Дети-куклы Камиллы Аллен (Camille Allen) – девочки! это так трогательно! посмотрите!!! 15 ноября 2010 01:55 Сайт мастера Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владимир16 летДмитрий13 лет Владивосток У ти бозе мой!!! ))) Такие милашки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бородина Денис14 летДаниил7 лет Балаково Последний – самый обалденный!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья кравченко Маргарита18 летАнисья13 лет Павлодар ню!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья кравченко Маргарита18 летАнисья13 лет Павлодар какие прикольненькие!!! похожи на настоящих деток!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВероникаМамаЛюбы Москва Очаровательно))) в России есть такие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никита15 лет Санкт-Петербург ой, про Россию честно говоря не знаю даже.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мащиц Юлия15 летДмитрий14 летМихаил8 лет Коркино Так мило!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Герда15 лет Воскресенск Предыдущая статьяНа кого похож сынок???Следующая статьяИстория каблучковАктуальные постысмешные комедии подскажитепочему у меня ноги не толстеют
Очаровательно))) в России есть такие?