мои дорогие.которые вчера были со мной. и всегда со мной в горести и радости.

мои дорогие.которые вчера были со мной. и всегда со мной в горести и радости.Моя сестра с женихом!мои дорогие.которые вчера были со мной. и всегда со мной в горести и радости.мой папа!!!!!!!!мои дорогие.которые вчера были со мной. и всегда со мной в горести и радости.мой старшенький.мои дорогие.которые вчера были со мной. и всегда со мной в горести и радости.моя лучшая подруга Оля со своей доченькой Аней. Девочки мне комп только наладили не найду фотки моей мамы и моего маленького мальчика.Уж Извените.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Елена, извини что поздно поздравляю, только приехала со специализации с Краснодара.Узнала твои печальные новости насчет мужа.Не унывай, если не может поддержать он в трудную минуту, поддержат другие.Держись, все у тебя будет хорошо, желаю счастья и успехов во всех начинаниях!
Пожаловаться
нинель
с прошедшим
Пожаловаться
Елена Камышева
СПАСИБО
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Елена Камышева
Пожаловаться
Ника
главное что родные люди рядышком)))
Пожаловаться
Елена Камышева
это верно. 
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. НЕ ЗНАЛА Я ЧТО ТЫ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ.   И НЕ КИСНИ. ВСЕ БУДЕТ   ПРОСТО ОТЛИЧНО. ВРЕМЯ ЛЕЧИТ . 
Пожаловаться
Елена Камышева
Пожаловаться
РыжаяСобака
Хорошо что есть кому тебя поддержать.
Пожаловаться
ГАЛИЯ
Хорошо когда родные рядом… а у меня все далеко… скучаю.
Пожаловаться
Елена Камышева
а мне бы плохо без них было.
Пожаловаться
Ангелинa
Илюша молодец какой Роллы палочками держит! Супер!
Лена, это замечательно, что с тобой рядом такие люди хорошие! С ними и горе разделишь пополам — и оно уменьшится. И радостью поделишься — и она удвоится.
Пожаловаться
Елена Камышева
вчера научился. Да а когда их рядом нет-то в слезы я. 
Пожаловаться
Ангелинa
в слезы можно только от радости. А других поводов для слез пусть у тебя не будет.
Пожаловаться
Елена Камышева
стараюсь, но не как.
Пожаловаться
Ангелинa
https://cs402321.vk.me/v402321204/a23a/cUVv003DpQc.jpg
Пожаловаться
Елена Камышева