АКЦИЯ к 1 СЕНТЯБРЯ стартует !!!

ДЕВОЧКИ!!!

Акция к 1 сентября по обмену подарками стартовала!

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ БЫТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ — НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ! ЕСЛИ НОВЕНЬКИЕ БУДУТ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ, ТО АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИНИМАЮТСЯ В АКЦИЮ СЛЕДУЮЩУЮ (если пожелают)

Суть акции:

Обмен подарками между бэбирушками). Вы отправляете подарок одной из девочек, а Вам в свою очередь, приходит подарок от другой.

Необходимо, чтобы в посылочке был подарок для ДЕТЕЙ!

ДЛЯ РАНЕЕ ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ— пожалуйста поделитесь ссылочкой со своими подругами, которые хотели принимать участие ( если они новые, то Вы будете должны за них поручиться). Если нетрудно, то перепост сделать можно в общий эфир для других

Основные подарки по акции для деток и мам— для остальных по желанию дарительницы… на Ваше усмотрение (имеется ввиду муж и кто с ними в семье живёт).

Адресаты распределяются методом жеребьёвки и по территориальным и т.п. пожеланиям.

Б/У ВЕЩИ НЕ ПОСЫЛАЕМ!((( А также по прошлым акции есть замечания на просроченную косметику и сладости((( Если только с согласия одаряемой (через меня) и не включаются в сумму эти вещи! Так же нельзя присылать из магазина 37 полностью посылку.

Если кто-то из стареньких по прошлой акции отослал НЕ ОЧЕНЬ посылочку (и по фото и по замечаниям) то либо исправляетесь на все 100%, либо не буду брать вообще.

ДО 15-20 августа необходимо отослать посылочку по России (зависит далеко или нет), загран до 1-5 августа !!!

Условия участия:

1. Буду принимать лишь с протекцией стареньких (ранее принимавших участие), т.е если кто-то из них за Вас поручится. Новеньких НЕ ПРИНИМАЮ!!! (кто участвует, тот знает что условия ужесточились!)

2. Активное участие в жизни сайта (комментарии, фото, записи в журнале).

Минимальная сумма подарка 900 рублей не считая расходов на пересылку. Можно и больше, но это уже по личному желанию). Максимальная сумма 2000 – 2500 рублей.

Желающие и согласные принять участие в акции должны отправить мне в личку сообщение следующего содержания:

1. Ссылку на свою страничку на бэбиках (ссылку копируем в правом верхнем углу личной страницы)

2. Индекс, домашний адрес, ФИО, сотовый телефон, домашний телефон и ссылки на соц. сети

3. Территориальные пожелания и возможности по отправлению подарка. Так как в акции участвуют разные страны, то укажите мне в сообщении, куда вы можете и согласны отправить).

4. Те, у кого есть детки, но по какой то причине их нет в статусе, укажите это в своём сообщении. Пол и возраст. А также состав семьи (наличие мужа)

СТАРЕНЬКИМ — если поменялся состав семьи или адрес, пожелания (ВСЁ В ЛИЧКУ)

В течении 10 дней я набираю желающих и после 25 июня (последний день набора) – распределю адреса и пришлю 28-29 июня каждой в личку адрес и ссылку на страничку той, кому вы будете делать подарочек.

НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ одаряемой!!!

Обязательно!!!!!!

После отправления подарка выложите в эту тему (этого поста) фото чека об отправке посылки или пришлите мне в личку 14 значный код квитанции (перед КОМУ на квитанции 13 цифорок и 1 отдельно стоящая). Не забудьте прикрыть адрес и имя одариваемого))))))

ВНИМАНИЕ!!!

На период проведения акции не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!

И последнее… Девочки, наша акция не гарантируется государством или администрацией сайта. Только от нас зависит, что акция пройдёт честно и все получат свои подарочки… В предыдущих акциях многие девочки остались без подарков из-за обмана их отправительниц((. Также не ВСЕ остались довольны подарками. Давайте сделаем всё возможное, что бы данная ситуация больше не повторилась.

Буду выкладывать личные данные девочек, которые не отошлют посылочки (по прошлой акции к 1 июня пост о КАКАШКАХ будет после набора в эту акцию-даю время им одуматься). Подумайте прежде чем принять участие.

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Находитесь на сайте ежедневно или чаще заглядывайте. Иначе ИСКЛЮЧУ ИЗ АКЦИИ.

Чтобы Вам было проще рассчитать отправку посылки я даю парочку ссылочек.

Отслеживание почтовых отправлений по 14 значному номеру

https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.russianpost.ru%…

Отслеживание посылок ПО ВСЕМУ МИРУ.

https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.trackitonline.b…

Это старые акции… отчёты о подарках:

8 марта 10г.

https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/15476818…

Новый год 10/11

8 марта 2011

1 июня 2011

https://forum.baby.ru/blogs/post/31096044-563079/

1 сентября 2011

Новый год 2011

8 марта 2012

1 июня 2012

к 1 сентября 2012 пост — удалила Кристина из Украины (одна из какашек по акции)

Новый год 2012/2013

8 марта 2013

1 июня 2013

Пост о семье, интересах, хобби я решила не делать…а то прям заказные уже получаются подарки. Если есть ЧЕГО не хотели бы получать…то пишите в журнал пост или о семье коротко.

