Я тупею… с каждым днем вс сильнее… я разучилась писать… а ведь в другой жизни была журналистом и отдала этой профессии 10 лет жизни… я пишу с ошибками, я забываю слова, я не могу общаться с людьми!!! вместо того, чтобы внятно объяснить, что мне нужно я говорю: «Ну, там… это… да, нет… слева, фу… на кровати… нет, ну, ты че???? дай уже!!!» Так я просила принести мне полотенце, которое висело на двери… и тут я поняла – все! приплыли. Я захожу в кабинеты к докторам и только и делаю, что киваю головой и глупо улыбаюсь. Я боюсь позвонить в поликлинику, в жэу, в справочную… я боюсь разговаривать с людьми, так как разучилась говорить НЕ ПОТЕШКАМИ И СТИХАМИ!
Только я такая тупая!?
Комментарии
Ксюшкин
Да уж… а я тут недавно в разговоре с мамой считла дня… ну и говорю" 28, 29-е, 30-е, 31-е, 32-е, 33-е, 34-е.." она на меня смотрит… ты, говорит, остановись уже, че ж дальше то будет!
Светлана
Лина
14 лет
Первоуральск
я тоже уже деградирую… косноязычная стала, ппц надеюсь это пройдет((
Тошка
Машенька
15 лет
Волгоград
во время берменности я себе это прощала. могла пойти куда-нибудь и на полпути забыть, куда шла… остановиться и стоять посередине дороги – думать, а что мне там надо? потом развернуться и пойти совершенно по другим делам. я за руль вообще не садилась! т.к. четко отдаваля себе отчет – я дурочка, не стоит рисковать. но во время беременности оранизм таким образом защищается, чтобы наши мысли и все процессы головного мозга были направлены на вынашивание ребенка… видимо мой мозг за это время подусох…
Светлана
Лина
14 лет
Первоуральск
прямо в точку))
Ольга
Алина
18 лет
Орел
Я сейчас вышла на работу и переучиваюсь правильно говорить))))). Время быстро пролетит, заговорите нормально))))))
Тошка
Машенька
15 лет
Волгоград
я с дочей стараюсь всегда с выражением и яркими интонациями разговаривать… теперь никак не могу выйти из роли, когда разговариваю с подругами и родными…
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
)))))))))) Я так же))))) Говорю с выражением, будто стихи читаю))
Алинка
Карина
19 лет
Арсланчик
14 лет
Аргаяш
я когда с декрета на работу вышла, вобще финиш был, слова мямлила, приходилость по два раза повторять, в голове одни пеленки были, потом прошло, адаптироваалась
Наталья
Таисия
18 лет
Красногорск
Это временно, ну точнее года до 1,6 ))))), потом все вернется)))))
Иришка
Андрей
18 лет
Владикавказ

Наталья
Таисия
18 лет
Красногорск
Ну возможно все разные, я читала много, кроссворды разгадывала, головоломки, мне как то помогало… потом отпустило, жизнь прям как будто и вернулась)))))
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
Дарья
15 лет
Химки
МНЕ ИНОГДА ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я деградтрую.
Юлия
Санкт-Петербург
ну бывает

Светлана
Андрей
21 год
Алексей
18 лет
Сергей
15 лет
Москва
Толи ещё будет!!!.. Потом к этому добавятся слова-паразиты, т.е. периодически начинаешь говорить как ребёнок-коверкая слова и фразы....
Актуальные посты