Чувствую себя неполноценной !Устала..

Все началось в 2012 году, мне было 21 год, я была веселой, заводной девчонкой, готовой покорять все вершины, открывать новое, познавать, строить карьеру и конечно же любовь ? Собственно тогда я и вышла замуж ??.О детях мы не думали… я занималась спортом, ходила регулярно на тренировки ?? на одной из них случилось страшное… у меня лопнул яичник… естественно скорая -операционный стол -ушивание яичника.Еще тогда при выписке доктор сказал мне -«у тебя спайка на спайке, что мог рассек !»Но тогда я на это не обратила внимние… Через 2 года мы решили что нам пора обзавестись потомством и перешли к действую, но попытки длинною в 2 года не закончились успехом.Я ходила по врачам, лежала в больнице.Причины были разные: кто то ставил гидросальпинкс, кто то говорил что фолликул не лопается… потом же все проходило в норму и последующие посещения показывали что у меня все ок. На данный момент мне 28.Абортов и беременностей нет.Я развелась с мужем. Отсутствие детей сыграло тоже свою роль.… Сейчас я встретила человека, от которого очень хочу родить малыша… мы поженились, он очень любит и хочет детей. Но как всегда результата нет. Уже 6 лет. Обидно что люди которые ничего для этого не делают… и даже не думают об этом как о чуде ( я об этом думаю уже как о нереальном чуде для меня и не верю что когда либо увижу 2 полоски на тесте ) обидно, очень.Не говорю уже как общество давит и ставит в тупики своими вопросами… от этого не хочется общаться ни с кем… ни с друзьями которые пытаются давать советы, ни с родителями. Я не думала что буду так сильно переживать когда придёт отрицательный ХГЧ… но видимо мои эмоции взяли верх ??.В этом месяце вместо месячных началась коричневая мазня по капле… конечно я подумала что могу быть беременна, понадеялась, как всегда верила ?но тест и хгч отрицательный .3 ДЗ Нормальных месячных так и нет. Раньше хоть цикл был регулярным и нормальным а теперь и с этим проблема. Чувствую себя корытом… недоделанной… из веселого и открытого человека я становлюсь злюкой и молчуньей .?даже больше не хочется пробовать… результата то нет. Но и руки опустить я не могу. Все есть в жизни: хорошая работа, любящий муж, прекрасные родители -счастья нет ?и здоровья похоже…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Идите на лапару. Именно она мне помогла. Мне тоже ставили гидрос, хотя никто уверен не был. В итоге эндометриоз, эндометриодные кисты. Трубы в порядке. Все будет хорошо! Удачи вам

Пожаловаться
Ирина
ирина 

Ого и такое может быть. Сами в итоге забеременели ?

Пожаловаться
ирина
Ирина 

Да сама ?

Пожаловаться
Ирина
ирина 

Здорово ) много времени прошло после лапары ?

Пожаловаться
Маруся

Вот такая она судьба. Держитесь, все еще будет ;)

Отрицательный результат по хчг- это не самое страшное что может случится с той, кто ждет беременность. Не вешать нос!

Пожаловаться
Ирина
Маруся 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мария

Верьте и все получится?. Обидно когда так, я вас понимаю. А у меня на оборот, муж не ценит, и Не рад был беременности, все нервы измотал((( что теперь я иногда думаю что это все зря, напоминает мне об этом?

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Не надо так думать… мужики приходят и уходят а ребёнок с Вами навсегда ♾) берегите свою кроху ❤️

Пожаловаться
Мария
Ирина 

? спасибо

Пожаловаться
Виктория

Блин, я тоже вас понимаю… сначала то одна проблема в организме, потом другая ((, потом замершая(… но ничего… Главное не стоять на месте, лечиться и все получится. А вы не отчаивайтесь) главное что вы оба искренне этого хотите. Вам успехов. Все получится )

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Спасибо большое ) буду двигаться дальше ?

Пожаловаться
Ольга

Ирина, ну что такое?! Не вещай нос! Возьми себя в руки и ни каких дурных мыслей. И ни какое ты не корыто! Ты женщина!!! А значит что очень сильное и выносливое создания. Поверь всё будет!!! Обязательно будет! Просто сейчас ещё не время, но счастье к тебе придёт-это неизбежно.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Понимаю что нужно идти вперёд!!! Но страшно становится от всего того что предстоит ?

Пожаловаться
Ольга

Желаю скорее вам увидеть // полосочки ???

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Елена

Иди на лапару и срочно на эко. Я тебя понимаю. Но мне кажется что я настолько хотела всегда ребёнка, что уже устала хотеть. Как то всю жизнь жила ожиданием встречи со своим мужем и рождения ребёнка. Мужа встретила. А ребёнок… В мае мне 40. Все, кто не хотел, уже родили. Вот наконец в понедельник получила квоту из Минздрава. Всегда думала что в 30 рожать поздно?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Так здорово, что получили !) остаётся дело за малым !!!!!

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Вроде бы за малым. Но очень хочется чтобы все получилось. Иначе чокнуться можно

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Я согласна, у самой крыша едет ?но надо держаться… вы на финише !!!!

Пожаловаться
Kerry

Также был гидросальпинкс двусторонний, трубы нерабочие совсем, один яичник лопнул — апоплексия.

Пожаловаться
Ирина
Kerry 

О Орёл !) я тоже из Орла ) Эко делали ?

Пожаловаться
Kerry
Ирина 

Ага, Эко)

Пожаловаться
Kerry
Две лапоры, несколько раз пытались лечить без операций -бессмысленно. Советую все таки сделать лапароскопию, сразу станет понятна ситуация. В дальнейшем в любом случае дадут полгода на самостоятельные попытки. Возможно, наладится овуляция и прочее. Муж тоже пускай сдаст хотя бы минимальные анализы и спермограмму. Без этого еще ничего нельзя сказать. И только потом идите на эко, если не будет шансов на естественную Б. Даже не знаю, кого посоветовать из врачей. Если честно, то в перинатальный наш вообще не рекомендовала бы обращаться. Время будут тянуть только
Пожаловаться
Рыжая

Так и мужика бы надо проверить, почему мы сразу ищем проблему в себе

Пожаловаться
Ирина
Рыжая 

У него все ок ?? даже прям больше чем ок ??

Пожаловаться
Рыжая
Ирина 

Скорейших//вам?

Пожаловаться
Ирина
Рыжая 

Спасибо ? ?

Пожаловаться
Саша

Вы пробовали тесты на овуляцию? Попробуйте может попадете :)

Пожаловаться
Ирина
Саша 

Да, конечно. Правда овуляция у меня поздняя… но врач сказал это норма на 18-19 день. Мы делаем это через день… думаю уж точно попадаем

Пожаловаться
Валерия

Вы всегда можете сделать счастливым ребёнка, которого бросили при рождении, в этом нет ничего зазорного… не отчаивайтесь, всему своё время. Берегите себя. Здоровья вам и вашей семье???

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

Спасибо ? я кстати всегда думаю об этом… и была бы счастлива ? муж пока не готов… настроен сделать мне бэйбика

Пожаловаться
Валерия
Ирина 

Дай бог у вас все получится??