Спрашивать через меня не стоит про пожелания (только размеры) — если не написали пост про интересы у себя в журнале, то выбирайте на свой вкус!

P.s. ненужные комментарии удаляю, освобождая место для фото чеков

Milli
101188274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка
А У Вас акции еще будут? Хотелось бы очередной раз рискнуть и принять участие)
Пожаловаться
Milli

на новый год вот буду адрески завтра раздавать уже

https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/203447931/?page=18

Пожаловаться
♔Made inРАЙ♔
Очень хочу учавствовать, но у меня нет поручителя((( как можно еще учавствовать?
Пожаловаться
Milli

быть безвозмездной согласны?

Пожаловаться
♔Made inРАЙ♔
безвозмездной это как??
Пожаловаться
Milli

Отправить посылочку, но не получить. И тогда возьму в акцию — где получите и отправите посылочку.

Пожаловаться
♔Made inРАЙ♔
да согласна)) просто интерестно в этом поучавствовать)
Пожаловаться
♔Made inРАЙ♔
а когда нужно отправить и кому?
Пожаловаться
Milli

если вы согласны, то вот прям сегодня пришлю данные кому надо отправить (за акцию к 1 сентября) и тогда к НОВОМУ ГОДУ возьму.

Пожаловаться
♔Made inРАЙ♔
можно я отправлю после 7 октября) зарплату получим))) а данные буду ждать обязательно отправлю)
Пожаловаться
Milli

хорошо — вы будете безвозмездной

Пожаловаться
ff

а планирующим можно играть? и когда следущая

Пожаловаться
Дважды Мама
а когда будет следующая акция, хотелось бы поучаствовать
Пожаловаться
Milli

20-25 в сообществе всё обо всём начнётся старт.

ищите пока протекцию или будьте безвозмездной и в акции примите тогда участие.

Пожаловаться
Дважды Мама
что такое протекция?
Пожаловаться
Milli

Когда за Вас кто-то ручается и если вы не отправите посылку, то за Вас этот человек отправляет (т.е. подставляется и ручается за Вас).

В условиях описано всё)

Проще быть безвозмездной, и сразу же идти в акцию к Нов. году)) там будет и подарок вам и вы отошлёте.

Т.е. отошлёте первый раз 2 посылочки, а получите одну… это более доступно))

Пожаловаться
Любовь

И я очень хочу поучаствовать-первый раз об этом слышу, очень хорошая идея.

Пожаловаться
Milli

читайте условия — будьте первый раз безвозмездными дарительницами или ищите протекцию. Скоро будет набор к Нов году в сообществе всё обо всём на скрепке

Пожаловаться
Олеся
Посылка на месте!!! Осталось дождаться когда моя одаряемая её заберет :))))
Пожаловаться
Анютка Богатырева

я тоже хочу на новый год поучаствовать… очень хочу

Пожаловаться
Александра

Я очень хочу поучаствовать!!! На Новый год, за меня может поручится Юля, вот ссылка на ее страничку.

Пожаловаться
Milli

когда будет набор — тогда и буду принимать

Пожаловаться
Александра

ага))) я загорелась, уже думаю что бы подарить)

Пожаловаться
Александра

боюсь все рамно что-то покупать сразу, я лучше деньги буду откладывать, а когда буду знать что и кому сразу все и куплю и коробку, а то будет или пустая или малая.

Пожаловаться
анастасия

а когда будет следущая акция?

Пожаловаться
Milli

к новому году.

Пожаловаться
Оленька

я хочу поучаствовать к н.годней акции.за меня пожет поручиться Валентина вот ссылка на её страничку

только нас так много, боюсь дарительница разориться

Пожаловаться
Юлия Чурсина

совсем забыла отписаться, моя уже в пути, номер в личке

Пожаловаться
Аня Ковалева

я то же хочу участвовать .

Пожаловаться
Наталья Наумова

Посылочку отправили 17 августа (были проблемы с инетом, поэтому запоздала с отчетом), в этот же день получили посылочку от Кургаевых из Москвы. Огромное им спасибо. Ссылку на отчет скину чуть позже.

Пожаловаться
Наталья Наумова

Ссылка на отчет https://www.baby.ru/blogs/post/193347576-43561852/

Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Отправила:-) тары подходящей на почте не оказалось… надеюсь все дойдёт в целости и сохранности
Пожаловаться
♥ღ♥Ромашка♥ღ♥

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Отправила! спустя час торчания на почте и расписывая её содержимое!!!

Пожаловаться
Анна

СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!

Показать ещё