А я прям в лоб, ок? Шапка девчачья или унисекс? В поисках шапок теперь, обнищали, шапки все малы, ну и все не в теме и не в тему ) Увидела ее и, по традиции — хочу- не могу! А не попугай ли получится? Не много ли сочных спелых яблок ?) Фото добавлю ниже, что б все понимали о чем и откгм идеи речь. Давайте быстренько все смотрим и советуем !) Настоятельно прошу! То ли я своему вкусу перестала доверять, то ли всего просто много. И хоть и живём мы в ээээ, немного колхозной, назовем ее так, местности ), хочеться, что б ребенок был красивый !) Вот! Кстати, где покупаете прикольные шапчонки своим малышам? Вопрос больше к девочкам- немкам здешним ) Что-то не вдохновляют меня здешние шапочки… Где брать красоту? На мальчика ) На девочек, ок, имеется, им больше повезло ))
В яблочко !
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Верю. Люблю этот сайт за такие подделки ((. Спасибо. В манго давно не была, надо посмотреть.
А это был второй коммент???Уже переписанный
Как же это все до боли знакомое)
Шапка классная и на мальчика самое то, я бы купила такую)))а немцы вон смотришь, вообще без шапки ходят, дети в смысле, и не болеют же наверно, как так))
Да, немцы вообще молодцы, закалённые, ну подумаешь с соплями ))) Шапку купила, жду, когда прийдет. Хотела ещё снудик, ну что б прям яблочный набор, но не судьба, да и хватит, уле и так перебор.
Да я тоже не удержалась, купила тёплый комбез, уж очень красивый был, 2 раза поносили и весна началась))
Хм, знаем такое. У нас ещё с этикетками вещи в шкафу отлично висят. А мне так хотелось и то, и это..
слушай))) я вообще никаких шапок больше не хочу))) весны хочу и летааааа!!! так шапка прикольная. но мне кажется больше на девочку. хотя мои шапками меняются)))
Так уже итак весна идёт быстрыми шагами. Ну а там и лето. Шапка прикольная, будет мой мальчик ее носить)), и пусть хоть что думают прохожие колхозники ), нам меняться поем не с кем), но идея очень забавная !)
Нормальная шапка, бери)
Взяла! Будет больше яблок в нашем доме !)
Ребёнок и без шапочки красивый, так что колхозная местность или столица-не важно! А подрос как!!! А щёчки то, щёчки… со спины видно ? Шапчонка яркая, хорошенькая. И комбинезон у вас славный.
Ну, спасибо! Я согласна !)) Да, подрос конкретно. Вымахал, я бы сказала. Щеки — это самое самое у нас! Но все же не те, что были год назад, уже не те… От комбеза сын в восторге, одно подходит и яблоки на нем считает)
Малыш очаровательный ???
Шапка 4-тая на девочку, на мой взгляд))
Мой !)) Спасибо! Ну начинается, вас уже трое ))
Да я вот, потом, с удивлением прочла, что все почти пишут на мальчика. Может это у меня со вкусом проблемы, не знаю даже )))
Заказала, сильно уж в яблоки ударилась ))
Классная!!! Я как фанат шапок, своему бы взяла. Люблю ? всё яркое Вот мы какие носим.
Я тоже фанат шапок )) Вы такие яркие, класс! А я все жёлтый и красный обходу стороной, а зря по ходу.
А мне нравится, веселенькая шапочка! Бери) Санька такой взрослый мужичок уже??
Очень веселенькая ) Боюсь я даже долго думать не буду, у меня прям порыв !)
Санька, да. И хоть бы хоть что-ниб. было мое, фигушки ) Смотри задала в поисковике яблочные шапки — вуаля, только такой шлем не хочу .
А мне сестра ты чего — это же девчачья. А я ей, с чего это
.?)
Пусть так и будет !) Теперь думаю снуд тоже нужен, ну что б наверняка ))))
А по мне шапка девчачья?
Пока вас с моей сестрой двое с таким вариантом ответа))
Ну это мое впечатление, я даже не аргументирую никак) смотрю всем мальчишеская, ну пусть так?
Да это понятно, кому как ))
О, у вас песочницы есть! Везунчики) а заказать? H&M, zara...?
Имеются )), их больше, чем всего остального. Хотела вот эдакую шапку, что б глаз радовала, ну и надоели звёзды, что там ещё якоря, хотя люблю маритим стиль. Вот в полоску тоже нравятся..
Классная шапка! Я бы своему такую прикупила)
Надо брать !)
Шапка больше для мальчика подходит! Яблок много не бывает??
Как и шапок ))))Беру !))
Какой Сашка сладкий и большой уже ?мне шапка нравится?. Я в этот раз в Такко случайно по распродаже несколько набрала
Ага, здоровый человечище уже ) Спасибо! Нет у нас даже Таккоо)))
Холосый Мики у тебя подрастает)) Да, шапок много не бывает. Серая вот подо все, а это идея.
По-моему прикольная шапка)) Дочке бы не купила, а мальчику в самый раз?
Отлично! Как же мне нравится, когда я слышу, что хочу ))))