Девочки, скажите свое мнение. На первом УЗИ мне не сказали пол ребёнка, сказали рано. Но кому не скажу сразу все говорят значит девочка, мол мальчика сразу видно. На первом могут уже сказать. Это действительно так? Просто чуть больше пацана хотели первого)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ана

На первом сказали, на втором и третьем подтвердили. От врача зависит и квалификации. если опытная может и на первом правильно сказать

Пожаловаться
Даяна

Мне на первом тоже не сказали, побежала узнавать в 16 недель
Мальчик )

Пожаловаться
Viktoria

На первом сказали в 13 недель, что первый раз что сейчас, все подтвердилось и потом))

Пожаловаться
Маргарита

Сразу сказали, что обе девочки на 12 неделе

Пожаловаться
Маруся

Мне на первом предположили девочку, а на втором уже мальчика

Пожаловаться
Ksenia

Мне не сказали на первом, а вот в 18,4 недели уже четко было видно мальчика

Пожаловаться
Nika Журавлева

Ерунда все, мне сказали пол в первом триместре, что с девочкой, что с мальчиком… все зависит от оборудования и опыта узиста

Пожаловаться
Рита

На первом говорят опытные узисты… ну и если ребёнок показывает) они вроде по строению смотрят… и могут только лишь предположить. Пол говорят на втором скрининге. ? ждите)

Пожаловаться
DianchiK

Мне на первом сказали стремится к девочке, на втором узи сказали девочка точно)))) там в 12 недель по каким то признакам можно определить кто будет, если конечно врач захочет говоритт)

Пожаловаться
Перчик

Нет)) напротив у девочек часто отекают половые губы, что врачи на любом сроке могут принять за мальчика)) это норма. На вашем сроке рано еще) можно только предположить, а это как пальцем в небо)) пол узнавать идите хотя бы после 16 недель, мне и в 16 не сказали, сказали в 18, в общем идите ближе к 20)) а сестре в 23 сказали у вас мальчик с большой писькой, узистка говорит я такую не видела никогда? и знаете, он родился и я о… уела???? я не думала что у новорождённых бывают такие ''богатсва'', хотя стоит заметить что и видела я только одного новорождённого мальчика во всей красе))))

Пожаловаться
Эля
Перчик 

???? спасибо ?

Пожаловаться
Даша

Мне сказали в первую Беременность в 12+4 дня мальчик 90%-не ошиблись, в эту ??в 12 недель не сказали, сказали прийти в 13 чтобы пол узнать, пришла-мальчик))

Пожаловаться
Даша

Всем моим знакомым кто делал узи у это доктора пол он говорил если малыш не закрывался в 12-13 недель-и не разу не ошибся

Пожаловаться
Катя null

На первом узи нельзя сказать пол, он формируется до 14 недель и то что у них торчит одинаково и у мальчика и у девочки может быть

Пожаловаться
Сова

На первом было не видно, на втором сказали что мальчик.

Пожаловаться

Нет, конечно. На 1 узи во-первых, не всегда видно, во-вторых, есть большая вероятность ошибки. Вы посмотрите в интернете половые органы мальчика и девочки на этом сроке. Они практически одинаковые.

Пожаловаться
Тонечка

Оба раза на первом не говорили кто. И оба раза точно сказали в 16 недель. Первый был сын, вторая дочь.

Показать ещё