Сигареты в Тайланде!!! Впечатлительным – не смотреть!

Вот как должны выглядеть «правильные» пачки сигарет!!! Как в Тайланде!!! Так, чтобы кровь в жилах стыла при виде картинок последствий табакокурения....

TeslaGirl
0233726
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девушка-с-севера
впечатляет...))) Но кто хочет курить – никакие фотки не помогут имхо.
Пожаловаться
Катерина
я тоже 15 лет курила. -за это время бросала-на 2 года-проблемы с давлением были, а потом снова начала. в прошлый нг что-то мне курить расхотелось-я сначала не поняла-к чему это. а потом выяснилось что забеременела. до сих пор не курю-и не тянет.правда муж малокурящий-дома не курит, только иногда, когда выпьет. вот на фотки посмотрела-думаю, что если бы курила,  то меня эти страшилки не смутили бы. на крайний случай переложить в др пачку мона или в портсигар стильный.
Пожаловаться
гадость!!!
Пожаловаться

Да, мы хотели купить в дьюти фри папе мужа… посмотрели на картинку и педумали

Купили вместо сигарет -ликер… тоже вредно, на зато на вид хоть красивый

Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Я сейчас как-раз фотошоп осваиваю… Обязательно теперь буду у нашего папы апгрейд на пачках делать!!!
Пожаловаться
 Ольчик
не курю. Но фотки сразу впечатлили. Кто захочет такую продукцию покупать? ФУУУУУУУУУУ
Пожаловаться
Глазырина Татьяна
На первой фотке рак губы… Если бы люди видели, как медленно и мучительно умирают курильщики от рака легких, может, бросили бы. Они бросают, когда уже поздно и можно не бросать…
Пожаловаться
TeslaGirl

Девочки, да все плохо, что вредит здоровью, спору нет!!! Но речь то в данном вопросе не о фаст-фуде, а о курении, как об отдельно взятой вредной привычке и о методах борьбы с ним!!!

Пожаловаться
Юлия

Я поддерживаю такую идею с сигаретами. Конечно, не на всех это подействует, но хоть некоторые задумаются.

А вот, по поводу фастфуда, вешать фотки американцев, страдающих ожирением, у нас не прокатит, ибо мы забыли, что наши люди довольно не часто посещают Макдак, а вот американцы практически только и питаются фастфудом, редко, кто сам готовит.

Пожаловаться
Наталья
Как к стати вы выложили эти картинки!!! У меня муж задумался опять бросать(он бросал зимой, а на свадьбе нашей спьяну закурил и отказаться так и не смог, очень тяжело бросал почти месяц тогда дома сидел))))) А сейчас решил что всё! А то ему кажется что его лёгкие уже хрипят))) 13 лет стаж унего, вот я ему сегодня покажу!!! пусть подумает над этим
Пожаловаться
Энтентеев Алексей
ха, тогда уж надо и на кока колу такое повеситть с её добавками и на фаст фуд и на колбасу с пельменями и так далее. Синареты это меньшее из зол.
Пожаловаться
Юлёк
а мне думается, кто курил… то и будет курить.