Люди везут… вот это ТРУДОГОЛИКИ!!!

Designboom

Люди везут… вот это ТРУДОГОЛИКИ!!!.

Milli
021485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
хе-хе… А мы вчера квартиру убирали для продажи (там раньше бабушка жила), так поленились диван переть с 4-го этажа, тяжелый собака… ((( Папа его разобрал и они с мамой его с балкона выкинули… А мы с мужем внизу стояли, чтоб на пришибло никого, и на помойку запчасти упёрли… Зрелище, конечно, было то еще, когда родители скидывали диванные останки! Лень видать у нас, русских, в крови!
Пожаловаться
Milli
))))
Пожаловаться
Ольга
Доброе утро! ))) День со смеха – это хорошо! (правда у нас уже обед )
Пожаловаться
Milli
А представь теперь мо ощущения, когда я вешаю на лоджии бельё(первый этаж) при этом ГЛУБОКО БЕРЕМЕННАЯ на 8 мес и когда поворачиваюсь вешать одежду сзади становится темно и такой свит(как соловей разбойник)… а потом Бу-бух!((( и Дыдыщ!(((. Я аж не поняла что и как...(У нас дом аварийный и мы можем в любьой момент сложится вместе в ним(((. Стою, туплю… потом оборачиваюсь и вижу на газоне раковину советского производства в траве. Сначала честно не поняла… думала может машина рядом проезжала что случилось… а КОГДА МИМО МЕНЯ ПРОЛЕТЕЛА ВАННА!!! и в метре от моего носа грохнулась оземь, при этом подняв всю землю до асфальта… я чуть не родила(((((. Оказывается на 5м этаже делают ремонт в ванной и чтобы не тащить-решили скинуть((! Просто мусорка с той стороны и дом обходить не надо. Сказать что я испугалась-НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!(((, Меня трясло наверное мелким бисером сутки. Муж не поймёт, а я показываю на две рытвины и плачу-гормоны… короче отошла. С ребёнком всё нормуль. Вот так-то!(
Пожаловаться
Ольга
Нихрена себе!!! Ну мы-то сперва убедились, что никого не обидим – этажом ниже квартира пустая, еще этажом ниже бабульку предупредили – она гулять потопала (славная такая бабулька!). Да и смотрели стояли внизу, чтоб не дай бог не убить или напугать никого! А че, соседям твоим слабо было спуститься и попросить на балкон пока не ходить?! Не, тут я в шоке, если честно! 
Пожаловаться
Milli
Ну не подумали наверное… что могут напугать кого-либо!
Пожаловаться
Ольга
Бестолочи!!! Чет я давненько у тебя в журнальчике не была, пойду почитаю!!! 
Пожаловаться
Milli
))
Пожаловаться
Анна
В этом плане молодцы! А вообще, я как-то к китайцам не очень...:(((
Пожаловаться
Milli
Плодовитые и нагло-напористые…
Пожаловаться
Анна
А еще очень неряшливые, неаккуратные и неухоженные...
Пожаловаться
Milli
У всякой нации есть свои минусы((
Пожаловаться
Анна
Это ведь Китай? А китайцы – очень трудолюбивый народ!
Пожаловаться
Milli
Да они как рабы пашут. А зарабатывают по нашим меркам… тьфу… хоть и мы сами не миллионеры, но они у нас зарабатывают «большие» деньги и отправляют семьям, которые кормятся год на них!)… молодцы.
Пожаловаться
Полина
ну на черкизоне не была)) наверное мне не «посчастливилось» увидеть такое чудо у нас))))))))))
Пожаловаться
Полина

и заметьте – ни одного россиянина))))))))))))))))))))))))

ленивые мы отчасти))))))))))))

Пожаловаться
Milli
Ну фотограф ж ведь Шанхай фотограффировал)
Пожаловаться
Эльвира
вот это дааа!
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
нет слов..
Пожаловаться
Milli
Я сама в шоке! И это реальные фото((( Вот люди пашут!!! А мы сковчим, что устали(
Пожаловаться
анютка
 обалдеть