Девочки, вот как бы ва отнеслись к тому, что: вы приготовили кашу для ребенка, посадили его на стульчик, сами уселись напротив на диване, пока пристегивали ребенка, тарелку с кашей поставили рядом на диване, и вдруг мимо проходящий муж пинает в нас ногой лежащий на полу мячик, детский игровой (не тяжелый, но и не легкий, плющевый набитый жесткой ватой). Причем он же не знает куда мячик может попасть, а просто пинает в нас… Мячик пролетает между моим лицом и лицом ребенка, падает на диван в 10 см от каши… У меня был срыв… поругались конкретно… ладно бы это было в первый раз, но у него уже вошло в привычку пинать что то, и причем целится в нас… Да, согласна не было бы больно, но было бы жутко неприятно от неожиданности, и ребенок мог бы испугаться (если бы в него попал), а если бы в кашу… Как вы счиаете это дикость???? Или как говорит он: ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО…
Я не говорила.что прибила бы.И не настраивала против мужа.По-моему Ирина сама против такого поведения настроена и без наших советов.Но говорить, что эта ситуация нормальна тоже не «ах, какое правильное решение».
Тут девочки пишут.что ему внимания не хавтает и он от ревности.Какая ревность? Ребенку год почти.Еще не понял чтоли? Мое мнение-если человек без мозгов, свои не дашь.По-хорошему не понимает, что так делать нельзя, значит надо ему в тарелку мяч пульнуть.А еще чтоб лучше дошло, когда голодный с работы придет.