с 1 мая всех моих подруг. 1 мая 2013 20:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшенька Ванечка13 лет Нижний Новгород спасибо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород )))))))))!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку нинель владислав21 годникита14 летангелок15 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Светлана14 летАнастасия29 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелинa Максим18 лет Спасибо! И тебя с праздником!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр13 летМишенька12 лет Москва Спасибо))) И тебя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван14 летЛев11 летЛилия6 лет Ярославль и тебяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород Дарит нам трудовой Первомай Солидарность со всеми людьми Веселись и от дел отдыхай И мои поздравленья прими. Трудовые свершения ждут И уже потерялся им счет Ты за нужный и ратный свой труд Уваженье прими и почет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГАЛИЯ Аян17 летАружан20 лет Алматы Спасибо! И тебя с праздником!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГАЛИЯ Аян17 летАружан20 лет Алматы У нас название изменили только))Праздник называется День единства народов Казахстана) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород че то новенькое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав14 лет Кумертау и тебяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ))))))))! Предыдущая статьяпро какашки.Следующая статьячистый четверг.Актуальные посты10 месяцев после родов нет месячных я кормлю грудьюокружность живота 20 недель
спасибо)
)))))))))!!!!!!
Спасибо))) И тебя))
и тебя
Дарит нам трудовой Первомай
Солидарность со всеми людьми
Веселись и от дел отдыхай
И мои поздравленья прими.
Трудовые свершения ждут
И уже потерялся им счет
Ты за нужный и ратный свой труд
Уваженье прими и почет!
Спасибо! И тебя с праздником!))
У нас название изменили только))Праздник называется День единства народов Казахстана)
че то новенькое.
))))))))!