Какого размера ваша грудь? Любите ли вы носить бюстгальтер, всегда ли одеваете его? Имеет ли значения для вас и вашего мужчины размер вашей груди?
Размер не имеет значения))))
Комментарии
НаTaLi
Астрахань
у меня 2-ка.муж доволен в моську, считает, что небольшая, но красивая форма.круглая такая.а я вот комплексовала раньше… да и щас… хочется без лифа походить, а одеваю, потому что хочется побольше её....

Наталья
Кирилл
13 лет
Ксения
11 лет
Электросталь
когда кормила — был 2,5 наверно, я была счастлива )))) сейчас почти то же, что и до Б… 0-1 как-то так… муж ничего не говорит, уходит от ответа, давая понять что ему нравятся поболше, но что поделаешь, что у меня маловато… не разводиться же из-за этого?
♥Валиде♥
МихримаХ
13 лет
Астрахань
сейчас 2. а было когда кормила больше 3. отвратно, дойки какие то. может из з гормонов так казалось
Ганнуся Крымская
Викуля
10 лет
Глебушка
14 лет
Ялта
3, терпеть ее не могу.кажется большой
Майя
Полина
12 лет
Альсира
девочки, я запуталась… как раз по теме размера, я ни как не пойму какой у меня размер:( на родине одно, здесь другое пишут на бюстгальтере. сейчас покупаю 95 B… и какой это размер подскажите пожалуйста!? а вообще, я совсем не довольна своей грудью, форма не нравиться больше всего, и размер, больше хочу, но не силикон, своё только признаю!
Умница-Разумница
Сыночек
10 лет
Москва
Подбор размера любой одежды в наше время затруднителен. Разные маркировки в зависимости от стран производителей, а в каждой стране еще и свои стандарты, я уже не говорю о кустарном производстве, которое вообще без примерки лучше не брать. Как же не запутаться во всем этом разнообразии, ведь не все разрешают примерять вещь, а тем более нижнее белье. К тому же делая покупку для подарка вряд ли можно примерить. Чтобы правильно подобрать бюстгальтер, надо учитывать форму груди, высоту и полноту…. Для точного определения размера вашей груди измеряется: 1 – обхват под грудью (эту мерку снимают достаточно туго) 2 – по выступающим точкам груди. Эту мерку снимают в удобном и хорошо сидящем бюстгальтере (без push-up и поролона), чтобы не допустить ошибки. * Примечание: на самом деле лучше, чтобы размеры с Вас снимал кто-то другой, более точное измерение можно сделать при опущенных руках. Размер бюстгальтера определяется двумя параметрами – цифрой и буквой. Цифра – это обхват под грудью в сантиметрах, а буква – размер чашечки, который определяется по таблице: Выбор бюстгальтера дело довольно ответственное. Не важно, берет его для себя женщина или мужчина планирует преподнести в подарок любимой что-нибудь особенное. Качество, материал изготовления, форма, дизайн все это играет не маловажную роль, но в первую очередь, конечно, он должен идеально подойти под форму груди женщины, чтобы было комфортно, красиво и поддерживал форму груди.По таблице легко определить, какой размер бюстгальтера вам подойдет, Предположим, что объем под грудью 75 см, а объем груди – 90 см, в этом случае размер бюстгальтера будет 75B Если вам интересно какой у вас размер груди в мужском и общенародном понимании. 1, 2 или 3 Вот для вас русская таблица размеров: Сначала измеряется размер под грудью: От 67 до 72 см – 70 от 73 до 77 см – 75 от 78 до 82 см – 80 от 83 до 87 см – 85 от 88 до 92 см – 90 от 93 до 97 см – 95 от 98 до 102 см – 100 Затем измеряется объем по самым выступающим точкам груди и вычитывается разницу между двумя объемами. Полученная цифра определит полноту чашечки и, непосредственно, размер: 10 – 11 см – АА —– 0 – размер 12 – 13 см – А —– 1 – размер 14 – 15 см – В —– 2- размер 16 – 17 см – С —– 3- размер 18 – 19 см – D —– 4- размер 20 – 21 см – DD —– 5- размер
Мама Дочки
Доча
7 лет
Малыш
6 лет
4. муж доволен, иногда даже разговаривает с ними)))). любовник тоже доволен (мне кажется больше чем муж даже), но мне тяжело с такими. Без лифана только сплю, а так всегда в нем, боюсь что от тяжести без лифчика обвиснут сильно+спина устает иногда
Умница-Разумница
Сыночек
10 лет
Москва
Вот у меня тоже большая. Пока неудобств не возникает ( за исключением подбора одежды), но, думаю, что после родов тяжело с ними будет…
Кузя
Мариуполь
у меня двоечка, сейчас наверное 3,5… это ужас)) никак не привыкну, тяжело носить такой груз)
Умница-Разумница
Сыночек
10 лет
Москва
3,5 это норм, я б согласилась)))
Кузя
Мариуполь
не с моей комплекцией, я вообще малышка-худышка)) 154 см))
Умница-Разумница
Сыночек
10 лет
Москва
Ну тогда секс-бомба прям))))
Кузя
Мариуполь
сейчас я просто бомба) без секса 

Anastasiya
Тигренок
15 лет
Оренбург
3 размер, хочу маленькие сиськи

Умница-Разумница
Сыночек
10 лет
Москва
Мне кажется самый норм, серединка ;-)
Марфушка
Краснодар
мой всегда доволен. что первый у меня был размер, что 4
Умница-Разумница
Сыночек
10 лет
Москва
Увеличивали?
Марфушка
Краснодар
неа. росла я, в смысле вширь, росла и грудь
Умница-Разумница
Сыночек
10 лет
Москва
Я уже и не помню себя с 1)))))
Марфушка
Краснодар
))) я после первого развода похудела на 17 кг. остались плечи, колени и глаза. носила лифчик младшей сестры. тогда мы с нынешним мужем познакомились
Актуальные посты