Ни фига у девчёнки загоны!

Моя знакомая недавно повергла меня в ШОК! Говорит-не покупай ребёнку еду в банках, в коробках, не делай прививки ни в коем случае, всё готовь сама из экологически чистых продуктов.Я спрашиваю мол а что случилось то? А она-да в детскую еду добавляют вещества медленно убивающие наших малышей, от прививок вообще и того хуже.Всё запланировано на уничтожение человека.Я спросила-а у тебя с головой всё впорядке? Она естественно ответила ДА! Говорит не хочешь не верь, дело твоё и дитё твоё. Девчёнки, вы чё об этом бреде думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оюна
Жить вообще вредно!!!
Пожаловаться
Наталья Крылова
Иринка, а знаешь как маслины чёрные делают???7их зелёные замачивают в хим раствор и вот тебе результат)))хотя я тоже очень сама их люблю и ем))0а что делать????? кто знает что мы вообще едим за продукты)))как посмотришь телек, так и задумаешься)))))
Пожаловаться
Наталья Крылова
да, видимо с головой поссорилась)))это может депрессия послеродовая?
Пожаловаться
Lapule4ka
Так в банках безопасней чем на рынке купить фрукты овощи и самим готовить… в банках все уж точно прошло проверку. вот если хотя бы свои грядки, то еще ладно.
Пожаловаться
Елена
На самом деле это дело каждого!
Пожаловаться
Desconocida
где она возьмет экологически чистые продукты?
Пожаловаться
Светлана
про прививки согласна, но где взять экологически чистые продукты? у свекрови огород есть, но там же все не вырастешь! сейчас я покупаю морковку, лук.скорее всего их вырастили местные китайцы, которые все это поливают всякими химикатами.Может детское питание хоть в чем то безопасное, но я ему даже сейчас не доверяю.сама пробовала – безвкусно, крахмал на зубах хрустит! Про овощи и фрукты – молчу – все безвкусно, трава и то наверно вкуснее
Пожаловаться
Екатерина
Если разобраться, то всех нас понемножку уничтожают – все мы едим неизвестно что. Экологически чистых продуктов не существует! Но если с рождения и пытаться кормить чем-то сверхполезным и никак ни магазинным, то что с этим человечком будет когда он вырастет? Несчастное создание, ведь всю его жизнь мама же не будет его кормить полезностями. А прививки – ну как без них? Только с помощью прививок удалось практически уничтожить некоторые болезни, причем очень страшные, а теперь давайте снова их вернем. Так что ли? Когда подрастало наше поколение, наших мам никто не спрашивал – делали и все тут, а может мы благодаря этому дожили, живем, рожаем. Просто нужно самой изучать что за прививка, препарат, иногда действительно заменить другим преператом, уж это в наше время не проблема.
Пожаловаться
Юлия
Ну хоть одна здравая мысль
Пожаловаться
Ирина Шик
Молодец. Кратко и по делу.
Пожаловаться
КолбасаМосковская

банки это конечно не полезно… но… экологически чисиые продукты тоже хрен где достанешь!!!

а так я вчера тоже удивилась, что оказывается в России не продают настоящие чёрные маслины!!!!!

Пожаловаться
Екатерина Кригер
ага краски вместо маслин!)
Пожаловаться
๑۩๑ Elena ๑۩๑
вот-вот… теперь если и покупаем – то зеленые)
Пожаловаться
КолбасаМосковская
да ладно краска… химия, при чём вредная((((
Пожаловаться
Екатерина Кригер

ели сварить маслинку то она отдаст цвет в воду) а сама останется бордовой)

Это означает что она подделка. Настоящие цвет не теряют

Пожаловаться
Ааалёнушка
экологически чистых продуктов вообще уже нет… экология у нас не чистая))
а готовить самой все же полезнее, тк по крайней мере без консервантов, красителей, усилителей вкуса и прочей химии… меньшее зло..
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
в наше время, что-то экологичное, если мы даже картошку на огороде от жуков поливаем не говоря об атмосфере и различных выбросах
Пожаловаться
Бред полнейший! Может и дышать нельзя этим воздухом??
Пожаловаться
Богдашка
ну это спорный вопрос.
Пожаловаться
Екатерина Кригер

даже незнаю, верить не хочется, а такое скорее всего может быть.

Ведь придумывают, выводят вырусы и антидот к ним. Мы болеем, лечимся, а на нас деньги зарабатывают.....

Пожаловаться
Лёлька
Прививки малышам конечно надо делать, но химией из банок лучше и впрямь не кормить.
Пожаловаться
Ирина Шик
Ну с чего вы взяли что там химия? За продуктами для детского питания следят, а вот в магазинах и на рынках мы бог весть что купить можем. Если боитесь, покупайте самое дорогое но и самое лучшее детское питание, которое есть в нашей стране – Бич Нат
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Я из банок и из коробок кормлю, и по словам своей знакомой я монстр не любящий своё дитя.Вот так блин)))))))))
Пожаловаться
๑۩๑ Elena ๑۩๑

да кто там следит???

Лицензию раз выдали – и хорош!

Пожаловаться
Лёлька
Нет там не химия а экологически чистые продукты «Насыщенные жирные кислоты содержащиеся в пальмовом масле, повышают уровень холестерина в организме, нарушает работу ферментов, развивают атеросклероз – наиболее распространенное хроническое заболевание артерий. При большом количестве употребления могут развиваться сердечные заболевания.» Правда, это так полезно для грудничков! Я высказала свое мнение, по поводу этих смесей и не стоит меня переубеждать!
Пожаловаться
Ирина Шик
Я даже и не знаю, где вы такие смеси и питание нашли. Про пальмовое масло, например. Я такого продукта на этикетке детского питания не встречала. Крупные производители детского питания следят за своей продукцией. Это я вам как бывший санитарный врач говорю.
«Выдали лицензию», «кто там за этим следит» можно и про рынок и про магазин сказать, где вы овощи покупаете с нитратами и гирбицидами.
И потом, можно и в самом деле отравиться и водой из под крана, и кабачком, купленным на рынке и много чем еще.
Поэтому я бы не стала ругать ни питание из банок, ни самодельные пюрешки. Лично я даю то, что мой ребенок ест. Ну вот не ест он овощи из банок, а то, что я приготовлю – ест. А фруктовые пюре ест. И каши растворимые ест тоже. 
Показать ещё