Русский характер. Сахалинские влюбленные расписались во время снежной бури

Снежная буря, засыпавшая весь Сахалин снегом, испугала многих, но только не влюбленных, у которых этот день совпал с регистрацией брака. 9 пар прорвались к ЗАГСу сквозь стихию, несмотря на ветер и холод. Однако кумирами публики стали новобрачные нигериец Майкл и сахалинка Арина, которые своим оптимистическим отношением к катаклизму привели в восторг весь остров.

Он из Нигерии, она — с Сахалина. Он увидел ее фото в социальной сети, влюбился и приехал просить ее руки. Они преодолели и сопротивление родных, и даже «бурю столетия» — так окрестили циклон, который бушевал на Сахалине 2 марта. В день, когда из всего транспорта ходили только поезда и даже самые отважные водители предпочитали отсидеться дома, Арина и Майкл решили не отменять свадьбу и через метровые сугробы всё-таки добраться до ЗАГСа. Самый главный день в жизни молодой пары погода сделала воистину незабываемым.

На 2 марта у нас было запланировано 12 регистраций, 9 из них состоялись. Не явившиеся на регистрацию пары говорят — они не испугались циклона, а просто физически не смогли выехать из своих населенных пунктов. Регистрировать молодых мы начали с 10 утра. Последняя регистрация закончилась в 15:20. У сахалинских влюбленных, надо сказать, боевой характер! Мы, честно говоря, уже думали, что никто не приедет, но нет. Невесты и женихи приходили в горнолыжных костюмах, балаклавах, очках, переодевались здесь, у нас. Приезжали на джипах, на такси и даже на снегоходах. Невест несли на руках через сугробы, падали вместе с ними в эти сугробы. И все смеялись, всем было весело, несмотря на непогоду. Ну а кумирами дня, конечно, стали Майкл и Арина!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Блин, я бы тоже всеми силами пыталась пробраться)))
Пожаловаться
Кира Гаргола

Жуж ПИШЕТ

Я такого никогда не видел, никогда! Как только я вышел из машины, то оказался… как это… внутри снега! Провалился, да. Снега было по грудь, и я кричал: «Жена, спаси меня!». А Арина смеялась и отвечала, что она еще не жена. Потом мы у ЗАГСа застряли. Потом еще застревали много раз…

Пожаловаться
Ирина
Да молодцы вообще!!! 
Пожаловаться
Кира Гаргола
вообще супер)
Пожаловаться
Swan
жаль нет фото
Пожаловаться
Кира Гаргола

Пожаловаться