Многие говорят, что по интернету знакомятся только дураки, что там невозможно найти свою вторую половинку. Я раньше тоже считала, что это невозможно. Но как оказалось, бывают исключения… Раньше это было очень популярно, всякие сайты, чаты для знакомств, я тоже сидела в этих чатах. Даже с подружками на особо скучных уроках))) тогда они только набирали популярность. Потом этот пик сошел, и я зашла на сайт знакомств уже будучи учась в колледже. Попадались разные кадры, а вообще поняла одно, за неделю общения на таких сайтах, что там сидят одни озабоченные люди, которым нужны только вирт, пошлости и прочее и я перестала заходить туда. Пока однажды мне не пришло уведомление, что мне написал кто-то. Я была удивлена, ведь не сидела там где-то 6 месяцев уже. Но мне стало интересно) писал парень, обычное «привет» и ничего больше. «Ну привет» ответила я и стала ждать, что же он напишет. Он был онлайн и уже набирал сообщение. Я уже представила какое оно будет, что-то типа «интересует вирт» или «а ты пошлая?», в большинстве своём сообщения были такими, и уже готовила ему свой ответ, но он сломал систему😂 Начал спрашивать как дела у меня, и вопрос который меня удивил был «ты не против познакомиться?» Кто-то тут ещё спрашивает об этом? Я не знала😂 Мы познакомились, стали общаться. Узнали про увлечения, занятия, взгляды на жизнь и прочее. Его звали Сергей, он был с Украины. У нас было много общего и мы решили перенести наше общение в вк. Ну ясно было как день, что девушка с Казахстана и парень с Украины, вряд ли смогут увидеться, ведь между нами тысячи и тысячи километров. Поэтому мы были просто как друзья) каждый день он желал доброе утро, мы с ним переписывались, и каждый вечер от него приходили сообщения, пожелания спокойной ночи. Мы общались непринужденно, обсуждали даже проблемы со своими вторыми половинками)) когда мы с ними расстались (не в одно и то же время😂) мы поддерживали друг друга. Пока в один прекрасный день он не написал (как сейчас помню этот день и то сообщение): «Знаешь, я подумал и решил, что несмотря на то, что мы с тобой далеко друг от друга, но это не мешает мне любить тебя❤» Прим.орфография и пунктуация сохранена😂 Я подумала, что как друга, но он уточнил и сказал, что сам не понимает как так вышло, но вот он ничего не может с собой поделать. Я была в шоке, я никогда не думала, что такое возможно вообще) Он мне конечно был симпатичен и приятен как человек, но я не рассматривала никогда его в таком ключе, о чём ему и сказала (не люблю лжи и всегда говорю как есть, дабы не мучать человека). Он сказал, что всё понимает и ничего не требует, просто хочет чтобы я знала. После этого я не знала, как с ним общаться, ведь все его раньше шуточки теперь были мне очевидны, а я их не замечала)) Нет, я не встретила свою второю половинку по сети, но я нашла хорошего друга, с которым приятно и весело болтать) И у меня есть несколько примеров того, как люди встречали свою любовь в сети, например, брат моего мужа, он познакомился с женой в интернете, сейчас они живут в Германии и у них двое детей. И одна знакомая, тоже познакомилась на сайте знакомств и нашла среди всех того самого, живут в браке 5 лет, и у них есть ребенок. А Сергей собирается жениться на хорошей девушке, так что и в интернете можно познакомиться удачно))) но это нелегко) Почему я написала этот внеплановый пост? Да потому что, Серёжа написал мне сегодня сообщение. «Привет. С юбилеем нас😂». Сегодня ровно 10 лет как мы знакомы. Вот такая вот история😊
Знакомство по интернету
Комментарии
Актуальные посты
Забавно. Мы с мужем познакомились тоже через интернет. 5 лет вместе. Он постучался ко мне в агент. Я на работе была. Стала общаться от скуки. Не верила в знакомства по интернету. Отказывалась долго от предложений встретиться.Он даже сначало обиделся и затих на какие то время.Потом снова возобновил попытки.И я сдалась. Видимо от судьбы не уйдешь ?. И вот у нас уже целая семья из трёх человек!)))) И даже подруга у меня есть в Москве. Познакомились в игре. Бильярд на маиле. Очень стали близко и доверительно общаться. Она все в гости зовёт, но никак не доберусь. Хотя жили с мужем пару лет в Пензе. А там до Москвы километров 600. Но увы. Но уверена, когда нибудь мы встретимся!?
