Опрос. Настройки приватности на беби. ру

Уже несколько раз писала администрации о том, чтобы рассмотрели возможность создания настроек приватности (чтобы альбомы с детскими фотографиями, по желанию, можно было закрыть от всеобщего просмотра), один раз ответили, что рассмотрят предложение. Потом писали еще раз с девочкой, но нам вообще ничего не ответили:))

Лично мне таких настроек ооочень не хватает. На сайт может спокойно зайти любой желающий, были случаи, что фотографии воровали, да и вообще, мало-ли, кто смотрит.

Девочки, как вы считаете, нужны ли нам такие настройки? Может, если большинство будет за них, администрация пойдет навстречу? :))

Юляツ
027540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамусикЭмусика
девочки что-то изменилось за это  время? можно как то свою страницу закрыть от незарегестрированных пользователей???
Пожаловаться
Юляツ
Появилась возможность скрывать фотографии и писать закрытые посты (для себя или для подруг). 

А целиком страницу закрыть нельзя, очень не хватает этой функции...
Пожаловаться
МамусикЭмусика
спасибо за ответ. пошла посты закрывать))
Пожаловаться
Юляツ
Посты уже написанные закрыть нельзя (если только для себя и навсегда), можно только для новых выбирать, кому доступно(
Пожаловаться
МамусикЭмусика
ну как то тут не продумано(
Пожаловаться
Юляツ
Это точно
Пожаловаться
Яна Яна

я только за, а то всякие заходят долбанутые((((

и стати если они не сделают сайт закрытым, они больше потеряют народу, многим это не нравится и они от сюда удаляются!!!!!

Пожаловаться
Юляツ
Да сайт закрытым не надо делать:) А вот возможность закрывать альбомы очень нужна!!!
Пожаловаться
Яна Яна
не, я за закрытый сайт!!! мне не очень приятно что набирая в поисковике какую-нибудь инфо, вылезает моя, не раз уже натыкалась именно на свою((((
Пожаловаться
Юляツ
А как его закрыть-то??? Если только сделать, что зайти сможет только зарегистрированный человек, но ведь это 5 секунд сделать:))
Пожаловаться
Яна Яна
ну пусть даже так, да и не 5 секунд а больше=)
Пожаловаться
Марина
Поддерживаю!
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Я ЗА 
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Конечно, я тоже ЗА!
Пожаловаться
Natashka
конечно нужна приватность! Я обеими руками ЗА!
Пожаловаться
Анна
Юлия, если не хотите, чтоб на вашего ребенка смотрели, не выкладывайте фотки!!!
Пожаловаться
Юляツ
Я не хочу, чтобы смотрели все подряд, но у меня тут и подруги есть:) Я хочу, чтобы смотрели только они.
На всех популярных сайтах такие настройки имеются, а у нас почему-то нет.
Пожаловаться
Анна
Ну впринципе вы правы) такие настройки нужны
Пожаловаться
Нина Артович
Зачем выкладывать такую инфу? Нужно – можно просто адресно отправить. Зато меньше вероятности, что потом в инете заведется фотожаба с моськой крохи.
Пожаловаться
Юляツ
Нина, вы про какую инфу? :)
Пожаловаться
Нина Артович
Про фотки, фамилии, «пароли и явки». Я и матери своей запретила в «одноклашках» мою часть семьи тиражировать. Оно мне не надо.
А у одной девочки свистнули фотку в «одноклашках» – а вскоре ее стали доставать звонками с непристойностями. И девочка «себя» нашла на сайте элитных индивидуалок со всей инфой – адрес, телефон… Кто-то за что-то смачно отомстил-не поленился.
Пожаловаться
Юляツ
Так я про это и говорю. Но в одноклассниках есть вариант закрыться от всех, чтобы смотрели страничку только друзья, а у нас без вариантов. Но ведь подругам то хочется дочу показать
Пожаловаться
Нина Артович
Именно из-за этих «приватностей» одноклассники и растеряли львиную долю посетителей. Куда ни зайдешь, у всех все закрыто. Народ региться перестал. Понятно, что это не выгодно создателям сайта.
Пожаловаться
Юляツ
Так я же не прочь, чтобы заходили на страницу, ради Бога:)) Велкам:))
Я прошу только об одном – чтобы можно было альбом с дочей сделать для подруг:) Больше мне ничего не надо:)
Да и в одноклассниках такие альбомы можно создать, для друзей, а целиком страницы не так уж и много людей закрывают вроде:)
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Хе… мне тут на Одноклассниках пришло сообщение от незнакомой девицы, которая тоже писала, что на каком-то сайте таких вот индивидуалок разместили мои фотки и мою инфу с предложением оказания сексуальных услуг! И предлагала зайти на этот сайт! Но я не стала туда заходить – подумала, что кто-то опасную ссылку просто рассылает с вирусами… А теперь вот прочитала Ваш коммент и задумалась – может, это правда????
Пожаловаться
Юляツ
ВиВи, нет, это точно спам! Не заходите, разводят они так!
Пожаловаться
Марина
Да, мне тоже такое на днях пришло. Я написала сообщение о спаме и эту тётку заблокировала.