Смотрите какую прелесть я нашла! 7 ноября 2010 00:54 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна-женаМайора Сыночек-Гришенька17 летДоченька-Варенька15 летПлемянничек-Ярослав12 летДоченькаАришенька10 лет Азов Я тоже давно с этого сайта рамки делаюь – все в восторге! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★-Анна--милая--ДЮ-★ Сыночек15 лет Москва класс )) спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём29 летВладимир19 летНастёночка15 лет Брянск Не за что! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём29 летВладимир19 летНастёночка15 лет Брянск Извиняюсь, «Киндерята». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём29 летВладимир19 летНастёночка15 лет Брянск Не копируется ссылка, напишу так.В самом низу будет «кенгурята», вот там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алина15 летИван11 лет Каменск-Уральский как классно!!! ну скажите пожалуйста где нашли такую прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карина16 лет Одесса если не сложно скинь сайтик буду благодарна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём29 летВладимир19 летНастёночка15 лет Брянск Скинула. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав15 летЕкатерина10 лет Санкт-Петербург Тоже хочу что-нить подобное сделать, да времени нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сердючка Ярослава15 летГригорий11 лет Санкт-Петербург Юль, это быстро. смотри мою ссылку здесь чуть выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карина16 лет Одесса очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сын15 летДочь24 годамалыш9 летПупсик7 лет Супер, а где же ссылочка!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИМорковочка Богдан15 лет Москва где нашла?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём29 летВладимир19 летНастёночка15 лет Брянск Сейчас попробую скинуть ссылку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Дмитрий14 летДанила12 лет Москва Предыдущая статьяПрекрасное настроение!!!Следующая статьяПальчиковые игрыАктуальные постыу маленкого ребенка трескается губачто быстренько приготовить на ужин
Не копируется ссылка, напишу так.
В самом низу будет «кенгурята», вот там.