Я тут озадачилась вопросом, нужен ли бюстгальтер для кормления ?. В интернете, конечно много советов по выбору, но что-то всё не то))). Хотелось бы узнать, какая фирма, модель лучше, какое качество. Поделитесь, кто пользуется бюстгальтером для кормления и каким (фирма). Есть ли плюсы и минусы…
Я заказывала на али, очень удобный!!! Потом заказала ещё один, но он уже не пригодился.Если интересно могу фотки скинуть
Буду благодарна ??
Удобно. Брала в брительке, уже не кормлю, но до сих пор хожу в нем удобно))
Обязательно нужен, это очень удобно, плюс молоко буклет течь и придется спать в нём, чтоб прокладки было куда вставлять. Я еще боялась прогадать с размером, мне говорили, что после родов грудь может сильно увеличится из за молока! Поэтому мой первый бюстгальтер для кормления был и остается со мной по сей день! Вобщем он простой, без косточек, первое время только в нём ходила (дома, так как грудь практически не поддерживает), и сплю до сих пор в нём, очень удобно! Позже когда размер груди устаканился, купила на мягких косточках! Одеваю его на выход, если еду с ребенком, чтоб была возможность легко прокормить малыша.
Ирина, а где в Новосибирске Вы нашли на мягких косточках? Может посоветуете какие-то определённые магазины? ???☀️ заходила в детский мир, но там выбора вообще нет (((…
Смотрите в магазинах для беременных, почти у всех есть. Цены конечно там довольно кусучие. Я брала на барахолке, есть не плохой отдел называется оранжевое небо, есть сайт в контакте. Находятся они в "Нордмоле", просто он у меня рядом с домом, и цены нормальные.
Спасибо ☀️?
Купила под конец беременности, он удобнее намного, когда грудь болит. Ну и если кормить без бюстика, сильно грудь обвиснет
Нужен. У меня много и кружевные для ношения днём и спортивные (в них спать удобно). В основном фирма blis или
Какие красивые!!))) ? Спасибо огромное)))
Для беременных*
У меня фэст. Но для кормления ношу редко, больше нравятся для бережённых: с широкими лямками и хорошей поддержкой. Тоже фэст.
А лямки не растягиваются? Как после стирки?)
Нет, с лямками вообще проблем нет. У меня 3 бюстгальтера, стираю каждый день вечером тот что днём носила, притензий к качеству нет!
Нужен обязательно, как минимум для того чтоб было куда лепить прокладки для груди ) на день удобнее лифчик, кормить в нем удобно, а спать нет ) на сон берите топик ?
Нужен. Я брала самые обычные по 700 -1000 р. В спец магазине.
+ удобно кормить, купила самые простые)))
Подскажите, какая фирма?))