дикость…

Девочки, вот как бы ва отнеслись к тому, что: вы приготовили кашу для ребенка, посадили его на стульчик, сами уселись напротив на диване, пока пристегивали ребенка, тарелку с кашей поставили рядом на диване, и вдруг мимо проходящий муж пинает в нас ногой лежащий на полу мячик, детский игровой (не тяжелый, но и не легкий, плющевый набитый жесткой ватой). Причем он же не знает куда мячик может попасть, а просто пинает в нас… Мячик пролетает между моим лицом и лицом ребенка, падает на диван в 10 см от каши… У меня был срыв… поругались конкретно… ладно бы это было в первый раз, но у него уже вошло в привычку пинать что то, и причем целится в нас… Да, согласна не было бы больно, но было бы жутко неприятно от неожиданности, и ребенок мог бы испугаться (если бы в него попал), а если бы в кашу… Как вы счиаете это дикость???? Или как говорит он: ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева
Мужчины – это большие дети, и никуда не денешься – шалить они любят, поговорить конечно надо серьезно, но… А зануда для вас лучше?
Пожаловаться
Костырченко Александра
Видимо муж ваш сейчас как ребенок требует вашего внимания, видит сейчас все на малыша напраленно и ревнует немного. Скоро может поймет что все нормально)))
Пожаловаться
МАМАджигитенка
да ладно вам, девченки, че сразу скандал, не попал ведь в малыша!!! Будьте проще!))
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Надо ждать когда попадет?
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
бывало и попадал, этим же мячом
Пожаловаться
МАМАджигитенка
а если попадет, сам с малышом возиться, но зачем говорить я бы прибила, я бы такой скандал закатила, нет чтобы не настраивать против мужа… как будто мало здесь историй с мужьями( он не понимает, он избил, он денег не дает.....) Лично мое мнение не скандалить, а объяснить человеку, что не надо так делать, сегодня не попал, а завтра так попадет, что мало не покажется.
Пожаловаться
Краду.♔.Котят

Я не говорила.что прибила бы.И не настраивала против мужа.По-моему Ирина сама против такого поведения настроена и без  наших советов.Но говорить, что эта ситуация нормальна тоже не «ах, какое правильное решение».

Тут девочки пишут.что ему внимания не хавтает и он от ревности.Какая ревность? Ребенку год почти.Еще не понял чтоли? Мое мнение-если человек без мозгов, свои не дашь.По-хорошему не понимает, что так делать нельзя, значит надо ему в тарелку мяч пульнуть.А еще чтоб лучше дошло, когда голодный с работы придет.

Пожаловаться
МАМАджигитенка
я тоже лично вас не имела ввиду, когда писала насчет скандалов и споров, это ко всем относится, заметила здесь такое, одна пишет муж ударил, а ей сразу РАЗВОД. как так можно?! я поняла что ее не устраивает его поведение, но каждый раз закатывать скандалы, когда чел.не понимает, то же не дело, согласитесь. И Ирине нужно самой принять решение, что делать в этой ситуации. Анасчет ревности согласна, какая еще ревность?!
Пожаловаться
Mih
Конечно дикость… Пройдёт время и он что-нить потяжелее пнёт в вас?
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
А если бы в малыша попал – вообще б прибила…
Пожаловаться
Виктория
когда будет сам есть прямо ему в тарелку чем-нибудь потяжелее, может дойдет!!!
Пожаловаться
Елена
Я бы закатила скандал, но… думаю что вы как-то может быть странно стали относиться к мужу после рождения ребенка (в плане вообще он не стал существовать для вас)… такое поведение похоже на то, что он очень хочет поучавствовать вместе с вами в воспитании (кормлении, игре, купании), но вы ему не даете, да и он не знает как это сделать. Может вы ему не доверяете ребенка, но конечно реакция у него… 6-ти летнего ребенка… видно ему совсем тяжко (скорее всего у него не было младших братьев или сестер, или большая разница)… или он того…   у вас, извините, если обидела…
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
да, вы правы, бываю и я не права, и внимания мало уделяю… но не таким же образом внимания к себе привлекать, лучше бы сказал: а давай я покормлю!!! Разве я бы отказала…
Пожаловаться
Елена
он боится отказа, и боится что с таким раскладом (если ему будет отказано) не сможет любить ребенка, который отнимает ваше внимание. Ведь мужчины в своем большинстве начинают любить детей не сразу а за что-то… так они устроены… Предложите сами, дайте ему почувтвовать, что он нужен малышу, чаще хвалите. Представьте себе теперь у вас 2-е детей..… и чтобы у них сложились отношения прийдется постараться… Знаю, что вам сейчас не до этого, но это надо сделать, чтобы потом не было хуже… А у вас девочка, тем более, потом у вас будут общие интересы, и она будет больше с вами и с вас копировать поведение и тогда вообще он почувствует себя очень одиноко… Давайте ему побольше поручений, рассказывайте при нем дочке, какой у нее хороший папа…
Пожаловаться
Татьяна
Мужики одним словом!
Пожаловаться
МАМАджигитенка
что  здесь такого?! Это же хорошо, чем он просто прошел бы мимо)), а с другой стороны, чуток психанула бы я, но до конкретной ссоры не дошло бы.
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
если бы это в первый раз произошло… я уже все мячи что были в доме повыбрасовала, и сегодняшний не исключение
Пожаловаться
МАМАджигитенка
в любом случае не надо скандалить, я понимаю, что такие шутки надоедают, но все же лучше поговорить с мужем, что так и в ребенка может попасть, а это уже не шутки!!! Мало ли чего с малым может случиться, не дай Бог конечно, просто объяните что так iшутит не стоит.
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
пыталась и просила не делать так, НЕ ПОНИМАЕТ!!! Уже сил больше нет!!! Ну сколько можно!!!
Пожаловаться
Виктория
извини, Ирина, странный муж, я бы эту кашу ему на голову одела бы.Ребенка испугать-минутное дело.не пускай его в комнату, когда кормишь.
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
конечно он не прав.только толку ему объяснять если сам не понимает элементарного… странное у него поведение… со своим тоже из за этого порой ругаюсь, когда играет с Денисом силу не расчитывает и считает что это нормально, ведь он мальчик а мальчики боль должны терпеть.перепечатаю в лобешник в след раз может тогда дойдет что нибудь
Пожаловаться
Я бы своего прибила, во всяком случае скандал бы ему был обеспечен! Для меня это дикость и неуважение
Пожаловаться
Сашечка
и что тут такого, может муж ваш шутник, пните в ответ, вместо того чтобы дуться
Пожаловаться
странная позиция, а если бы он в ребенка попал, вроде мужчине не 12 лет.чтоб в мячик играться.
Пожаловаться
Ольга
ну понятно, сам-то он кашу не готовит и ребенка не кормит. предложите ему самому этим заняться, а потом киньте мячик в тарелку (нацеленно), пусть заново готовит с голодным ребенком на руках. Думаю, только тогда поймет :)
Пожаловаться
он мне кажется тогда бы скандал похлеще закатил
Пожаловаться
Ольга
вот-вот :) так что пригрозить можно, чтобы чужой труд уважал :)
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Вообще что-либо в ребенка с женой пинать-это дикость… Пусть идет спортом занимается-в футбол напрмер.Пинает там мячики, а не дома.
Показать ещё