Злой рок или не судьба?

Девочки, нужен совет. Мы с мужем хотели сделать фотосессию моего интересного положения.В мае договорилась с фотографом, купила все необходимое, записалась на прическу.Но в назначенный день пошел ливень (мы хотели на природе), который затянулся на несколько дней. А потом меня положили на сохранение на 2 недели. После выписки я позвонила фотографу, но она отказала, так как тоже беременна и ей уже тяжело. Через неделю нашла другого, договорились на понедельник 1 июля. Звоню в четверг все уточнить, а ее положили в больницу!!!Она предложила на 4 число перенести, ее должны выписать. А если нет? С чем ее положили я не знаю. А срок то меня поджимает.

И как это понимать??? Что это, злой рок или не судьба мне пофотографироваться?Может это случайность, просто совпадение или мне действительно не стоит в никаких съемках участвовать? Ладно один раз сорвалось, второй, но когда в третий в головы лезут разные мысли.Может, конечно, я просто себя накрутила. Но что делать не знаю(((

Посоветуйте, как быть.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка♕
просто так складываеться… не рок и не судьба… планируй дальше и все обязательно получиться
Пожаловаться
Оксана

Вчера наконец-то состоялась съемка с другим фотографом, которого я еще зимой хотела изначально.

Пожаловаться
Катюшка♕

ну вот и хорошо.ждем ыфото

Пожаловаться
Оксана

Как будут готовы обязательно поделюсь!

Пожаловаться
Ольга
Какой еще рок?!!! Бредни это все. Просто совпало. Я бы все равно эту затею не бросила, память останется, приятно будет пересматривать
Пожаловаться
Людмила Фомина

Оксан мне кажется надо, и как можно быстрей))) время бежит не к тебе)) Найди другого фотографа) Удачи!

Пожаловаться
Людмила Фомина

Просто это такие ощущения приятные!!! Зачем их лишаться?? А что потом доче покажешь?))

Пожаловаться
Оксана

Нам до вас далеко. Город Шахты Ростовская область

Пожаловаться
Мария

какой город??? могу посоветовать прекрасного фотографа, не дорогова, но очень творческого и прекрасного! я после нее в восторге

Пожаловаться
Екатерина Поспелова

да брось! какой рок! не верь в это! найди другого фотографа!

Пожаловаться
Оксана

Да вот сейчас собираюсь другому позвонить. Если уж и с ним обломается, то точно не буду.

Пожаловаться
Екатерина Поспелова

удачи!!!!!!!!

Актуальные посты
как определить что отходят воды
роды единица