Девочки, нужен совет. Мы с мужем хотели сделать фотосессию моего интересного положения.В мае договорилась с фотографом, купила все необходимое, записалась на прическу.
Но в назначенный день пошел ливень (мы хотели на природе), который затянулся на несколько дней. А потом меня положили на сохранение на 2 недели. После выписки я позвонила фотографу, но она отказала, так как тоже беременна и ей уже тяжело. Через неделю нашла другого, договорились на понедельник 1 июля. Звоню в четверг все уточнить, а ее положили в больницу!!!
Она предложила на 4 число перенести, ее должны выписать. А если нет? С чем ее положили я не знаю. А срок то меня поджимает.
И как это понимать??? Что это, злой рок или не судьба мне пофотографироваться?Может это случайность, просто совпадение или мне действительно не стоит в никаких съемках участвовать? Ладно один раз сорвалось, второй, но когда в третий в головы лезут разные мысли.
Может, конечно, я просто себя накрутила. Но что делать не знаю(((
Посоветуйте, как быть.
Вчера наконец-то состоялась съемка с другим фотографом, которого я еще зимой хотела изначально.
ну вот и хорошо.ждем ыфото
Как будут готовы обязательно поделюсь!
Оксан мне кажется надо, и как можно быстрей))) время бежит не к тебе)) Найди другого фотографа) Удачи!
Просто это такие ощущения приятные!!! Зачем их лишаться?? А что потом доче покажешь?))
Нам до вас далеко. Город Шахты Ростовская область
какой город??? могу посоветовать прекрасного фотографа, не дорогова, но очень творческого и прекрасного! я после нее в восторге
да брось! какой рок! не верь в это! найди другого фотографа!
Да вот сейчас собираюсь другому позвонить. Если уж и с ним обломается, то точно не буду.
удачи!!!!!!!!