кто играет в л2??? то есть в линейку??? помогите пожалуйста разобраться что к   чему! муж наорал на меня сегодня, что я якобы потеряла что-то((( обидно! ничего не делала и столько гадости услышала(((в общем не разговаривает со мной, сторонится.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Наумова
что то из шмота или какую нить пуху потеряли дорогущую, а может быть и пета
Пожаловаться
Альта Виста
из за игрушки ругаться? бред.
Пожаловаться
Эльвира
вот и я о том же!!! а он орет!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Альта Виста
скажите ему, что если он в следующий раз шампунь не закроет — бан секса на месяц
Пожаловаться
Эльвира
аха-ха, он закрывает всегда!((( да и толком со мной не разговаривает… вообще не разговаривает! общается по скайпу со своими соклановцами…
Пожаловаться
Альта Виста
тогда если тарелку не вымоет удалите нах из компа линейку, пузкай помучается покачает
Пожаловаться
Наталья Наумова
кстати муж мою тоже удаляет и качаеться она на удивление быстро а персонажи там славо богу сохряняються в любом случае
Пожаловаться
Эльвира
да… качается быстро!!! и смысл в удалении нет! но про посуду и бан на секс ям попробую!!!
Пожаловаться
Наталья Наумова
я играю 
Пожаловаться
Эльвира
сможешь мне помочь? муж орет, что я какие-то крылья потеряла!!! вот только я не могу понять как???? и где!!! по осадам не шатаюсь, а только с монстриками воюю… в воскресенье муж сам сидел на моем персе.
Пожаловаться
Наталья Наумова
карамелькой играете?
Пожаловаться
Эльвира
чего, чего???? я 5 день в игре((((
Пожаловаться
Наталья Наумова
если играете за камаэля то там по достижению какого уровня даеться второе крыло его не потерять она с помощью умения «отрастаеться», а если так сказать крылья с магазина то возможно вас кто то убил и крылья у вас просто выпали а другой перс их подобрал, если покупное дайте ему денег пусть еще купит)))) и не орет на вас из за игры, это глупо хотя я на мужа тоже ору
Пожаловаться
Наталья Наумова
аааа… а какой уровень и каким персонажем, раса какая? а персонаж я как понимаю мужа, просто вы решили с его аккаунта поиграть или же у вас свой перс.
Пожаловаться
Эльвира
у меня все свое, гном 85 ур.
Пожаловаться
Эльвира
ну он купил их за сколько то там аден! наорал, что пол дняискал где купить! и что они дорогущие! 
Пожаловаться
Эльвира
ну тряпки он конечно подогнал! 
Пожаловаться
Наталья Наумова
это вы за 5 дней прокачали гнома до 85 уровня????? вас точно не убивали, а может вы их на склад скинули чисто случайно
Пожаловаться
Эльвира
мы на сервере хай-фай играем, склад муж смотрел, там пусто! а за эти 5 дней меня раза 2 убили. но с первого убийства ничего не потеряла. думаете со второго что-то выпало???? убивали меня персы.
Пожаловаться
Наталья Наумова
все возможно правдашанс выпасть там минимальный, но все же есть… и на хай-фай реально прокачать перса за 5 дней???????????7
Пожаловаться
Эльвира
за 1 день)))) сейчас я просто по квестам бегаю, от делать нечего.
Пожаловаться
Наталья Наумова
надо переходить на хай-фай