вот вчера прихватило правый бок снизу… промучилась ночь… нет не могу сказать что МЕГАбольно… но больно и дискомфорт… потом прошел… утром опять ныл… вот и сейчас… то ничего а то болью накатывает… в больницу совсем не хочу ехать без уверенности что это аппендицит… ото положут и буду НГ в больничке… мне сказала подруга что если аппендицит то боль такая что не повернуться… но я нормуль… вполне терпимая...
у кого был аппендицит поделитесь как начаналось и как долго лежали в больнице
Не понятно что это… может вы подскажете…
Комментарии
Леночка
Матвей
14 лет
Великий Новгород (Новгород)
У меня был!!! Не скажу что сильно болело, просто ныл бок и спать хотелось, сил не было!!! В больнице 2,5 нед)
ЕЛЕНА
Александра
14 лет
Софья
15 лет
Москва
вот у меня ноет… и усиливается… то опять слабже… в больницу не хочется… скоро НГ..
Котейка
Анечка
13 лет
Вольск
Температура должна быть высокая, но не всегда должно быть сильно больно, моя подруга ещё и на шашлыки съездить успела...
Ольга
Игорь
15 лет
Валерия
11 лет
Москва
У моего брата недавно был, резкая боль в животе, рвота. я бы на вашем месте не затягивала, аппендицит может перейти в перитонит, а это опаснее. а вырезали ему его даже не делая классического разреза, 3 маленькие «дырочки» и все. 25 октября положили, в этот же день прооперировали, через 6 дней домой отпустили.
Ольга
Игорь
15 лет
Валерия
11 лет
Москва
Кстати, температуры у него не было!
Вешняя
Моя
13 лет
Магнитогорск
у меня у знакомого болел очень живот, не всегда справо только и отдавало в поясницу, ходил по врачам нечего не сказали определенного, выписали антибиотики, а боль не прекращалась. через пару дней ночью стало очень плохо, вызвали скорую. аппендикс лопнул, заражение, лежал в реанимации, потом под капельницами. лучше перестрахуйтесь
Алена Короткова
Михаил
15 лет
Дзержинск
лягте на живот и попросите кого-нибудь надавить на то место, где предполагаемо аппендицит.Если сильно больно-значит он.Если нет – не беспокойтесь
Актуальные посты
родильный дом 5 старый корпус официальный сайт
catch fashion
catch fashion