хе-хе… А мы вчера квартиру убирали для продажи (там раньше бабушка жила), так поленились диван переть с 4-го этажа, тяжелый собака… ((( Папа его разобрал и они с мамой его с балкона выкинули… А мы с мужем внизу стояли, чтоб на пришибло никого, и на помойку запчасти упёрли… Зрелище, конечно, было то еще, когда родители скидывали диванные останки! Лень видать у нас, русских, в крови!
А представь теперь мо ощущения, когда я вешаю на лоджии бельё(первый этаж) при этом ГЛУБОКО БЕРЕМЕННАЯ на 8 мес и когда поворачиваюсь вешать одежду сзади становится темно и такой свит(как соловей разбойник)… а потом Бу-бух!((( и Дыдыщ!(((. Я аж не поняла что и как...(У нас дом аварийный и мы можем в любьой момент сложится вместе в ним(((. Стою, туплю… потом оборачиваюсь и вижу на газоне раковину советского производства в траве. Сначала честно не поняла… думала может машина рядом проезжала что случилось… а КОГДА МИМО МЕНЯ ПРОЛЕТЕЛА ВАННА!!! и в метре от моего носа грохнулась оземь, при этом подняв всю землю до асфальта… я чуть не родила(((((. Оказывается на 5м этаже делают ремонт в ванной и чтобы не тащить-решили скинуть((! Просто мусорка с той стороны и дом обходить не надо. Сказать что я испугалась-НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!(((, Меня трясло наверное мелким бисером сутки. Муж не поймёт, а я показываю на две рытвины и плачу-гормоны… короче отошла. С ребёнком всё нормуль. Вот так-то!(
Нихрена себе!!! Ну мы-то сперва убедились, что никого не обидим – этажом ниже квартира пустая, еще этажом ниже бабульку предупредили – она гулять потопала (славная такая бабулька!). Да и смотрели стояли внизу, чтоб не дай бог не убить или напугать никого! А че, соседям твоим слабо было спуститься и попросить на балкон пока не ходить?! Не, тут я в шоке, если честно!
Да они как рабы пашут. А зарабатывают по нашим меркам… тьфу… хоть и мы сами не миллионеры, но они у нас зарабатывают «большие» деньги и отправляют семьям, которые кормятся год на них!)… молодцы.
и заметьте – ни одного россиянина))))))))))))))))))))))))
ленивые мы отчасти))))))))))))