Я все понимаю, для чего этот сайт, сижу на нем уже 4 год)))) Так что, я не позавчера зашла, и мне что то не понятно, все понятно) Даже не знаю как правильно подать, вообщем читаешь например прямой эфир, и чуть ли не через одного пишут беременные девушки, что то типо,- Ой сегодня немного заколол правый(левый) бок, потом прошло, но я переживаю норм. Ли это? Или чувствую какие то рези внизу живота? Как с этим боролись? И норм ли это? Или тянет, режет, колит, зудит, чешется или ещё что? И спрашивают здесь совет? А у Вас так было? Блин, да даже если и было что то похожее, быть это может что угодно! Многие реально слушают здесь людей,( не спорю, многие могут дать дельный совет! Но кто то и может посоветовать какую нибудь травку попить, или что то не то приложить, или вообще не дай бог что! Вы беременные, и может иногда что то поныть, или поболеть, потому что ваш организм перестраивается, и носит самый ценный груз, который правда и может повлиять и на вашу походку, и на ваш позвоночник, и на некоторые спазмы в вашем организме, это норм, если сильно болит, поможет только врач!!! Блин, не знаю, может и меня одну бесят подобные посты, но их так много, понимаю усе хотят поделится, все хотят внимания, но такую ерунду порой пишут…
Как то так, злая я??
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Если вы такая "раздражающая, злая и тд", не сидите тут и не читайте.Либо нервишки лечите если вас даже посты раздражают.
А меня бесятся посты типа: чешутся соски, наверное я беременна, болит пупок, ну все, точно беременна!, или про выделения ??это уже край… совсем без мозгов дамы
Либо, у меня задержка 3 недели, блин что делать??? Ну неужели тест не купить, или в больницу не сходить, про выделения вообще отдельная история, описывают все, и цвет запах и т.д, это ужас какой то
Ну да, мерзость, согласна)
Вы знаете, если бы в своё время я писала про боли там и сям, которые я думала беспочвенные, то и выкидыша не было бы! Врачу? Я живу на границе с Монголией. Тут врачи обычно по деревням ездят. А до гинеколога добраться -4часа езды. Дорогое удовольствие.
Мужу говорить о болях и каких-то симптомах? Муж на работе днями, а иногда и вовсе вне зоны доступа.
Да и вообще, чаты и подобные приложения и нужны, что бы делиться опытом и советами ?
раздражаетесь таким пустяковым постам, а люди тут всё таки поддержку и дельные советы находят, ведь у многих именно так же и было
А меня бесит, когда спрашивают про возраст, про платье и ещё какую-нибудь фигню и большое количество людей комментируют
Вооот, вот, и ещё столько людей комменты пишут, что я тоже удивляюсь)))
А вы себя вспомните, может тогда не будите беситься и раздражаться.
Да, помню, писала я только тогда, когда действительно происходило что то странное, и не один день, мне было ооооочень плохо в тот момент, и многие пугали гестозом! По ерунде, типо, поныл левый бок пару минут, я бы никогда не написала!)
А кто-то подумает, что это хрень полная)))
Каждому своё, но уж своё не каждому)))
Да я даже сама думаю, что хрень какую то написала тогда, Спасибо Вам кстати, я долго сидела с другого аккаунта, из этого сын вышел как то, и я создала новый, и год сидела на другом, а потом сын залез и из этого вышел, я как то вспомнила пароль, но от старого, ( от этого на котором сейчас) и почитала свои посты, прямо ностальгия) там я пишу когда сыну 3 месяца, а ему уже через 2 месяца 3 года) Время летит так быстро...
Вы не подумайте что я злая какая то, я наоборот очень добрая и доверчивая, ну так люди говорят)))) Просто правда такие посты смешные здесь порой, я так несколько подруг у себя удалила, когда человек пишет одно и тоже по сто раз в день, начинает бесить, и я просто удалила. Захожу в прямой эфир, и тут хоть и разные люди, но все тоже самое)
Время действительно быстротечно, поэтому наслаждайтесь тем что имеете, просто вы прошли путь Беременности и знаете что к чему, а кто-то в догадках. У меня тоже первый малыш и при Беременности, я всегда боялась своего состояния, поэтому могла спросить какой-нибудь подобный вопрос, дабы понять что такое вообще бывает, не у меня одной так же)) возможно это действительно для того что поддержали) сейчас, конечно, я знаю что такое быть беременной и знаю все «прелести» этой Беременности)))
Я таких людей называю «Вечный паникёр»
У меня в друзьях есть такая девушка, сейчас посты уже про малыша, так как родила. Посты про животик, конечно, давно пора понять, что от животика малыша, поможет только терпение, нужно просто перетерпеть пока ЖКТ нормализуется ( но нет об этом пишут постоянно. Болит животик, что делать)))
Ну или о том, что ребёнок не спит, постоянно орет, что делать. А потом о том, что ребёнок спит, очень долго спит)) и так постоянно))
Не спит плохо, спит тоже плохо)) я уже, конечно, привыкла к этой девушке, я даже в премую говорю ей, что она вечный паникёр)))
Может быть и так, у нас тоже был очень желанный ребёнок, и я сама очень переживала, ходила на УЗИ 17 раз за беременность) ну там как бы врач посылал, а я была не против, да и много знакомых врачей у нас, и беременность мою вела тоже гинеколог, которую поставила мне заведующая отделением гинекологии(знакомая моей мамы), но это не спасло меня от кучи болей, ринита, гипертонии, снижения зрения, тонуса, анемии, и срочного КС на 42 неделе, спустя 14 часов родов, потому что врачи повредили мне матку. Сейчас вспоминаю как страшный сон, и в тоже время самое лучшее время, никакой боли не чувствуешь когда увидишь своего ребёночка!
