кто играет в л2??? то есть в линейку??? помогите пожалуйста разобраться что к чему! муж наорал на меня сегодня, что я якобы потеряла что-то((( обидно! ничего не делала и столько гадости услышала(((в общем не разговаривает со мной, сторонится.....
Комментарии
Наталья Наумова
Евгения
13 лет
Екатерина
9 лет
Шумерля
что то из шмота или какую нить пуху потеряли дорогущую, а может быть и пета
Альта Виста
Максимилианна
14 лет
Анапа
из за игрушки ругаться? бред.
Эльвира
сыночек
13 лет
доченька
9 лет
вот и я о том же!!! а он орет!!!!!!!!!
Альта Виста
Максимилианна
14 лет
Анапа
скажите ему, что если он в следующий раз шампунь не закроет — бан секса на месяц
Эльвира
сыночек
13 лет
доченька
9 лет
аха-ха, он закрывает всегда!((( да и толком со мной не разговаривает… вообще не разговаривает! общается по скайпу со своими соклановцами…
Альта Виста
Максимилианна
14 лет
Анапа
тогда если тарелку не вымоет удалите нах из компа линейку, пузкай помучается покачает
Наталья Наумова
Евгения
13 лет
Екатерина
9 лет
Шумерля
кстати муж мою тоже удаляет и качаеться она на удивление быстро а персонажи там славо богу сохряняються в любом случае
Эльвира
сыночек
13 лет
доченька
9 лет
да… качается быстро!!! и смысл в удалении нет! но про посуду и бан на секс ям попробую!!!
Наталья Наумова
Евгения
13 лет
Екатерина
9 лет
Шумерля
я играю
Эльвира
сыночек
13 лет
доченька
9 лет
сможешь мне помочь? муж орет, что я какие-то крылья потеряла!!! вот только я не могу понять как???? и где!!! по осадам не шатаюсь, а только с монстриками воюю… в воскресенье муж сам сидел на моем персе.
Наталья Наумова
Евгения
13 лет
Екатерина
9 лет
Шумерля
карамелькой играете?
Эльвира
сыночек
13 лет
доченька
9 лет
чего, чего???? я 5 день в игре((((
Наталья Наумова
Евгения
13 лет
Екатерина
9 лет
Шумерля
если играете за камаэля то там по достижению какого уровня даеться второе крыло его не потерять она с помощью умения «отрастаеться», а если так сказать крылья с магазина то возможно вас кто то убил и крылья у вас просто выпали а другой перс их подобрал, если покупное дайте ему денег пусть еще купит)))) и не орет на вас из за игры, это глупо хотя я на мужа тоже ору
Наталья Наумова
Евгения
13 лет
Екатерина
9 лет
Шумерля
аааа… а какой уровень и каким персонажем, раса какая? а персонаж я как понимаю мужа, просто вы решили с его аккаунта поиграть или же у вас свой перс.
Эльвира
сыночек
13 лет
доченька
9 лет
у меня все свое, гном 85 ур.
Эльвира
сыночек
13 лет
доченька
9 лет
ну он купил их за сколько то там аден! наорал, что пол дняискал где купить! и что они дорогущие!
Эльвира
сыночек
13 лет
доченька
9 лет
ну тряпки он конечно подогнал!
Наталья Наумова
Евгения
13 лет
Екатерина
9 лет
Шумерля
это вы за 5 дней прокачали гнома до 85 уровня????? вас точно не убивали, а может вы их на склад скинули чисто случайно
Эльвира
сыночек
13 лет
доченька
9 лет
мы на сервере хай-фай играем, склад муж смотрел, там пусто! а за эти 5 дней меня раза 2 убили. но с первого убийства ничего не потеряла. думаете со второго что-то выпало???? убивали меня персы.
Наталья Наумова
Евгения
13 лет
Екатерина
9 лет
Шумерля
все возможно правдашанс выпасть там минимальный, но все же есть… и на хай-фай реально прокачать перса за 5 дней???????????7
Эльвира
сыночек
13 лет
доченька
9 лет
за 1 день)))) сейчас я просто по квестам бегаю, от делать нечего.
Наталья Наумова
Евгения
13 лет
Екатерина
9 лет
Шумерля
надо переходить на хай-фай