Ваш лучший отдых с малышом

Девочки, поделитесь опытом! Очень надо! Или просто ваши мечты)☀
Отдыхали ли вы с вашим малышом 1-2-3 года в таком отеле, что бы прям УРА!!! Я ОТДЫХАЮ!!!? И детское меню было, и стульчики, и открытые/закрытые детские площадки именно для малышей, и общественные туалеты оборудованные для пеленания, и прокат колясок/автокресел/радионянь, и номера с детской тематикой. Короче, все для отдыха именно с малышами.
Все мои попытки поехать отдохнуть сейчас сопряжены с кучей трудностей: то еда не предназначена, то стульчиков нет, то игровая зона рассчитана больше на подросших деток, то штаны прополоскать негде. Короче, отдыхом, без наличия папы и машины, это можно назвать чисто условно.
Сейчас загорелась идеей строительством гибрида гостиницы и детского клуба. С упором именно на безопасность/удобство для малышей, и что бы мама при этом могла сесть с чашкой кофе и тоже отдохнуть, а любимое чадо развлекалось. И что бы с собой не надо было тащить 10 чемоданов на случай «а вдруг пригодится?»

Очень интересует опыт мамочек если такие отели попадались (скиньте, плиз, ссылку на такой отель или хотя бы название/регион) 

Ото всех остальных жду ваших МЕЧТ!!! Что лично для вас было бы важно в отеле? На что обратить внимание? Как должен выглядеть такой отель? Сколько этажей? Какие номера и как оформлены? Чем бы хотели заниматься вечерами в отеле, после того как уложили малыша спать (при наличии радио-няни) и все-все-все ваши самые смелые пожелания. 
Наличие ссылок по теме, фотографий и роликов — приветствуется!!!💋

P.S. БЕЗ моря

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sasha

Их очень много… пока больше всего мексика понравилась именно для ребёнка, есть все для всех возрастов

Пожаловаться
Марина
Sasha 

Случайно фото не сохранились? Что было самое удобное?

Пожаловаться
Sasha
Марина 

Много видео с детских площадок, но фото тоже должны быть, посмотрю сейчас что есть на тел ) удобно когда площадки отделены друг от друга по возрастной категории… закрытая комната с нянечкой для самых маленьких ( от 0 до 2 ) кроватки, коляски, качели, прыгуньки и тд погремушки и другие детские игрушки, пластилины, краски… затем площадка для детей от 2 до 6… там разные горки, качели, батуты, побегать / попрыгать… за оградой детский бассейн… затем площадка для детей постарше от 6 + с ними воспитатель организует различные игры, просмотры фильмов и тд или просто присматривает когда они сами играют… а дальше уже аквапарк в виде пиратского корабля. Детей можно оставить под присмотром и уйти или играть вместе с ними :) туалеты/умывальники отдельно для детей и взрослых

Пожаловаться
Sasha

Был ещё мини гольф для детей и зиплайн… какие то ещё игры, но мы не ходили, тк маленькие ещё для этого ;)

Пожаловаться
Марина
Sasha 

Как круто! Очень жду фото! А это все входило в стоимость номера или за доп.плату?

Пожаловаться
Sasha
Марина 

Это все обычно включено, дополнительно только если няня в номер( т.е лично за вашим ребёнком будет смотреть ) и спа услуги / массаж

Пожаловаться
Sasha
Марина 
+5
Пожаловаться
Sasha

Все остальное видео… я его сюда не залью (

Пожаловаться
Марина
Sasha 

Понимаю) Ясельная вообще отличная! Раскидал всех по «ящикам» и руки свободные!!

Пожаловаться
Sasha
Марина 

Да, ну маленьких совсем там никто не оставлял… в основном 1,5-2 летки… у них там парты ещё есть, рисовали, лепили, мозаики складывали и прочее… комната закрывалась, чтоб не разбежались )) остальные площадки открытые, с огорождением только

Пожаловаться
ПеппиДлинныйЧулок

Отдыхали на съемной квартире в Швеции в 1,9 месяцев )))

Пожаловаться
Марина
ПеппиДлинныйЧулок 

В квартире не понравилось, в отпуске лень готовить и сумки с продуктами таскать. Да и ребенку никаких развлечений

Пожаловаться
Алина
Я думаю, что в такой гостинице на каждом этаже должна быть комната, где, как Вы обозначали уже пеленальник, пару — тройку удобных кресел для кормления (дети от 1 тоже бывают на гв)) ), прикрытых по бокам плотной шторой, а также здесь же в комнате удобные раковины с жидким мылом в дозаторе и бумажные полотенца. Ну и обязателен детский туалет со всеми аксессуарами (бумажное кольцо на унитаз, мыло, бумага) — не знаю, но мне это всегда очень важно, чтоб было в наличии. А также сейчас ставят автоматы с прокладками, а в такой гостинице я бы поставила с влажными салфетками и влажной т.бумагой (маленькие упаковки). Можно кстати, на тему гигиены оч много придумать)) потому как в этом возрасте 1-3, постоянно дети испачканы… И бывают разные конфузы.
Пожаловаться
Марина
Алина 

А по зонам отдыха для мам и детей есть идеи?

Пожаловаться
Катюша
Марина 

У меня есть))) нужна зона с бассейном (при грамотном инструкторе она будет функционировать не только для отдыхающих, а также для разовых занятий и приносить доход), также и с комнатой физкультуры. Обязательно игровая зона- шары, батуты, надувные горки и т.д. Вообще главное персонал- с хорошими аниматорами даже деткам до года будет весело.

Пожаловаться
Катюша

Для мамы спа, элементарно парикмахер. Я наверно больше не про гостиницу)))

Пожаловаться
Марина
Катюша 

а почему бы и не про гостиницу? Массажный/маникюрный кабинет еще ни одной гостинице не помешал. А вот парикмахерская… обычно свои волосы доверяют только «своему» мастеру. Надувные горки побаиваюсь. Есть опыт хождения с дочкой на детские площадки в ТЦ. Лезет везде, спотыкается, летит головой вниз((( В результате я от туда дерганая приезжаю...
Пока в голове что то вроде такого

+2
Пожаловаться
Катюша
Марина 

Горки-батуты метра 3 в высоту, мы даже малышку на них сегодня катали. Ну знаешь- не в каждую парикмахерскую есть возможность вырваться, возможно этот свой мастер и будет у вас в гостинице, чтобы ребенок был занят, пока маме делают прическу

Пожаловаться
Катюша

Мне кажется это настолько узко… В 1-2 года не все детки будут развлекаться без мамы. А есть и мамы, которые спокойно сидеть не будут при всех условиях.

Пожаловаться
Марина
Катюша 

Да, это действительно узко специализированный сегмент. Но я на собственном опыте прочувствовала его нехватку. И точно знаю, что не одна такая

Пожаловаться
Катюша

Хотя вот даже сталкиваюсь с тем, что в нашем городишке нет даже кафе с нормальным меню для взрослых/ детей и с развлекаловкой. Мы отмечали год в детской развлекательной комнате, куда еду и алкоголь приносишь сам, сегодня были на д.р. там же — детям конечно весело, но маме/папе вся эта подготовка и суета приносит одни проблемы

Пожаловаться
Марина
Катюша 

вот вот… А мама тоже человек! Мама тоже хочет отдохнуть?