Контра с соседкой

Моя соседка – полоумная! Мало того, что эта идиотка прибегает в 8 часов вечера, звонит в дверь и орет:" Да когда же это кончиться? ни днем ни ночью покоя нет!!!" Так теперь она уже которое утро встает в 7 часов и начинает стучать в стену. Я поначалу думала, что что-то прибивает – мало ли, старая больная женщина, но это уже тренье утро подряд такая ерунда, причем, смежный стен у нас с сней две, так она постучит в одну, потом идет стучать в ту, что в комнате! Постучит-постучит, ну, думаю, все, нет минут через 20-30 снова. Это что-то с чем-то!

И что с ней делать – ума не приложу, может кто подскажет?

sandutsa
012475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Интрига

А кто знает, если квартиранты, то нужна регистрация или ещё какие-нибудь документы? Ну договор на аренду есть, а ещё что-нибудь? Вдруг хозяева налоги от сдачи не платят и у них проблемы будут?

Пожаловаться
Нина

Сашуль, а может просто с ней СЕРЬЁЗНО поговрить???

Или она невменяемая?

Пожаловаться
 Ольга
мы тоже квартиранты, у нас так соседи снизу музыку слушали что штукатурка сыпалась и пол дрожал, в один день я собрала малую, включила свои колонки на всю мощь с музыкой рамштайна и ушла гулять и к знакомой зашла, дома меня небыло 6 часов… теперь музыку они включают тихо, а бывало когда стучали в стену я в ответ по батарее ложко брякала… теперь все соседи мтрные. когда хозяйка позвонила узнать все ли нормально у нас, я сказала что да и шум объяснила как «мастер приходил, батареи чистил» 
Пожаловаться
ШумкА
ВО жесть… Но я бы попробовала заявление напсиать.
Пожаловаться
Лена
Что-то я не слышала такого закона, чтобы ломиться в двери каждый день и орать на людей. Даже если вы квартиранты, это еще не означает, что вы должны терпеть старую маразматичку.
Пожаловаться
Надюша
а мне кажется проучать такую надо ее же методами, у меня сверху такая же полоумная была, так я купила диск эмитация ремонта, там такие шумы закачаешься, включала на день, а сама с детьми гулять или к подружке уходила, а она молчала что поделать ремонт, учасковому не нажалуешся, люди ремонт делают и все, так она через пол года сьехала, а я дала диск подруге которую тоже соседка пенсионерка одолела, так вот она говорит вроде тоже отстала от нее эта соседка
Пожаловаться
Лена
заявление в милицию или участковому сказать и все дела.