих родителей мы купили его в 96 году), и на самом деле когда мы открыли впервые домовую книгу, там просто кошмар, люди до нас жили только 1-1,5 года в этом доме, а потом продавали другим
Пожаловаться
Светлана
ну он вам жизнь не портит? или мешает жить?
Пожаловаться
Карина Фоменкова
Портит! У нас дома были постоянно скандалы… потом все как то прошло резко как и началось
Пожаловаться
Галина
У меня тоже так бывает…
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
и это наяву? не во сне? Как объяснить? Так страшно мне каждый раз =(
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
может все-таки во сне?