Вот это да!!!

Дочке моей через неделю только 4 месяца будет. Я захожу утром в комнату, А она берет и садится!!! У меня шок!!! А потом берет и встает и держится за бортик кровати!!! Я думала упаду на месте!!! И это при том, что она вчера даже толком перевернуться не могла!!! Я просто уже ничего не понимаю, как так? Так не бывает!!!

А потом открываю глаза и понимаю, что это сон!!! )))) Вот это сооон!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
вот это сон? А нам только три, и доча пытается встать, чтобы сесть… она приподнимает головку вместе со спиной и приподнимается на половину. А я ей говорю, акселератушка моя, тебе садиться только в три месяца.
Пожаловаться
Яна
только в шесть
Пожаловаться
 ))) Ну ничего себе у вас доча!!! Вот тут я уже по настоящему в шоке!!! Молодцы
Пожаловаться
Яна
да я этого боюсь, если честно, для меня все должно быть, как у всех… Еще, когда нам был 1 месяц она хорошо держала головку, что приходили гости и удивлялилсь, что их дети начали так держать позже… Сейчас она приподнимается и орет, а что будет в четыре, Ю в пять месяцев, устроит истерику, чтобы ее садили…
Пожаловаться
да ну, что вы! Вовсе не должно все быть как у всех! Моя дочка голову держала, когда и месяца не было, а в месяц научилась переворачиваться с животика на спинку, а вот наоборот только учимся!  )))) Все дети разные и развиваются по-разному!
Пожаловаться
ТётяМотя
А я уж хотела написать, что она у вас наверное всю ночь тренировалась!, пока до конца не прочитала...