Нужен совет

Привет, мои дорогие.У меня отрицательный резус.Беременность первая, выкидышей до этого не было, абортов не делалаСдала анализ на антитела.В крови антител не обнаружено.Гинеколог назначил препарат имунноглубилен антител Резиноцин.Консультировалась с гинекологом в Энемяхри, она сообщила мне, что для меня это больше профилактическая мера, т к беременность первая.Мой гинеколог же говорит, что это обязательная мера.Прошу Вашего совета, может и Вы сталкивались с такой ситуацией.В интернете я даже не нашла такого препарата.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Привет! Заходите в сообщество Женская консультация, там девочки делятся опытом, могут подсказать https://www.baby.ru/community/73449/ вот ссылка на сообщество А еще посмотрите календарь беременности https://www.baby.ru/kalendar-beremennosti/ там можно найти много интересной информации

Пожаловаться
Юлия

Если небыло беременостей, то его не колят.в первую антитела не выробатываются.а вот потрм уже колят, но у нас толькл если антитела есть

Пожаловаться
okeyka
Юлия 

Если антитела есть его уже не колят!!! Смысла нет!

Пожаловаться
Юлия
okeyka 

Вы чего, колят наоборот, чтобы остановить их.

Пожаловаться
ksuny Саутнер

Обычно в первую Беременность не колят, у меня тоже самое я отрицательная муж положительный, первую не кололи, вторую и сейчас третью обязательно в 28 недель

Пожаловаться
Мила
ksuny Саутнер 

У меня первая беременность была замершая, после выскабливания в обязательном порядке вкололи, даже не обсуждалось это. Вот сейчас вторая беременность, тоже колоть будут

Пожаловаться
ksuny Саутнер
Мила 

Ну так девушка пишет что ни абортов июни выкидышей не было, если было вмешательство то конечно обязательно

Пожаловаться
виктория
ksuny Саутнер 

Вот и я так думаю, но боюсь, навредить малышке

Пожаловаться
ksuny Саутнер
виктория 

Не переживайте, если вдруг с будет все таки резус конфликт вам после родов укол сделают

Пожаловаться
okeyka
ksuny Саутнер 

В первую обязательно колят в нормальных ЖК!

Пожаловаться
okeyka
ksuny Саутнер 
Если будет резус конфликт, то при второй беременности обеспечены антитела с самого начала. И соответственно уже никакой иммуноглобулин не спасет. Это может привезти к порокам развития у ребенка а так же гибели его на позднем сроке беременности.