Девочки, подскажите у меня может и вопрос не очень, но все же. Моя дочка уж очень активная и не усидчивая, сама очень мало играет только возле нее рядом на детской площадке так вообще ужасссс… мы не катаемся, а просто выпрыгивает с качель и бежит куда глаза глядят. Книги раньше читала с удовольствием, сейчас почти не заставишь, все рвет, выдерает, грызет и облизывает. Ну, вообще силы мои под вечер просто иссякают. Когда смотрю на соседских деток, которые спокойно с мамой идут рядом или спят в коляске так и хочется подойти и спросить, как вам это удается. Может кто-кто есть ещё с такими детками, просто поделитесь как справляетесь? Может занимаетесь или есть интересные для них увлечения? Я просто боюсь, скоро садик нас же выгонят от туда…
Думаю это норма для здорового малыша, наш такой же, даю на волю резвиться по делу ругаю
Спасибо, надеюсь повзрослеет может угомонится.
У меня такая же, может и похлеще. Всё время в движении. Лезет везде. Слово нельзя не понимает. Я никак не справляюсь. Я схожу с ума. Слава богу, я работаю. Бабушка более терпимая. За выходные она нас обеих выматывает в хлам…
7 лет уже дочери. Ни на грамм не успокоилась ))) 6 дней неделю трехчасовые тренировки на батутах. Ну, думаю — все, после тренировки домой и спать. Маам, а можно мы с папой еще пару часов на велике покатаемся, а? ))))
О, боже((( А как же свободное время для себя. А в школе как себя ведёт, тоже активно так?
и в школе шустрая, но пока справляемся )) На себя время есть, я ж не одна, еще и муж есть. Воспитанием детей мы с ним наравне занимаемся, поэтому нормально )))
И я хочу второго через два года, но просто боюсь((
Мой такой. Как в 9,5 месяцев побежал, так до сих пор не остановить. У меня уже иммунитет выработался. Многие завидуют моему терпению и спокойствию. И очень сочувствуют. ?
И я терплю, дошло уже до того, что с ней сидеть никто не хочет бабушки на отрез отказываются. А сейчас ещё стала забираться везде, то на столе ее ловлю то морозилку открывает и облизывает и не понимает ее ругаешь а ей все равно.
Ах-ха-ха, прямо нашу ситуацию описали. ? Бабушка у нас правда одна, но и та не решается с ним остаться наедине, говорит был бы поспокойнее с удовольствием посидела. Так что наберитесь терпения, это возможно надолго. ?
Скоро садик -это когда? Вообще., то что вы описываете -вполне нормальное поведение для ребёнка 1,5 лет, ничего особенного не вижу. Повзрослеет -перерастёт. Попробуйте учить устдчевости -займитесь пластилином, пересыпанием, переливанием. Мозаика .
Все трощит, в рот запихивает и разбрасывает.Конечно занимаемся, терплю убираю все. Вот попробую ещё мозаикой спасибо за совет))
В два годика хочу отправить, нам сейчас 1.6))
С сада не выгонят))) нормально))) мой до сих пор такой)))
Мой активный очень. Даю волю, пусть как следует выплеснится?, а слушаться стал ближе к 3, как то договориться уже проще)) а раньше вообще как ураган, увлечь могла часами ручными, он мог их крутить вертеть час-полтора)))