Мне 21, возраст, когда у моих ровестниц еще пока нет детей и у них в основном гулянки на уме. Мои школьные подруги иногда звонят, пишут, даже встречаемся иногда, но у нас разные заботы, проблемы, мы уже просто становимся друг другу не интересны. Есть одна хорошая знакомая, но она беременна и ее в скором будущем ожидает «первый месяц жизни» — самый тяжёлый и физически и морально, поэтому ей не до меня будет точно. Муж постоянно меня тыкает, мол нет подруг и тд. Никак ему этого обьяснить не могу, у мужчин же проще это все. Хотя меня это совершенно не тяготит, мне и так хорошо. Я прекрасно понимаю, что они появятся потом, в садике, например, или в школе. А сейчас даже тупо познакомится негде
Нет подруг
Комментарии
Актуальные посты
во первых, пройдет время и вам захочется погулять-потусить и т.п. это 100 процентов — когда ребенок подрастет и найдете подруг! они сами собой появляются, может на работу выйдете и найдете!!! а во вторых мужу то какое дело до вашего окружения, у моего мужа вообще нет друзей, ни одного друга… и ничего, не скучает…
мне 28, познакомились на площадке с девушкой, ей 22, вместе гуляем уже год .
ещё много есть знакомых с площадки, не понимаю, когда говорят что негде знакомитьсч
я тоже почти без подруг. есть одна самая близкая, она же крестная сыну. и ещё одна тоже общаемся часто) мне не хорошо, не плохо как то. я человек настроение ? иногда прям хочу с кем-то пообщаться, поболтать. а иногда никого видеть и слышать не охото
Просто настоящих подруг действительно практически нет, это могут быть друзья, с которыми вы с самого детства дружили и продолжаете, у меня есть такие, но сейчас живем далеко, в любой момент можем поделиться всем друг с другом, а так есть просто знакомые, с которыми общие интересы и не более-сейчас общаюсь в основном с мамашами, или коллегами и то изредка, тут каждому по потребностям???
У меня тоже нет подруг, нафиг они не нужны..
Мне 30 и у меня их нет, и в отличии от вас я уже не верю что потом появятся ? муж не тычет, но порой говорит "ну найди себе подруг" как будто они на улице валяются чтоб я их нашла ?
Вот-вот? будто это так просто
а зачем вам подруги, в чем проблема? муж тыкает? так он тоже молодой, наверно. знаете чем меньше друзей и подруг, тем меньше проблем в семейной жизни ?♀️?♀️
Мужу 26. У него один друг хороший есть, он к нам иногда по выходным приходит
я просто не пойму какая мужу разница до ваших подруг. или может вы ему мозг выносите на этот счет?
Вообще даже темы такой не завожу.
ну так и забейте. если вам нормально, смысл париться
Какой то муж дурачок, чего тыкать то, пусть радуется.Вообще нафиг подруги нужны, я тоже без подруг и не хочу даже .
Привет, мне 20, тоже нет подруг, есть одна подруга детства живём рядом, но видимся очень редко, я от этого не страдаю, но муж тоже иногда упрекает тем, что нет подруг и мы практически не ходим в гости и тд, а мне так комфортно...
Пиши познакомимся?
Не представляю как муж может полностью заменить подругу?! Вот вообще никак (
Я бы без своей с ума сошла, живём далеко далеко друг от друга, она в Москве, но всегда когда есть возможность прилетает ко мне в гости на неделю и это самое классное время!!! Можно отдохнуть от забот, побыть на девичьей волне! Дружим со школы, теперь она не только мой друг но и моего мужа!
Так же есть подруги из родного города, за 2000 км от меня, но мы всегда на связи ??♀️
Хаха была такая история у меня ))это подруга моего мужа хотела стать ему совсем не подругой, и я думала оооо этотже самый лучший человек, никогда бы она такого не могла сделать, а оказалось наоборот
Все в жизни может быть, никто ничего не исключает. Но я уверена в своих людях, моя подруга пережила все мои отношения, всех моих парней, все мои серьезные отношения и ниразу я не заметила даже взгляда ни в чью сторону, как бы может для кого то это не было наивным и смешным, но она для меня сестра и по другому мы не относимся друг к другу.
Так же и муж, его в своё время настолько сильно предали и растоптали, что урок дался хорошо… но опять же никто не знает что будет лет через 5-10
Да было бы проще, если бы я была из спб)
У меня одна подруга, но видимая оооочень редко. Мне 28 так что по жизни можно сказать без подруг, мне нормально. И в садике ни с кем не «сдружилась», а зачем? В мамском чате беседы редки и по теме (я прямо удивлена, так как ожидала кучу спама и прочего)
Да ну их этих подруг) у нас с мужем единственный общий друг есть и всееее, больше ни с кем не общаемся, и так хорошо))
У меня тоже нет подруг. Есть девочки мамочки с различным возрастом деток. В чате общаемся ежедневно.видимся раз в несколько месяцев.