Только я такая тупая!?

Я тупею… с каждым днем вс сильнее… я разучилась писать… а ведь в другой жизни была журналистом и отдала этой профессии 10 лет жизни… я пишу с ошибками, я забываю слова, я не могу общаться с людьми!!! вместо того, чтобы внятно объяснить, что мне нужно я говорю: «Ну, там… это… да, нет… слева, фу… на кровати… нет, ну, ты че???? дай уже!!!»  Так я просила принести мне полотенце, которое висело на двери… и тут я поняла – все! приплыли. Я захожу в кабинеты к докторам и только и делаю, что киваю головой и глупо улыбаюсь. Я боюсь позвонить в поликлинику, в жэу, в справочную… я боюсь разговаривать с людьми, так как разучилась говорить НЕ ПОТЕШКАМИ И СТИХАМИ! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да уж… а я тут недавно в разговоре с мамой считла дня… ну и говорю" 28, 29-е, 30-е, 31-е, 32-е, 33-е, 34-е.." она на меня смотрит… ты, говорит, остановись уже, че ж дальше то будет!
Пожаловаться
Светлана
я тоже уже деградирую… косноязычная стала, ппц надеюсь это пройдет((
Пожаловаться
Тошка
во время берменности я себе это прощала. могла пойти куда-нибудь и на полпути забыть, куда шла… остановиться и стоять посередине дороги – думать, а что мне там надо? потом развернуться и пойти совершенно по другим делам. я за руль вообще не садилась! т.к. четко отдаваля себе отчет – я дурочка, не стоит рисковать. но во время беременности оранизм таким образом защищается, чтобы наши мысли и все процессы головного мозга были направлены на вынашивание ребенка… видимо мой мозг за это время подусох…
Пожаловаться
Светлана
прямо в точку))
Пожаловаться
Ольга
Я сейчас вышла на работу и переучиваюсь правильно говорить))))). Время быстро пролетит, заговорите нормально))))))
Пожаловаться
Тошка
я с дочей стараюсь всегда с выражением и яркими интонациями разговаривать… теперь никак не могу выйти из роли, когда разговариваю с подругами и родными…
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
)))))))))) Я так же))))) Говорю с выражением, будто стихи читаю))
Пожаловаться
Алинка
 я когда с декрета на работу вышла, вобще финиш был, слова мямлила, приходилость по два раза повторять, в голове одни пеленки были, потом прошло, адаптироваалась
Пожаловаться
Наталья
Это временно, ну точнее года до 1,6 ))))), потом все вернется)))))
Пожаловаться
Иришка
не факт! Я до сих пор страдаю нехваткой слов в лексиконе. Надеюсь, как только смогу выйти на работу, все наладится. Или если получится забеременеть, мозг должен «перезагрузиться». надеюсь… очень надеюсь..
Пожаловаться
Наталья
Ну возможно все разные, я читала много, кроссворды разгадывала, головоломки, мне как то помогало… потом отпустило, жизнь прям как будто и вернулась)))))
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
МНЕ ИНОГДА ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я деградтрую.
Пожаловаться
Юлия
ну бывает
Пожаловаться
Светлана
Толи ещё будет!!!.. Потом к этому добавятся слова-паразиты, т.е. периодически начинаешь говорить как ребёнок-коверкая слова и фразы....