Куда пойти учиться?

Решила я пойти на второе высшее, вернее я собиралась на курсы пойти, потом в колледж (пока не буду озвучивать на кого). Рассказала о своих мыслях мужу. Он конечно был ошарашен, но сказал:«Зачем идти в колледж, если можно пойти в институт на это же. Я ответила: „Ты помнишь же, что второе высшее платно? и не слабо так платно???“ Муж:» Ну и что! Если ты хочешь, готова и в институте не потребуют сразу всю сумму, то иди конечно, а то ты со своим «техническим-химическим» так и будешь дома сидеть!"
После его слов я пребывала в шоке некоторое время, я не думала что он согласиться… да вообще даст добро, не станет возникать, что он один работает, а я собираюсь тратить во все тяжкие

Теперь вопрос стоит в том кто сейчас требуется в наше «веселое» время, а то может меня не туда потянуло?
(туда, куда я хочу пока что стоит под вопросом)

Юлёк
05362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Суслик
У меня второе – лингвистическое. Знание языка в любой профессии = это большой плюс и сразу повышает Вашу цену на рынке.
Пожаловаться
Юлёк
а первое какое
Пожаловаться
Аня Суслик
Менеджер. Управление персоналом. Сейчас подбором персонала занимаюсь (это по основной работе), а так как я большую часть дома сижу, то иногда делаю переводы. Были у меня ученики, сейчас планирую с ними занятия восстановить.
Пожаловаться
МАТЬ
налоговики, банкиры и ждшники всегда востребованы вот тож думаю куда то из них