Женя молодца класс покупки!!!!
Не о ужас, а завидуйте молча!!!
Пипец что же все так возмущаются… не оброщай внимания!!!
Кстати они да закрыли магазин, но товары можно купить будут на дому продавать и сайт сделают… а живут они рядом с магазином на улице Гертрудес
я в риге покупала, а сколько стоит не знаю, т.к. не я платила, но там была ликвидация магазина и всё с огромными скидками продавали, поэтому не думаю что очень дорого
блин, я ж была в риге – у менятам родственники живут.
это с коляской одна фирма, может заказатьим поискать да привезти на каникулах...
1300 баксов сэкономлю )))
точно. Этот магазин был на улице Тербатас (по моему так), вдруг ещё не закрылся… Но колясок таких там небыло(( Когда я приехала там уже почти всё распродали
Извините, но это просто УЖАС!!! Самое ужасное что столько людей поддерживают! Пол мира уже с ума сошли!!! Как можно ребенку этому нежному созданию такие вещи покупать?! Ведь вы психику ему портите! Я высказала свое мнение!!!
Ну я не считаю что я ему психику портить буду, это ведь не единственное и не основное что он будет видеть. По мимо этой соски у него будет куча развивающих игрушек, цветных бутылочек… и коляска у него пока что бежевая))) и без черепа)))
Не о ужас, а завидуйте молча!!!
Пипец что же все так возмущаются… не оброщай внимания!!!
Кстати они да закрыли магазин, но товары можно купить будут на дому продавать и сайт сделают… а живут они рядом с магазином на улице Гертрудес
кожаную и красную толстовку с гитарой и надписью «Rock on!!!»
где брала и скока стоит???
это с коляской одна фирма, может заказатьим поискать да привезти на каникулах...
1300 баксов сэкономлю )))
Извините, но это просто УЖАС!!! Самое ужасное что столько людей поддерживают! Пол мира уже с ума сошли!!! Как можно ребенку этому нежному созданию такие вещи покупать?! Ведь вы психику ему портите! Я высказала свое мнение!!!