Ужасы детских площадок (часть 1)

Вы когда-нибудь обращали внимание что стоит на ваших детских площадках?
Хорошо ли обустроен ваш двор для детишек?
Выкладываю для вашего просмотра сборку, которая будет в нескольких частях, дворы для наших детей.
Ужасы детских площадок (часть 1)Ужасы детских площадок (часть 1)Ужасы детских площадок (часть 1)
Ужасы детских площадок (часть 1)Ужасы детских площадок (часть 1)Ужасы детских площадок (часть 1)Ужасы детских площадок (часть 1)Ужасы детских площадок (часть 1)Ужасы детских площадок (часть 1)Ужасы детских площадок (часть 1)
Ужасы детских площадок (часть 1)Ужасы детских площадок (часть 1)Ужасы детских площадок (часть 1)Ужасы детских площадок (часть 1)Ужасы детских площадок (часть 1)Ужасы детских площадок (часть 1)Ужасы детских площадок (часть 1)
Ужасы детских площадок (часть 1)Ужасы детских площадок (часть 1)Ужасы детских площадок (часть 1)

Юлёк
091335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
боже божеужас
Пожаловаться
Сошникова Юлия
я в шоке… даже не знаю от чего больше… над слон попробывала улыбнуться! не получилось…
Пожаловаться
Юлия
Ксения, спроси, что он курил. А то прям любопытство распирает))))
Пожаловаться
Наталья
Где же вы откапали такой ужасссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Пожаловаться
Ксения
ой, а я знаю автора сиреневого многолапового чудика:))
Пожаловаться
ирина
Точно! Какое же больное воображение у тех людей!
Пожаловаться
Юлия
В инете натыкалась на эту фотоподборку, интересно, что курили авторы сих творений?
Пожаловаться
Александра Волчкова
капец!!! Это где такое??????? У нас такого даже близко нет, хотя может быть у нас просто город молодой…