мультик тронул)))это мой любимый мне показал)))я год не могла забеременеть и расстраивалась, а он мне всегда говорил не сцы просто выбираю самого лучшего)))
"Откуда берутся дети?"
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
мультик тронул)))это мой любимый мне показал)))я год не могла забеременеть и расстраивалась, а он мне всегда говорил не сцы просто выбираю самого лучшего)))
ну да, и всех надо к нам отсылать, как к самой отсталой цивилизации наверно)))
я бы другого не хотела)))
Когда же такое чудо у нас уже появиться… третий год ждет.Муж уже в каждом моем плохом самочувствии беременность видит..
лен, ты боровую матку не пробовала пить?(если хочешь я тебе в личку скину способ который сама делала что бы за берем
прробовала, только М стали воврем приходить и мазать в О перестало… вот и все на этом...
Спасибочки, скинь, лишним не буде. у меня она еще осталась Боровая матка
ага)
супер мульт
тебе как раз отправили)))скоро получать такого)))
это точно
как твоя красавица? ходить не пытается еще?
ходит не то слово, бегает)))конечно за руки держит, или ходит сама с опорой, пытается даже одну руку отпускть)
как летит время)))еще чуть чуть и будешь догонять во всю))))))
а я вот своему бойкот объявила ))))перестала в ходунки сажать)))а то ползать ну вообще не хочет
вот теперь на голове катается))))))))))лбом упирается и ногами буксует)))хоть так
)))
ну вот!!! и мы начали ползать )))))))наверно я эти ходунки отдам!!! блин 2 дня без них и сразу научился
спасибо
с праздником вас!!!
прикольно
спасиб)))скажи не стало обидно за ребенка? что они его выгнали как бракованного?
да да, было такое, я почему то когда его выгнали думала он превратится в спермотозоид
, ну а дальше в яйцеклетку и т.д......

ахах)))))))))))))))я точно так же подумала))))))))чесслово)))))))
оболденный
какой здоровский! Точно про мою Дашульку, шило в попке
вот я так тоже подумала))
спасиб)))скажи не стало обидно за ребенка? что они его выгнали как бракованного?
сначала да, он такие глазки сделал, когда улетал, прям так жалко стало, а потом подумала, что родится у родителей, которые ток радоваться будут его шалостям, так что это даже хорошо, что он у нас родится
вот и я так взгрустнула когда глазенки увидела)))прям хотелось бы уже с ним туда попасть и подзатыльников отвесить )))
хихи, да, это точно
супер!!!
немного сначала… а потом он же к нам полетел))))нам такие нужны!
какой прикольный мульт)))
да я сначала подумала: нифига они сволочи!!! а потом я так поняла что когда ребеночек готов стал быть личностью, его отправляют на землю
это точно про моего сыночка)))
нет, он ведь мне достался))))
пасиб)))
катюшка! тебя скоро это ждет
погоди выберут там по веселей)))и тебе пришлют
Долго выбирают)) уже жду не дождусь
просто выбирают самого лучшего! а может он(а)выбирает)))самую лучшую маму )))вот как все срастется так и отправят
Будем ждать с нетерпением самого лучшего или лучшую кроху), а может быть и сразу двух))
вообще супер ))))))
ага
Супер)))
Конечно обидно)))