а вы видели это видео про добрые поступки? 22 мая 2013 14:27 Я прослезилась!!! Неужели мир возвращается в свое русло??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтrin Амстердамская Theo13 лет Амстердам Если хоть один на 1000 будет таким как из видео, мир станет добрее ПожаловатьсяСкопировать ссылку КошкаЯ Москва супер! я плАчу ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Ростов-на-Дону и слава богу, что мы ещё богаты такими людьми ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаковЦвет Софи24 года Видела.Жаль, что сейчас это не является нормой...Хотя, на самом деле, такие поступки должны быть правилом, которое само собой разумеется...Но, все в наших руках)))) твори добро, как говорится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Life Доченька10 лет Видела!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет я ревуууууууусама часто помогаю пожилым переходить улицу, но это видео прям за душу взяло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлка Артём11 лет Воронеж да, да, да… я балдела… глядела со слезами на глазах.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежинка Евгений31 годВсеволод12 лет Екатеринбург здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку алла Агния11 летЛилия30 лет Москва Расплакалась, побольше таких хороших людей и дел!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Никита14 лет Подольск побольше бы людей его посмотрели... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дмитрий13 лет Дзержинск если найду то обязательно, это было 2 недели назад кто-то из друзей выложил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дмитрий13 лет Дзержинск плачу. я смотрела не много другой в одноклассниках. меня там кадр один сильнее всех задел, фура едет по деревенской трассе и на дорогу выбегает малыш голенький водитель вышел и что дальше не показали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва а дайте ссылку на него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина10 летЗлата7 лет Алматы молодцы!!! Побольше бы таких людей! Следующая статьяЖуковский!!!!!!!Актуальные посты4 род.дом саратовгинезол 7
и слава богу, что мы ещё богаты такими людьми
Жаль, что сейчас это не является нормой...
Хотя, на самом деле, такие поступки должны быть правилом, которое само собой разумеется...
Но, все в наших руках)))) твори добро, как говорится)))
Видела!!!
я ревуууууууу
сама часто помогаю пожилым переходить улицу, но это видео прям за душу взяло.
да, да, да… я балдела… глядела со слезами на глазах....
здорово

побольше бы людей его посмотрели...
если найду то обязательно, это было 2 недели назад кто-то из друзей выложил.
плачу. я смотрела не много другой в одноклассниках. меня там кадр один сильнее всех задел, фура едет по деревенской трассе и на дорогу выбегает малыш голенький водитель вышел и что дальше не показали.
а дайте ссылку на него
молодцы!!! Побольше бы таких людей!