Не понятно что это… может вы подскажете…

вот вчера прихватило правый бок снизу… промучилась ночь… нет не могу сказать что МЕГАбольно… но больно и дискомфорт… потом прошел… утром опять ныл… вот и сейчас… то ничего а то болью накатывает… в больницу совсем не хочу ехать без уверенности что это аппендицит… ото положут и буду НГ в больничке… мне сказала подруга что если аппендицит то боль такая что не повернуться… но я нормуль… вполне терпимая...
у кого был аппендицит поделитесь как начаналось и как долго лежали в больнице

ЕЛЕНА
07418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
У меня был!!! Не скажу что сильно болело, просто ныл бок и спать хотелось, сил не было!!! В больнице 2,5 нед)
Пожаловаться
ЕЛЕНА
вот у меня ноет… и усиливается… то опять слабже… в больницу не хочется… скоро НГ..
Пожаловаться
Котейка
Температура должна быть высокая, но не всегда должно быть сильно  больно, моя подруга ещё и на шашлыки съездить успела... 
Пожаловаться
Ольга
У моего брата недавно был, резкая боль в животе, рвота. я бы на вашем месте не затягивала, аппендицит может перейти в перитонит, а это опаснее. а вырезали ему его даже не делая классического разреза, 3 маленькие «дырочки» и все. 25 октября положили, в этот же день прооперировали, через 6 дней домой отпустили.
Пожаловаться
Ольга
Кстати, температуры у него не было!
Пожаловаться
Вешняя
у меня у знакомого болел очень живот, не всегда справо только и отдавало в поясницу, ходил по врачам  нечего не сказали определенного, выписали антибиотики, а боль не прекращалась. через пару дней ночью стало очень плохо, вызвали скорую. аппендикс лопнул, заражение, лежал в реанимации, потом под капельницами. лучше перестрахуйтесь
Пожаловаться
Алена Короткова
лягте на живот и попросите кого-нибудь надавить на то место, где предполагаемо аппендицит.Если сильно больно-значит он.Если нет – не беспокойтесь