Все мы понимаем, что рано или поздно, вещи, которые мы покупаем нашим деткам, становятся малы, или просто не нужны, потому что растут наши детки ни по дням, а по часам.Я хочу открыть ДЕТСКИЙ КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН, в котором будут разные вещи, в том числе и коляски и автокресла… в общем все, что необходимо нашим деткам.Выбрасывать вещи-рука не поднимается, отдавать что то «за так»иногда жалко, а продать кому то из своих иногда просто не удобно.А так… родители могут решить, что могут отдать-отдадут, а за что можно выручить хоть половину суммы-выручат.Хочу услышать ваше мнение на этот счет.
Девочки!!! Ваше мнение необходимо!
Комментарии
Людмила
Гриша
14 лет
Москва
Я бы пошла только в крайнем случае в такой магазин… если уже совсем финансовая ситуация в тупик загнала. Не могу представить, что чужое одену на своего малыша…
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Ну хорошо… у вас пока первый.А значит, вы еще не знакомы с тем, сколько вещей будет у малышика, куда их потом девать, да и по деньгам… финансовая-не финансовая, а сдать и получить за эти вещи денюшку вы бы не отказались.У меня после старшей много разного и классного осталось.Младшая сейчас носит.Потом тоже есть куда деть, а если бы не было, куда все эти вещи? Через инет у меня лично времени нет.Да и в инете сидеть тоже не каждый день удается.А пока гуляешь, можно и забежать, посмотреть.
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Иннокентий
16 лет
Уфа
Да конечно хорошая идея!!! Детские вещи просто не успевают испортиться. Они слишком быстро растут

Да и у вас тоже ведь есть выбор - брать на реализацию или нет)) Если принесут что то уж совсем «не камильфо», то вы легко можете отказаться...
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Конечно такие вещи, которые в ужасном состоянии брать нет смысла никакого.Да и сами люди наверное не понесут такие вещи… я так думаю.
★★★Ольга★★★
Санкт-Петербург
Скорее всего спрос будет, но не думаю, что уж очень большой… Подержанных детских вещей огромный выбор в инете, на том же авито.ру можно найти всё что угодно.
мамАня
У нас в районе есть такой магазин, не видела чтоб кто-нибудь туда заходил, да и сама не пойду. Но у Вас может и получится. Удачи!
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Спасибочки))))))))
КрАсапеткО
Егорушка
15 лет
Кострома
у нас ест такие магазины, не знаю как на счет одежды, но мы там напокупали всяких мобилей и прочих «предметов интерьера»))) а еще там разлетаются всякие рюкзаки и слинги…
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Вот и это тоже будет.По крайней мере, я так думаю.Кому нужна та же радио-няня, когда ребеночку уже 4 года? А так… и проблем нет.
Юля
Павел
15 лет
Карина
13 лет
Белово
Я бы ходила. А на счет брезгливости: совсем же замутызганные вещи не будут же продаваться? А нормальные можно постирать-помыть-прогладить-пропарить.
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Конечно не будут совсем замызганные продаваться.Как то это не хорошо будет.
Ира
Поворино
Это было бы просто супер! Не многие могут купить себе коляску новую или автокресло.
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
А мы потом и до Подольска доберемся.У нас там дача)))))))
ОлесЯ
Юлиана
21 год
Моей души-вторая половинка
44 года
Мария
14 лет
Москва
Думаю да…
Ольга
Варвара
15 лет
Мария
21 год
Артем
10 лет
Москва
у нас в городе таие магазины уже есть. многим нравится. я заходила, дороговато там все. цены почти как на новые вещи, хотя видна эксплуатация.
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Да ладно… Странно.А не должно быть такого.Может это стоковые магазины?
ольга
Москва
замечательная идея!!! с удовольствием бы в такой магазин ходила
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Как только открою, вывешу адрес)))Тем более, москвичам это менее сложно, чем не москвичам, к сожалению.
Цапелька Анна
Алексей
23 года
Москва
идея хорошая
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Надеюсь, мамочки остальные тоже будут рады.
Smolik
Арсений
25 лет
Серафим
23 года
Таисия
19 лет
Василиса
14 лет
Москва
Хорошая идея!!! Удачи!!!
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Меня волнует вопрос о так называемой брезгливости.Хотя, никто же не заставляет.Дело каждого, покупать, или не покупать.Правильно же ведь?
Smolik
Арсений
25 лет
Серафим
23 года
Таисия
19 лет
Василиса
14 лет
Москва
я вообще не очень понимаю почему можно брезговать дет. вещами, они ведь не ведут беспорядочный половой образ жизни, чего бояться-то, гораздо страшнее вещи для себя покупать в каком-н. секонд-хенде, чем детские пусть даже и ношенные вещи. Для многих семей – это большое подспорье, такие дет магазины!!!
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Вот и я помню, как у нас одна пара носила малыша на руках.Видимо, коляску в одночасье приобрести не смогли.