Как-то так??. Не помню писала или нет. Сын,4 года, «подвис» на этой теме и словах. Все время все вокруг какашечное, говняное(извините). Это гамно и то гамно. Очень смешная тема и ну оооочень популярная. Прочитала кучу информации и вот главные принципы. -не акцентировать на этом. Спокойно сказать что об этом не принято говорить и употреблять эти слова. -когда вы дома одни ,то дать ребенку высказаться на интересующую тему и ответить на вопросы ребенка. _ни в коем случае не ругать и не пугать. Дабы не вызвать комплексов у ребенка по поводу естественного процесса живых существ. Мы с сыном договорились когда ему очень хочется сказать какое -нибудь слово (какашка и говняшка) говорить "цветочек". Потому что цветочек красивый и вкусно пахнет, а какашка нет. Тут он посмеялся довольный и говорит про цветочки с хитрой улыбочкой. Сегодня он рассказал мне сказку как две какашки подружились и пошли гулять. А потом купались в речке и пукали. Смешная, мам, сказка? Очень смешная, говорю )) больше сегодня тема пока не подымалась. Применяя такую тактику я заметила что тема сгладилась и постепенно 'отпускает' сына. Вот такой опыт я получила. Старший вообще не подымал таких вопросов. Все дети уникальны.???
Мамам о детях "увлеченных" какашечной темой.
Комментарии
Актуальные посты
Эта тема очень у нас актуальна))))) тоже пробовала на птичек перевлечь и красивое)) но пока не вышло?
Главное не настаивать)) чем больше запрещать, тем больше обратная реакция. Уже проверила))
Интересно?????♀️
??
Ещё книжка настоящая есть — Приключения Какашки.
Я видела. Но считаю это уже лишним. По крайнем мере для сына. Может кому и полезно будет. ))
У мужа до сих пор((
??не пропал интерес))
Да ппц ? Все рассказывал, как он посрал (простите). При этом когда видит подгузник ребёнка, сразу уходит — неприятно ему. Вот вроде отучила, говорю: или ты мне про свое г*** не рассказываешь, или ребенка теперь моешь ты. Вроде пока выбрал первое ?
???во дает))
?????