давайте магнитиками поменяемся? Особенно интересует Архангельск 17 марта 2013 14:22 Очень хочу поменяться с архангельском. другие города тоже интересуют Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☼Þыжʘльда☼ Мария9 лет Анна9 лет Здравствуйте.Хочу с вами меняться магнитиками.Есть города -герои Беларуси-Минск, Могилев, Поставы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Дарья15 лет Ксения13 лет Тольятти Привет! я тоже меняюсь объемными магнитами. На моей странице много фоток магнитов для обмена. Добавляйся в друзья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пряня ПавелАртёмович13 лет СергейАртёмович3 года Орск магнитики с городами?ПожаловатьсяСкопировать ссылку эмендемсина Егорка14 лет Вена да. вы хотите поменяться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пряня ПавелАртёмович13 лет СергейАртёмович3 года Орск можно:) люблю такие штучки:) Предыдущая статьяМодеры вы ГДЕ????? пора подлечивать народ!Актуальные посты1 5 месячный ребенок почти не спит дннём все время плачетваше имаго отзывы
Здравствуйте.Хочу с вами меняться магнитиками.Есть города -герои Беларуси-Минск, Могилев, Поставы