Взгляд со стороны 8 апреля 2013 15:21 Девочки, у нас в семье не утихает спор вот уже 2 года, на кого похож ребенок. Мне, конечно, всё равно. Но вот родственники достали. Со стороны то виднее. Скажите, на кого похож сын. На первом фото я с сыном, на втором наш Сашка, нна третьем муж. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку РоМаШкА Анастасия11 лет Киев на маму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Степан14 летДенис8 лет Чебоксары На вас похож. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Егор13 летВиктория2 года Сызрань на маму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Бог Александра12 лет Санкт-Петербург Мне кажется одинаково)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован15 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года32н Калининград на вас немного похож, но больше на себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Вячеслав17 летВиталий14 лет Липецк а с кем сравнить схожесть только с вами?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Камдина Александр14 лет Санкт-Петербург добавила папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку VERA Олег13 летВладислав18 лет Калуга А папиного фото нет? На вас что-то не очень.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Камдина Александр14 лет Санкт-Петербург добавила папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку VERA Олег13 летВладислав18 лет Калуга ну так лучше видно)) очень хороший малыш)) чем-то на вас и чем-то на папу)) но судя по фоткам-на вас больше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Камдина Александр14 лет Санкт-Петербург Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Егор13 летВиктория2 года Сызрань отца нет, поэтому не могу сказатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Камдина Александр14 лет Санкт-Петербург добавила папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Принцесса12 летЛисичка11 лет Иркутск на совека ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иванова Софья15 летИванов Павел37 летЛев12 лет Бердск на себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Кирюша13 лет Хабаровск а с кем сравнивать то?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Камдина Александр14 лет Санкт-Петербург добавила папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Кирюша13 лет Хабаровск на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован15 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года32н Калининград еще бы фото папы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Камдина Александр14 лет Санкт-Петербург добавила папу Следующая статьяРахит...Актуальные постыидк самара отзывысписок музыкальных сказок
На вас похож.