Круто) значит судьба)
☺?
Это точно, всё возможно, но есть ещё такие кто говорит что такого быть не может и это всё глупости
У мужа 3 друзей есть и тоже женаты через знакомства. Кума 1,5 года назад так же заставили зарегистрироваться. Вот тоже женился, родился малыш☺
?
Мы с мужем познакомились можнл сказать благодаря интернету. Я писала историю свою )
Надо почитать)))
Про знакомую, что в браке 5 лет, есть ребенок, а с мужем в нете познакомилась, как будто про меня))
?
Я с Казахстана… муж с Екатеринбурга...4 дня на каком то сайте знакомств пообщались и он взял и приехал… хотя не разу не был в КЗ… через пол года я переехала в екб… незнаешь откуда жизнь ударит)))я тоже не верила в знакомства по инету...
Это точно)
Лет в 15-16 познакомилась с парнем в инэте, год наверное переписывались, очень душевно общались, в любви друг другу признавались, стихи писали!))) а потом встретились… и больше ни разу друг другу не написали ?
Да уж, значит не Ваш человек был)
? и я с мужем познакомилась на сайте знакомств, неделю пообщались там, потом неделю «дружили» и стали жить вместе, через 3 месяца он сделал предложение и мы расписались, 18 февраля было 4 года как мы женаты)))) его брат родной тоже на сайте познакомился с девушкой из Украины- поехал увидеться- там и остался, поженились, тоже уже лет 5 вместе))))
Круто)
Познакомились с мужем в игре. Долгое время общение было там, но чисто игровое и подстебы. Кто б мог воспринять в серьйоз подобное. Да у нас были номера и аськи для общения. Иногда туда писали. Но как то раз, прошло не мало лет, решил этот человек мне позвонить и пригласить на кофе. Ну я согласилась. В общем то мы часто начали видеться как друзья. Прошло года 3. А в сумме знакомства лет 5-6. В общем он признался мне что влюблен с того момента как увидел меня и что женой видеть только меня в будущем. Я канечно не верила, у нас разница была в возрасте к тому же. Он младше. В общем он сделал мне предложение и 4 года как мы в браке. Вот такая вот встреча в онлайн — игре.
Вот так история)
Я с мужем познакомилась вк. Уже 8лет вместе.
Тоже было просто "привет"
А как оказалось он с родителями переехал в наш город, и жил от меня в 15 минутах ходьбы
Судьба☺
Мы с мужем уже 6 лет как вместе и познакомились на сайте (надо было ставить лайки на фото) так что знакомства с хорошим исходом- реальны! :-)
Да, реальны, это точно)
Мы с мужем познакомились в вк? Помню я эти времена в вк, тоже много с кем общалась, и тоже был Сергей с Украины ? Но, когда с мужем познакомилась, всех пришлось удалять, а они то были как друзья, лишнего в общении никогда не допускала, и тоже четко прописывала границы? А вот кто бы мог подумать, что можно найти свою половинку в соц.сетях ?
Да нет, наверное ? Но Сергей с которым я общалась, он мотался по Казахстану как рабочая бригада) Тоже признавался в любви ?
?
Мы с мужем зависали на одном форуме по интересам с 14 лет) там и познакомились) в этом году 6 лет в браке)
?? прикольно
Мы с мужем тоже познакомились на сайте знакомства
?
Я тоже так познакомилась однажды. Тоже далеко друг от друга были. Я в Беларуси, он в Екатеринбурге — 2,5 тыс.км. Полгода ежедневных переписок. Потом мы все же встретились… А сейчас у нас трое детей)))
Круто, поздравляю)))