Вот о таких девушках в друзьях я и говорю, в какой то момент просто удалила их!
Это уж точно, у меня тоже роды были тяжелые, ещё и стимулировали и в рд долго пролежала, думала с ума сойду, главное, что все хорошо и детки наши с нами)) здоровья им))
Меня по началу раздражало все это) потом свыклась и теперь если вижу пост от таких, то уже самой интересно, что же там опять не так?
Может им морально легче становится. Пусть пишут))
Страшно если люди действительно послушают тех, кто лечится только народной медициной, и насоветуют тут вагон препаратов собственного изготовления! Вот это страшно...
Да навряд ли. Если где то действительно кольет больнее, сидеть и писать тут не станешь
Мне больше не понятно, когда спрашивают чем ребенка грудного лечить…
Это вообще огонь!
Видимо, с мужем они этим поделиться не могут
А зачем мужу знать, где что закололо и какого цвета выделения? Он в лцчшем случае отправит к врачу
Ну вот и причина, по которой не могут.
А зачем посторонним женщинам знать о том, что там у неё закололо? И что за отношение мужа такое? Я не знаю, как у вас, но у нас, например, принято интересоваться здоровьем друг друга и поддерживать всегда. А уж если речь идёт ещё и о периоде, когда здоровье женщины влияет на общего ребёнка, то вообще странно, что для мужа вся эта информация относится к категории не нужной.
Да не то чтобы ненужной… Ну вот у меня муж брезгливый, с ним я не могу обсудить какие- то аспекты здоровья, а тут вроде как чужие люди, никогда не встретимся, можно и спросить. Вы не подумайте, я не из тех кто прокладки выставлякт или памперсы заканые, тоже считаю это мерзко, но во время беременности да, спрашивала про ощущения, боли и т.п. А задавать тут море глупых вопросов-это часто от скуки делают)
Так одно дело спрашивать о конкретных вещах, а другое дело вот то, что написано. Ну, я так понимаю, имеются ввиду посты, в которых ежедневно сообщается о какой-то ерунде для привлечения внимания, а не о реальных переживаниях.
Ну да, птдбешивает. Хотя вот меня, например, бесит когда выкладывают явно пустые тесты чуть ли не на следующий день после ПА… И ведь половина какую-то там вторую полоску видят…
О да!))))) я как-то ради интереса выкладывала тест, который точно отрицательный (на гормонах). Так и там увидели))
Во-во)) и бывает выкладывают мамы двух-трех детей… Господи, ну нельзя же такими дремучими быть, ну сдай ты хгч, дождись задержки как минимум… Ну или кто долго не может забеременеть, тоже тесты выкладывают без конца, а отмазка тупая-мне очень уже хочется ребенка, долго жду а вам всем не понять… Я 5 лет не могла забеременеть, ну в жизни не делала тесты до предполагаемой задержки. Смысл-то какой?..
Вчера дама, которая долго планирует, обижалась на врача за то, что тот ей сказал, что её хгч не даёт даже намёка на беременность и что максимум это будет неразвивающаяся. Я не поняла, почему у неё врач крайним оказался. Как будто он должен был дать её беременности добро на развитие.
Для этого этот сайт и создан, что бы делится своими впечатлениями, опытом и т.д.
Ну блин, понятно это, толи я раньше этого не замечала, я честно, никогда не писала такие посты, если что то действительно беспокоило, или врач игнорировал, или лекарство не помогало, как то, только тогда могла написать, но о каждой ежедневной пятисекундной боли в районе живота, не понимаю просто, зачем писать, ну может кто то находит в этом своих друзей, не знаю
Ну потому что у меня вот к примеру это первая беременность, желанная, я не знаю как должно болеть, а как не должно болеть. Я не могу быть со своим врачом на связи 24/7. Здесь просто ищу поддержку, может у кого-то так же было и т.д. Когда просто ты знаешь что не одна такая, можешь себя успокоить, и до похода к врачу немножечко расслабится и не нервничать. Вот я вам на личном примере рассказала, далеко ходить не надо.
Многие здесь просто ищут поддержку, понимая что ты не одна такая например. Я имею свою голову на плечах никогда не буду ничего пить, залечивать по рекомендациям каких-то мамочек, так не сделает ни один взрослый думающий человек. Если вас бесят такие посты, то можно просто их не читать например ?♀️ не тратьте свои нервы)
Я всегда была эмоциональной, пишу я сюда редко, вот появилась месяца 2 назад, и ничего не изменилось, просто страшно от некоторых людей которые советуют выпить какой то травы, или что натереть ей, или вообще ребёнку какую то такую народную медицину, просто страшно что кто то поведётся и сделает так.
Советы такие люди всегда будут раздавать на право и налево, к сожалению мы с вами врятли что-то изменим. Просто будем надеятся что наше общество с мозгами, и будет действовать старого по рекомендациям врачей.
А что надо писать?
Да что угодно, это Ваше право! Я только сказала, что меня раздражает