Так и не определились с коляской.

Ищу коляску, чтобы удобно складывалась, и шасси можно было бы убирать в машину, а не таскать домой ( место в багажнике много) Гулять по городу, в лесу ( благо он у нас через дорогу). Смотрю Bugaboo Fox, Cybex Priam, Hartan Racer, Hartan Vip. ( Stokke trailz смотрела , но она очень тяжелая )Очень сложно выбирать коляску, тем более в магазине. Там полы ровные, и все идеально катается )
Если у вас была или сейчас есть такая коляска, буду рада советам и отзывам )
П.с. Так же буду рада советам по поводу автокресел 0+. Не понимаю как лучше. Кресло, чтобы через адаптер можно было ставить иногда на шасси или doona. Колеса у doona очень уж смущают, и очень низкая.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ya Ha

У меня cybex Priam, я очень довольна?, колеса у меня all terrain, большие, они мне кажется везде проедут ?

Пожаловаться
Karina

Я взяла doona на днях, очень довольна, но мне не для где и леса :) а что бы не складывать базу в багажник и всегда прт себе иметь колеса не хочу носить люльку в руках и ставить на пол, в супермаркете или в поликлинике, даже от парковки нести уже тяжело.
Мне понравилась именно эта люлька коляска до тех целей что мне надо, ещё волновало чтобы была сертификат наклейка для самолёта оказалось многие автолюльки 0+ их не имеют, в мне лететь с маленьким ребёнком надо будет и лишняя морока сдавать в багаж колеса.
Я довольна этой мини коляской. Единственное у неё нет амартизаторов для длительных прогулок тем более по нашим ухабистым дорогам не хорошо. Но для магазина и больницы и выйти на недлительную прогулку если ровные дорожки то все хорошо.
Мне к ней подарили сумку.

+3
Пожаловаться
Karina

Я взяла doona на днях, очень довольна, но мне не для где и леса :) а что бы не складывать базу в багажник и всегда прт себе иметь колеса не хочу носить люльку в руках и ставить на пол, в супермаркете или в поликлинике, даже от парковки нести уже тяжело.
Мне понравилась именно эта люлька коляска до тех целей что мне надо, ещё волновало чтобы была сертификат наклейка для самолёта оказалось многие автолюльки 0+ их не имеют, в мне лететь с маленьким ребёнком надо будет и лишняя морока сдавать в багаж колеса.
Я довольна этой мини коляской. Единственное у неё нет амартизаторов для длительных прогулок тем более по нашим ухабистым дорогам не хорошо. Но для магазина и больницы и выйти на недлительную прогулку если ровные дорожки то все хорошо.

+3
Пожаловаться
Karina

+3
Пожаловаться
Черешня

Мы взяли хартан вип, внешне очень нравится, складывается хорошо, люлька складывается, удобно хранить, колеса ?. Автолюльку хочу сайбекс/макси козни, пока не купили.

Пожаловаться
Черешня

*макси кози

Пожаловаться
Evgeniya
Черешня 

Я про автолюльки так же думаю, жалко что cybex cloud q не одевается на шасси хартан. Она удобно в положение лёжа раскладывается и можно на шасси возить иногда.

Пожаловаться
Ася

У меня сайбекс — коляска огонь. Дуна весьма удобна, так как не надо ничего ни к чему крепить и тягать за собой раму от коляски. На кнопку нажал и покатил. До 1,3 в нем ездили по поликлиникам и дойти от машины до дома. Ну она не доя прогулки конечно, а исключительно для того чтоб не таскать на руках и не надрывать спину. Я если честно слабо себе представляю как даже 4 кг можно тягать на руках каждый раз как надо из машины дойти до дома…

Пожаловаться
Eloisa

Doona точно не вариант, лучше адаптер на раму и полноценную люльку у того же Cybex. Там хорошие показатели безопасности.

Пожаловаться
Sabi

И купили автокресло бритакс ромер, крепится к шасси хартана через адаптер.

Пожаловаться
Светлана

У меня бугабу камелион, фокс лучше, но я бы брала себе сайбекс

Пожаловаться
Sabi

У меня хартан Рейсер, хорошая коляска.

Пожаловаться
Екатерина

Из всего перечисленного бы взяла бугабу. С пайм люкс в горы не пойти. Подружка у меня такая активная, гоняет в бугабу. При чем третьего ребёнка. Обновила козырёк и как новая