Все мы прекрасно знаем, что в нашем мире иметь нормальную работу это больше редкость чем норма, так вот, мое местечко декретное сново вокантно, и меня ждут выходить ( только не нужно говорить что по закону… и тд и тп — в каждой организации все индивидуально). Малышу сейчас 1,6 думаю в 1,8 отдать в коммерческий сад и все таки выйти. Но #яжемать в моем разуме борется и говорит о том, что он ещё мал для сада, вдруг все время будет болеть. И, о боги, я совсем не знаю как мне быть. Если буду выходить позже на работу, то именно моего *тепленького* местечка для меня уже не выделять… и скорее всего придётся выполнять какую-нибудь другую работу.
Мамы, которые сталкивались с подобным выбором, поделитесь опытом, советом
Важно!! Нужен совет!!
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос к педиатрам
Актуальные посты
Вышла оба раза а год. Правда до двух дети были с няней. В сад пошли в два года. Тяжело было мне совмещать работу и дом. Угрызений не было. Первые два года в саду болели очень часто, от чего ещё тяжелее. Больничные не брала. То отгул мой то мужа, то с соседкой и тд. Помогать особо некому было.
Тоже помощи нет. Придётся самой водить забирать. В декрете вобще мозги ? уже поплыли. Так тяжело решиться обратно встать в обыденное русло.
Я жду осени (нам будет 1,8), чтоб отдать в сад, выдохнуть и пойти на работу?. Очень много слышала, что чем раньше, тем лучше привыкание. Мне и психологи говорят, что лучше раньше. У меня пример есть, подруга отдала в сад девочкк в 1.5 года, она сейчас гораздо умнее своих сверстников, потому что там занимаются, правда когда ребенок перешел из частного в обычный, ей было скучно там. Я ЗА работу и сад! Да пусть меня закидают, но я знаю, что говорю))) у меня не первый)
Я хотела выходить, когда ребенку был год, т.к тоже работа хорошая, но мне не дали выйти, поэтому радуйтесь, что ждут. Ребенка в сад и не переживайте.
Это закон подлости, у меня такая же фигня как уходить в декрет, так шикарное место пропадает, или же выходить ещё рано тоже зовут, а вот как подойдёт время работать останется сплошная ***
Выходить на работу, ребёнка в сад, а когда болеть будет брать больничный
В 1,4 начали ходить на несколько часов, в 1,6 полдня ходил, сейчас ходит почти весь день. Сад коммерческий.