Рейтинг худших подарков

Ох хо хо, не могу уснуть, до сих пор пребываю в шоковом состоянии. Дв. сестра мужа подарила нам на НГ Щетку для унитазаРейтинг худших подарковЧто то подобное. Или я что то не правильно поняла или меня реально грязью облили. На крайний случай такое наборами дарится(мыльница, держатель ну и что там еще идет) Да у меня не идеальный порядок дома, но я и не свинья, чтоб мне такое дарить. В общем сижу и обтекаю и не знаю как в дальнейшем общатся с ней. А может вернуть при всех родственниках и наконец сказать что я о ней думаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
А вы ей подарите шампунь  от перхоти и освежитель в туалет к 8-му марта.

А вообще, не обращайте внимание, может она посчитала щетку высокохудожественным произведением искусства? (трудолюбивый народ Китая не зря же старался ).

Хотя подарок конечно ППЦ…
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Пожаловаться
Катерина
подарите ей гель для мытья унитаза и банку белизны. Упакуйте по-красивше и торжественно вручите. Я бы так сделала.
Пожаловаться
Олеся Латыпова
мы у ние дома то никогда не были так я бы нашла что подарить. причем очень мало людей которые бывали у ние. кто знает может она реально обрадуется такому
Пожаловаться
НасЁнка
Будет конечно обидно тогда!!! 
Пожаловаться
Пожаловаться
НикомуНикабельная

а может она без злого умысла, или у вас сней отношения не оччень?

если не очень, подарией в следующий раз такую штуку, которой пыль сметают в комплекте с моющим средством :)

Пожаловаться
Олеся Латыпова
Теперь точно отношения будут не очень.
Пожаловаться
НасЁнка
А может она не со зла? Мы вот бабушке мужа на прошлый день рождения подарили набор для душа (мочалка, мыло, гель, шампунь и ополаскиватель), просто она живет в деревне, ванны у нее нет и она каждую пятницу ходит в баню, а покупать дорогие средства не может, моется обычным мылом, им же моит голову, вот я и решила (у нас в семье что подарить и где купить я решаю, даже его сыну подарки сама выбираю) порадовать, ей в прошлом  году 80 лет исполнилось, день рождения 12 декабря, так на юбилей я ей купила большое банное полотенце по краям рельефный рисунок и такое же полотенце для рук (это одна серия, как бы комплект, но продаются отдельно)+гель для душа и шампунь для волос… Она очень рада была, спасибо говорила (она тетка прямолинейная, если бы ей не понравилось то и сказала бы сразу)… Хотя когда я купила муж сказал что она подумает что я хочу сказать что она свинья, но у меня и мысли в голове такой не было, просто дарила подарок который нужен, она себе полотенца давно не покупает, пенсия не позволяет, но вот теперь почему то посещает мысль что она положит его в шкаф и будет оно пылиться а потом кому-нибудь подарит если нам вручить не получится, бабушки они ведь такие, все экономят и берегут, вот только для чего (хотя обещала что будет пользоваться)… может у сестры мужа денег не много было и она решила так вас порадовать, главное ведь не то что подарили а внимание!
Пожаловаться
Олеся Латыпова
Знаете банному набору и я была бы рада, тем более одной серии. Но ершик для унитаза отдельно от всего извините по моему мнению перебор, тем более ЗП мужа тттт позваляет покупать те вещи домой которые мне нравятся. Но живем мы пока в съемной квартире и обставлять по своему вкусу я ее не собираюсь. Все же считаю что такие вещи дарятся либо набором либо вообще не дарятся.
Пожаловаться
НикомуНикабельная

моя бабушка именно так и делает)))

ей надарят косметики всякой, типа гель для душа, мыло жидкое… а она этим ничем не пользуется, она мылом хозяйственным всю жизнь моется)))

а подарки эти все потом передаривает!!))

а полотенца… ууу… это отдельная история, она их в стопочку складывает, и говорит что это потом нам  с братом все останется))))

все время смеюсь над этим)))

Пожаловаться
НасЁнка
Так мы когда ей полотенце банное подарили я так и сказала: «только вы его в шкаф не складывайте, а пользуйтесь! В бане очень удобно с ним и обмотаться можно когда просто сидите общаетесь (они там толпой с тетками ходят) и вытереться-должно хорошо впитывать-в магазине не было месте опробовать… Так она такая сразу: „что ты, настенькая, я не буду его откладывать, обязательно с ним ходить буду, вот постираю и в следующий раз с ним пойду, похвастаюсь!“… вот пока не ездили, так корка льда см 10-15 на дороге, много поворотов, короче страшно ездить… потом съездим спрошу А так и моя бабушка делала, если ей белье постельное дарили, или полотенца, или там платья/блузки… все откладывала, не носила, берегла…
Пожаловаться
НасЁнка
А з/п у нее позволяет делать дорогие подарки? может в ледующий раз подарит баночку для ж.мыла из этой же серии? или мыльницу? нас наборы такие же продают китайцы, стоят 600-900р (там щетка для унитаза со стаканом, дозатор для ж.мыла, мыльница и стакан для зуб. щеток+иногда бывает хрень (не знаю как называется) туда запихиваешь туал.бумагу и она свисает, очень удобно отрывать, на стенку крепится... 
Пожаловаться
Татьяна
это точно, не обижаются. Скоро 8марта, придумайте что-то эдакое. Правда дезодорант или тоже подарите ей такую же щетку. Иногда же мы дарим подарки которые сами хотим получить, может она мечтает об ершике для унитаза.
Пожаловаться
МАМУЛЯ
… жесть, я бы сразу сказала, что ей он больше нужен!!! Или он хорошо запакован был!!??
Пожаловаться
Олеся Латыпова
Она его мужу на работу привезла, и муж его вчера только донес.
Пожаловаться
МАМУЛЯ
… Видимо муж у вас с чувством юмора!!!
Пожаловаться
Олеся Латыпова
или я без него
Пожаловаться
LOVE BIRD
podarite ej ypakovky mula i dezodorant v otvet
Пожаловаться
Думаю возвращать не стоит. Просто в следующем году подарите ей половую тряпку или швабру.
Пожаловаться
Олеся Латыпова
Да я уже думала об этом))))))))Просто, рука не поднимется оскорбить так человека
Пожаловаться
AprilL
Актуальные посты