Нет подруг

Мне 21, возраст, когда у моих ровестниц еще пока нет детей и у них в основном гулянки на уме. Мои школьные подруги иногда звонят, пишут, даже встречаемся иногда, но у нас разные заботы, проблемы, мы уже просто становимся друг другу не интересны. Есть одна хорошая знакомая, но она беременна и ее в скором будущем ожидает «первый месяц жизни» — самый тяжёлый и физически и морально, поэтому ей не до меня будет точно. Муж постоянно меня тыкает, мол нет подруг и тд. Никак ему этого обьяснить не могу, у мужчин же проще это все. Хотя меня это совершенно не тяготит, мне и так хорошо. Я прекрасно понимаю, что они появятся потом, в садике, например, или в школе. А сейчас даже тупо познакомится негде

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arseniya

во первых, пройдет время и вам захочется погулять-потусить и т.п. это 100 процентов — когда ребенок подрастет и найдете подруг! они сами собой появляются, может на работу выйдете и найдете!!! а во вторых мужу то какое дело до вашего окружения, у моего мужа вообще нет друзей, ни одного друга… и ничего, не скучает…

Пожаловаться
Мама-дочи

мне 28, познакомились на площадке с девушкой, ей 22, вместе гуляем уже год .
ещё много есть знакомых с площадки, не понимаю, когда говорят что негде знакомитьсч

Пожаловаться
Настасья Ракитина

я тоже почти без подруг. есть одна самая близкая, она же крестная сыну. и ещё одна тоже общаемся часто) мне не хорошо, не плохо как то. я человек настроение ? иногда прям хочу с кем-то пообщаться, поболтать. а иногда никого видеть и слышать не охото

Пожаловаться
Ленок

Просто настоящих подруг действительно практически нет, это могут быть друзья, с которыми вы с самого детства дружили и продолжаете, у меня есть такие, но сейчас живем далеко, в любой момент можем поделиться всем друг с другом, а так есть просто знакомые, с которыми общие интересы и не более-сейчас общаюсь в основном с мамашами, или коллегами и то изредка, тут каждому по потребностям???

Пожаловаться
Однако Здравствуйте

У меня тоже нет подруг, нафиг они не нужны..

Пожаловаться
Евгения

Мне 30 и у меня их нет, и в отличии от вас я уже не верю что потом появятся ? муж не тычет, но порой говорит "ну найди себе подруг" как будто они на улице валяются чтоб я их нашла ?

Пожаловаться
Миранда
Евгения 

Вот-вот? будто это так просто

Пожаловаться
Snowball

а зачем вам подруги, в чем проблема? муж тыкает? так он тоже молодой, наверно. знаете чем меньше друзей и подруг, тем меньше проблем в семейной жизни ?♀️?♀️

Пожаловаться
Миранда
Snowball 

Мужу 26. У него один друг хороший есть, он к нам иногда по выходным приходит

Пожаловаться
Snowball
Миранда 

я просто не пойму какая мужу разница до ваших подруг. или может вы ему мозг выносите на этот счет?

Пожаловаться
Миранда
Snowball 

Вообще даже темы такой не завожу.

Пожаловаться
Snowball
Миранда 

ну так и забейте. если вам нормально, смысл париться

Пожаловаться
Валерия

Какой то муж дурачок, чего тыкать то, пусть радуется.Вообще нафиг подруги нужны, я тоже без подруг и не хочу даже .

Пожаловаться
Анастасия Мусиенко

Привет, мне 20, тоже нет подруг, есть одна подруга детства живём рядом, но видимся очень редко, я от этого не страдаю, но муж тоже иногда упрекает тем, что нет подруг и мы практически не ходим в гости и тд, а мне так комфортно...

Пожаловаться
Сабина

Пиши познакомимся?

Пожаловаться
Ирина

Не представляю как муж может полностью заменить подругу?! Вот вообще никак (
Я бы без своей с ума сошла, живём далеко далеко друг от друга, она в Москве, но всегда когда есть возможность прилетает ко мне в гости на неделю и это самое классное время!!! Можно отдохнуть от забот, побыть на девичьей волне! Дружим со школы, теперь она не только мой друг но и моего мужа!
Так же есть подруги из родного города, за 2000 км от меня, но мы всегда на связи ??♀️

Пожаловаться
Валерия
Ирина 

Хаха была такая история у меня ))это подруга моего мужа хотела стать ему совсем не подругой, и я думала оооо этотже самый лучший человек, никогда бы она такого не могла сделать, а оказалось наоборот

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

Все в жизни может быть, никто ничего не исключает. Но я уверена в своих людях, моя подруга пережила все мои отношения, всех моих парней, все мои серьезные отношения и ниразу я не заметила даже взгляда ни в чью сторону, как бы может для кого то это не было наивным и смешным, но она для меня сестра и по другому мы не относимся друг к другу.
Так же и муж, его в своё время настолько сильно предали и растоптали, что урок дался хорошо… но опять же никто не знает что будет лет через 5-10

Пожаловаться
Надя
Я всех подруг сама «отпустила». Поняла что мне совершенно некогда с ними общаться, да и не о чем. Мне с дочкой с 100 раз интереснее и круче. Муж этого не понимает. У него есть друзья с которыми он гуляет. Найдите подругу тут, на форуме. Мы так познакомились с девочкой. Она живет в 5 минутах от меня, ее дочка старше всего на 3 месяца. Общаемся, видимся, наши дети дружат. В сентябре в один сад пойдем
Пожаловаться
Миранда
Надя 

Да было бы проще, если бы я была из спб)

Пожаловаться
Наталья Гончарова

У меня одна подруга, но видимая оооочень редко. Мне 28 так что по жизни можно сказать без подруг, мне нормально. И в садике ни с кем не «сдружилась», а зачем? В мамском чате беседы редки и по теме (я прямо удивлена, так как ожидала кучу спама и прочего)

Пожаловаться
Endless Eternity

Да ну их этих подруг) у нас с мужем единственный общий друг есть и всееее, больше ни с кем не общаемся, и так хорошо))

Пожаловаться
Мамадвойни

У меня тоже нет подруг. Есть девочки мамочки с различным возрастом деток. В чате общаемся ежедневно.видимся раз в несколько месяцев.

Показать ещё