как порой случайные покупки радуют:))))

вообщем началось все с того, что муж подарил мне  машину:))))) эх… красивая история с поправкой на то что  муж не подарил, а муж уговорил меня, на мои же деньги которые я откладывала на квартиру, купить машину:)) но не простую а грузовую, теперь мы блин как буржуи, у меня свой грузовик (вот как раз мне его и купили) у мужа свой грузовик, ну и общая легковушка( точнее моя но и муж с ней пользуется.

и вот озадачилась я поиском навигатора:) не так уж хорошо я знаю город:) сначала хотела взять себе магнитолу, как мужу подарила на день рождения( магнитола с gps теликом и прочим) а потом выяснилось что комплектация у моей козочки самая что ни на есть бедная:( нет ни то что стеклоподъемников, нет НИЧЕГО даже аудиоподготовки:( по сему самим магнитолу не поставить:( слетим с гарантии, а с газелью это чревато… но разговор не об этом..

я искала себе навигатор, чтоб можно было и кино посмотреть пока загружают-разгружают, и нашла:))))) prology imap 7000tab  отзывов о нем мало, но когда его получила, полазила я поняла что ВПРИНЦИПЕ это полноценный планшет:)  wifi, gps андроид4
андроид конечно бестолковая система но за неимением лучшего…

вечерок его «поковыряла» и выяснилось что к нему отлично подключается 3G модем и сам по себе он достаточно шустр, но самое главное что стоит он всего 4500. есть у него конечно минус… собран он говёненько:( но за 4500 я ему это простила:))))  так что теперь у меня и навигатор и планшет есть:)))))) а свой texet буду отдавать старшему если учиться хорошо начнет:)

Ася
00355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества