Что за взрыв??!!!

Я сейчас проснулась из-за какого-то страшного взрыва на улице. Не понятно что произошло. Будто в небе что-то взорвалось. Все аж зашаталось потом аж дышать стало нечем и в небе осталось какое то непонятное облако, густое облако дыма. Кошмар какой-то!!! Мы с мужем аж побелели, у меня до сих пор ноги трясутся. А ребенок, что очень странно — не проснулся от этого. 

Кто знает, что произошло отпишитесь. Мы живем на пересечение Энтузиастов и Сони Кривой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Ничего себе у вас там...
Пожаловаться
Александра
Целый день только об этом и говорят. Везде. Самая главная тема во всем мире. )))
Пожаловаться
Александра
Вот и меня это больше всего удивило. Так как буквально за пол часа этого она проснулась от телефона, которого зазвонил. Но непррснулась от такого ужасного взрыва…
Пожаловаться
ТаNюШа Пережогина
мне вот про непоколебимый сон детей интересно… мой тоже не проснулся и у подруги также… слава Богу конечно, а то испугался бы наверно очень… я сама то прилегла отдохнуть и аж подскочила, сейчас как то хреновато себя чувствую, уши закладывает...(((
Пожаловаться
Татьяна
передали. по возможности забрать детей из дет.садов и школ и вернуться домой. 

Пожаловаться
Ольга

У меня стекло на балконе выбило! У тети   два окна вылетело!

нашела вконтакте «от челябинска в сторону миасса был сбит метеорит, раскололи на две части системами пво станции уржумка. высота свыше 20км. по этому всем и кажется что рвануло над ними

только что с миасса прозвонились

ИЗ ГРЦ»!!

Пожаловаться
Александра
У нас бабушка в санатории Урал отдыхает, так там тоже стекло выбило. А это почти Миасс. Разве самолеты так взрываются?
Пожаловаться
ღღАленаღღ
Говорят военный истребитель взорвался и упал.
Пожаловаться
Вероника
Пожаловаться
Александра
У многих окна выбило в домах. У моего папы на заводе все повыбивало. Их сейчас эвакуируют. У друга мужа на радио тоже самое. 
Пожаловаться
Елена
а у вас папа на каком заводе.а то я то мужа дозвониться не могу а он работает в стороне чмз. у меня у мама на работе тоже все стекла выпило. она в центре работает около площади.
Пожаловаться
Александра
на колющенко
Пожаловаться
Гульжан
уже 5 пост про это, что у вас там происходит, аж страшно за вас стало...
Актуальные посты
флемоксин солютаб при лактации
что можно давать в 5 месяцев