Девочки, поделитесь опытом! Очень надо! Или просто ваши мечты)☀
Отдыхали ли вы с вашим малышом 1-2-3 года в таком отеле, что бы прям УРА!!! Я ОТДЫХАЮ!!!? И детское меню было, и стульчики, и открытые/закрытые детские площадки именно для малышей, и общественные туалеты оборудованные для пеленания, и прокат колясок/автокресел/радионянь, и номера с детской тематикой. Короче, все для отдыха именно с малышами.
Все мои попытки поехать отдохнуть сейчас сопряжены с кучей трудностей: то еда не предназначена, то стульчиков нет, то игровая зона рассчитана больше на подросших деток, то штаны прополоскать негде. Короче, отдыхом, без наличия папы и машины, это можно назвать чисто условно.
Сейчас загорелась идеей строительством гибрида гостиницы и детского клуба. С упором именно на безопасность/удобство для малышей, и что бы мама при этом могла сесть с чашкой кофе и тоже отдохнуть, а любимое чадо развлекалось. И что бы с собой не надо было тащить 10 чемоданов на случай «а вдруг пригодится?»
Очень интересует опыт мамочек если такие отели попадались (скиньте, плиз, ссылку на такой отель или хотя бы название/регион)
Ото всех остальных жду ваших МЕЧТ!!! Что лично для вас было бы важно в отеле? На что обратить внимание? Как должен выглядеть такой отель? Сколько этажей? Какие номера и как оформлены? Чем бы хотели заниматься вечерами в отеле, после того как уложили малыша спать (при наличии радио-няни) и все-все-все ваши самые смелые пожелания.
Наличие ссылок по теме, фотографий и роликов — приветствуется!!!💋
P.S. БЕЗ моря
Ваш лучший отдых с малышом
Комментарии
Актуальные посты
Их очень много… пока больше всего мексика понравилась именно для ребёнка, есть все для всех возрастов
Случайно фото не сохранились? Что было самое удобное?
Много видео с детских площадок, но фото тоже должны быть, посмотрю сейчас что есть на тел ) удобно когда площадки отделены друг от друга по возрастной категории… закрытая комната с нянечкой для самых маленьких ( от 0 до 2 ) кроватки, коляски, качели, прыгуньки и тд погремушки и другие детские игрушки, пластилины, краски… затем площадка для детей от 2 до 6… там разные горки, качели, батуты, побегать / попрыгать… за оградой детский бассейн… затем площадка для детей постарше от 6 + с ними воспитатель организует различные игры, просмотры фильмов и тд или просто присматривает когда они сами играют… а дальше уже аквапарк в виде пиратского корабля. Детей можно оставить под присмотром и уйти или играть вместе с ними :) туалеты/умывальники отдельно для детей и взрослых
Был ещё мини гольф для детей и зиплайн… какие то ещё игры, но мы не ходили, тк маленькие ещё для этого ;)
Как круто! Очень жду фото! А это все входило в стоимость номера или за доп.плату?
Это все обычно включено, дополнительно только если няня в номер( т.е лично за вашим ребёнком будет смотреть ) и спа услуги / массаж
Все остальное видео… я его сюда не залью (
Понимаю) Ясельная вообще отличная! Раскидал всех по «ящикам» и руки свободные!!
Да, ну маленьких совсем там никто не оставлял… в основном 1,5-2 летки… у них там парты ещё есть, рисовали, лепили, мозаики складывали и прочее… комната закрывалась, чтоб не разбежались )) остальные площадки открытые, с огорождением только
Отдыхали на съемной квартире в Швеции в 1,9 месяцев )))
В квартире не понравилось, в отпуске лень готовить и сумки с продуктами таскать. Да и ребенку никаких развлечений
А по зонам отдыха для мам и детей есть идеи?
У меня есть))) нужна зона с бассейном (при грамотном инструкторе она будет функционировать не только для отдыхающих, а также для разовых занятий и приносить доход), также и с комнатой физкультуры. Обязательно игровая зона- шары, батуты, надувные горки и т.д. Вообще главное персонал- с хорошими аниматорами даже деткам до года будет весело.
Для мамы спа, элементарно парикмахер. Я наверно больше не про гостиницу)))
а почему бы и не про гостиницу? Массажный/маникюрный кабинет еще ни одной гостинице не помешал. А вот парикмахерская… обычно свои волосы доверяют только «своему» мастеру. Надувные горки побаиваюсь. Есть опыт хождения с дочкой на детские площадки в ТЦ. Лезет везде, спотыкается, летит головой вниз((( В результате я от туда дерганая приезжаю...
Пока в голове что то вроде такого
Горки-батуты метра 3 в высоту, мы даже малышку на них сегодня катали. Ну знаешь- не в каждую парикмахерскую есть возможность вырваться, возможно этот свой мастер и будет у вас в гостинице, чтобы ребенок был занят, пока маме делают прическу
Мне кажется это настолько узко… В 1-2 года не все детки будут развлекаться без мамы. А есть и мамы, которые спокойно сидеть не будут при всех условиях.
Да, это действительно узко специализированный сегмент. Но я на собственном опыте прочувствовала его нехватку. И точно знаю, что не одна такая
Хотя вот даже сталкиваюсь с тем, что в нашем городишке нет даже кафе с нормальным меню для взрослых/ детей и с развлекаловкой. Мы отмечали год в детской развлекательной комнате, куда еду и алкоголь приносишь сам, сегодня были на д.р. там же — детям конечно весело, но маме/папе вся эта подготовка и суета приносит одни проблемы
вот вот… А мама тоже человек! Мама тоже хочет отдохнуть?