Все началось в 2012 году, мне было 21 год, я была веселой, заводной девчонкой, готовой покорять все вершины, открывать новое, познавать, строить карьеру и конечно же любовь ? Собственно тогда я и вышла замуж ??.О детях мы не думали… я занималась спортом, ходила регулярно на тренировки ?? на одной из них случилось страшное… у меня лопнул яичник… естественно скорая -операционный стол -ушивание яичника.Еще тогда при выписке доктор сказал мне -«у тебя спайка на спайке, что мог рассек !»Но тогда я на это не обратила внимние… Через 2 года мы решили что нам пора обзавестись потомством и перешли к действую, но попытки длинною в 2 года не закончились успехом.Я ходила по врачам, лежала в больнице.Причины были разные: кто то ставил гидросальпинкс, кто то говорил что фолликул не лопается… потом же все проходило в норму и последующие посещения показывали что у меня все ок. На данный момент мне 28.Абортов и беременностей нет.Я развелась с мужем. Отсутствие детей сыграло тоже свою роль.… Сейчас я встретила человека, от которого очень хочу родить малыша… мы поженились, он очень любит и хочет детей. Но как всегда результата нет. Уже 6 лет. Обидно что люди которые ничего для этого не делают… и даже не думают об этом как о чуде ( я об этом думаю уже как о нереальном чуде для меня и не верю что когда либо увижу 2 полоски на тесте ) обидно, очень.Не говорю уже как общество давит и ставит в тупики своими вопросами… от этого не хочется общаться ни с кем… ни с друзьями которые пытаются давать советы, ни с родителями. Я не думала что буду так сильно переживать когда придёт отрицательный ХГЧ… но видимо мои эмоции взяли верх ??.В этом месяце вместо месячных началась коричневая мазня по капле… конечно я подумала что могу быть беременна, понадеялась, как всегда верила ?но тест и хгч отрицательный .3 ДЗ Нормальных месячных так и нет. Раньше хоть цикл был регулярным и нормальным а теперь и с этим проблема. Чувствую себя корытом… недоделанной… из веселого и открытого человека я становлюсь злюкой и молчуньей .?даже больше не хочется пробовать… результата то нет. Но и руки опустить я не могу. Все есть в жизни: хорошая работа, любящий муж, прекрасные родители -счастья нет ?и здоровья похоже…
Чувствую себя неполноценной !Устала..
Комментарии
Актуальные посты
Идите на лапару. Именно она мне помогла. Мне тоже ставили гидрос, хотя никто уверен не был. В итоге эндометриоз, эндометриодные кисты. Трубы в порядке. Все будет хорошо! Удачи вам
Ого и такое может быть. Сами в итоге забеременели ?
Да сама ?
Здорово ) много времени прошло после лапары ?
Вот такая она судьба. Держитесь, все еще будет ;)
Отрицательный результат по хчг- это не самое страшное что может случится с той, кто ждет беременность. Не вешать нос!
Спасибо ?
Верьте и все получится?. Обидно когда так, я вас понимаю. А у меня на оборот, муж не ценит, и Не рад был беременности, все нервы измотал((( что теперь я иногда думаю что это все зря, напоминает мне об этом?
Не надо так думать… мужики приходят и уходят а ребёнок с Вами навсегда ♾) берегите свою кроху ❤️
? спасибо
Блин, я тоже вас понимаю… сначала то одна проблема в организме, потом другая ((, потом замершая(… но ничего… Главное не стоять на месте, лечиться и все получится. А вы не отчаивайтесь) главное что вы оба искренне этого хотите. Вам успехов. Все получится )
Спасибо большое ) буду двигаться дальше ?
Ирина, ну что такое?! Не вещай нос! Возьми себя в руки и ни каких дурных мыслей. И ни какое ты не корыто! Ты женщина!!! А значит что очень сильное и выносливое создания. Поверь всё будет!!! Обязательно будет! Просто сейчас ещё не время, но счастье к тебе придёт-это неизбежно.
Понимаю что нужно идти вперёд!!! Но страшно становится от всего того что предстоит ?
Желаю скорее вам увидеть // полосочки ???
Спасибо большое ??
Иди на лапару и срочно на эко. Я тебя понимаю. Но мне кажется что я настолько хотела всегда ребёнка, что уже устала хотеть. Как то всю жизнь жила ожиданием встречи со своим мужем и рождения ребёнка. Мужа встретила. А ребёнок… В мае мне 40. Все, кто не хотел, уже родили. Вот наконец в понедельник получила квоту из Минздрава. Всегда думала что в 30 рожать поздно?
Так здорово, что получили !) остаётся дело за малым !!!!!
Вроде бы за малым. Но очень хочется чтобы все получилось. Иначе чокнуться можно
Я согласна, у самой крыша едет ?но надо держаться… вы на финише !!!!
Также был гидросальпинкс двусторонний, трубы нерабочие совсем, один яичник лопнул — апоплексия.
О Орёл !) я тоже из Орла ) Эко делали ?
Ага, Эко)
Так и мужика бы надо проверить, почему мы сразу ищем проблему в себе
У него все ок ?? даже прям больше чем ок ??
Скорейших//вам?
Спасибо ? ?
Вы пробовали тесты на овуляцию? Попробуйте может попадете :)
Да, конечно. Правда овуляция у меня поздняя… но врач сказал это норма на 18-19 день. Мы делаем это через день… думаю уж точно попадаем
Вы всегда можете сделать счастливым ребёнка, которого бросили при рождении, в этом нет ничего зазорного… не отчаивайтесь, всему своё время. Берегите себя. Здоровья вам и вашей семье???
Спасибо ? я кстати всегда думаю об этом… и была бы счастлива ? муж пока не готов… настроен сделать мне бэйбика
Дай бог у вас все получится??