Фото с ПАРАДА КОЛЯСОК в Саратове 2013г 3 июня 2013 10:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артем13 лет Саратов а какие призы были в этом году? в том числе просто для участников? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NATALI VIP ЛИЛИЯ14 летТАИСИЯ12 лет Москва ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ ПАРАДА СВОЕГО ГОРОДА ТУТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavAnna Никита20 летДмитрий14 лет Энгельс я их вконтакте выложила, там еще много фоток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Дима22 годаПолина13 лет Темиртау снежная королева бесподобна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♕Матильда♕ Сынулька12 лет Владивосток Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Святослав14 лет Тольятти супер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшкаМакияж Красота МарьянаДанисовна12 лет Самара прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тяпкина Иван17 летАрсений13 лет Горно-Алтайск Класс!Некоторые прям супер-пупер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alter Ego Таганрог Суперррр!!! Очень здорово! Снежная королева — лучше всех!ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavAnna Никита20 летДмитрий14 лет Энгельс Они тоже вроде получили приз от спонсора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Дмитрий11 лет Саратов Супер!!! Кто выиграл???ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavAnna Никита20 летДмитрий14 лет Энгельс Было 5 победителей без мест: Репка, Бабка Ежка с Кащеем, Пираты, Звезные войны и циганский табор. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Дмитрий11 лет Саратов Супер!!! Умнички!!! Флинстоуны классненькие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavAnna Никита20 летДмитрий14 лет Энгельс Флинстоунов было 2 семьи и обе классные, они получили приз от спонсора. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Дмитрий11 лет Саратов Прикольно. Мой любимый мультик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Дашуля11 лет Йошкар-Ола первая классная, ринг!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavAnna Никита20 летДмитрий14 лет Энгельс Ринг — мое творение))) Мы получили поощрительный приз от спонсора. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Дашуля11 лет Йошкар-Ола Да вы что! Класс!!! Жаль что не выиграли! А кто выиграл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavAnna Никита20 летДмитрий14 лет Энгельс Было 5 победителей без мест: Репка, Бабка Ежка с Кащеем, Пираты, Звезные войны и циганский табор. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss Marmeladka Marmeladik14 лет Саратов все.поняла теперь что без мест!) но главный приз все равно был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavAnna Никита20 летДмитрий14 лет Энгельс Без мест и главного приза вроде не было, но пиратский корабль все равно выделили как лучшую))) на счет призов победителям я не в курсе, сказали много сертификатов и подарков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галочка Агата12 лет Сургут Предыдущая статьяПарад колясок в Саратове уже совсем скоро!!! Прошлогодние фото.Актуальные постыбеременность после конизации in situ через 7 месяцевможно ли качать прес на ранних сроках беременности
а какие призы были в этом году? в том числе просто для участников?
ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ ПАРАДА СВОЕГО ГОРОДА ТУТ
я их вконтакте выложила, там еще много фоток
снежная королева бесподобна!
супер.
прикольно
Класс!
Некоторые прям супер-пупер!!!
Суперррр!!! Очень здорово! Снежная королева — лучше всех!
Супер!!! Кто выиграл???
Было 5 победителей без мест: Репка, Бабка Ежка с Кащеем, Пираты, Звезные войны и циганский табор.
Супер!!! Умнички!!! Флинстоуны классненькие!
Прикольно. Мой любимый мультик)
первая классная, ринг!)))
Да вы что! Класс!!! Жаль что не выиграли! А кто выиграл?
Было 5 победителей без мест: Репка, Бабка Ежка с Кащеем, Пираты, Звезные войны и циганский табор.
Без мест и главного приза вроде не было, но пиратский корабль все равно выделили как лучшую))) на счет призов победителям я не в курсе, сказали много сертификатов и подарков.